鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
以下是魷魚我轉大陸的圖~雖然我看不大懂~不過有幾張的確有趣~(逃

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

有一種憤恨叫嫉妒那張我看不懂
有一種雜念叫幻覺那張我喜歡
有一種酸楚叫無奈那張雖然第一眼有小小被嚇到
可是後來覺得真的很無奈
尤其他的表情讓我覺得有點小傷心
不過"耐"字打錯了,是"奈"

回覆 使用道具 檢舉

原文由 滕影 於 07-4-25 02:36 PM 發表
有一種憤恨叫嫉妒那張我看不懂
有一種雜念叫幻覺那張我喜歡
有一種酸楚叫無奈那張雖然第一眼有小小被嚇到
可是後來覺得真的很無奈
尤其他的表情讓我覺得有點小傷心
不過"耐"字打錯了,是"奈" ...

[有一種憤恨叫嫉妒那張我看不懂]
那張是廁所服務員看不爽高層偷偷拿他衣服攪事

連"發"明都變"髮"明摟~雖然不是我打的~Q-Q"

[ 本文最後由 魷魚燒 於 07-4-25 02:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

(・∀・)

無言+無言=無言2次方

那馬路..最好釣的到魚...

FBいろとりどりのセカイ/いろとりどりのヒカリ 大推!!

真紅最高!!!永遠のヒカリ ~Song of love to a blue sky~

回覆 使用道具 檢舉

我覺得那個高跟鞋太誇張太恐怖了- -...

那怎麼走阿=口=

http://blog.gamez.com.tw/?350324鐵網部落格

回覆 使用道具 檢舉

那個背電腦的.....他不重嗎= ="

回覆 使用道具 檢舉

不是吧

我覺得忌妒是

頭髮的問題

回覆 使用道具 檢舉

原文由 魔刀吞神 於 07-4-26 02:41 AM 發表
不是吧

我覺得忌妒是

頭髮的問題

聽你一說...搞不好你的才是對的= ="(哈~忌妒世界上所有頂上有毛的無毛眾)-口-"

回覆 使用道具 檢舉

最後一張

把牙齒刷下來= =?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小絕 於 07-4-26 09:19 AM 發表
最後一張

把牙齒刷下來= =?

錯~它是只有2顆牙齒~所以只好改造牙刷~呵呵

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-19 19:29 , Processed in 0.721595 second(s), 21 queries .

回頂部