鐵之狂傲

取回密碼

超級版主

我想完成所有妳想要的

切換到指定樓層
【內閣公告欄】新增!!
這個類別是做站務政策的實施公告,或者對將實施的政策作意見徵詢,讓各位對將實施的政策不足處提出修改意見使其達到盡善盡美的境界。

回覆此一分類發文需注意以下幾點規範︰
1.本類別主題不接受反對實施此政策的發言,違者一律刪文。
2.參與議題者均不得有閒聊或離題的內容出現,違者一律刪除文章並倒扣20枚聲望。
3.參與提供修改意見經過考量後不一定會全部採用,有可能是部分採用也有可能是不採用。

【版主提議案】

顧名思義這個類別主要是讓 大家提案或討論提案可行性、

因為有可能會單獨的影響單版權益所以可以表明反對立場,

提案人得到反對立場若覺合理需將原案進行修改,

以不影響單版權益及符合各版主期待為主。

使用此一分類發文需注意以下幾點規範︰

1.參與議題者均不得有閒聊或離題的內容出現,違者一律刪除文章並倒扣20枚聲望。

2.提議內容請具體陳述其必要性及相關的需求說明和執行方式的草案,太過含糊或無理的意見都可能導致提議案的破局。

正確︰我覺得鐵傲可以增加更多的論壇設施供會員使用,例如:會員RPG系統、龍與地下城、結婚機制、賭場及銀行設施…等,主要為使鐵網虛擬貨幣產生價值與流動性,藉此提升會員發文的意願和動力,關於插件方面我這邊有一些資訊供內閣們參考程式套用方面的可行性…ETC。
錯誤︰我想要結婚系統,因為我女朋友也在版上,有此功能我覺得鐵傲會變的更好玩唷!!…對了~對了,還有我覺得要縮減會員可使用的聲望值,感覺現在好泛濫喔~~我實在看不下去了呢!!通通都封鎖是最好的決定。

3.發表提議案不代表最後決議一定都會是自己所滿意的答案,站長自己也有需多方評估和考量的部份,失敗的提案"三個月內"任何人都不得再發表相同或類似的議題出現,違者一律刪除文章並倒扣20枚聲望。

4.未來非"版主提議案"分類的主題一律不會被視為正式的提案文,請各位版主要特別注意,有確切的建議事項請使用此一類別來發文。

5.提案者請務必積極參與自己主題內的討論,丟題後如不聞不問或帶頭閒聊離題嚴重者我將直接解除版主職務。

6.提案終了請提案者在最後回覆告知該主題討論串無須再繼續,以利我們內閣後續的作業。

最後編輯AQ 2008/10/23,新增內容不朔及既往。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

收到。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

天佑吾網

有個問題喔~~

ETC是啥意思阿~~

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

閱讀完畢。

原文由天下創世 於 07-4-24 08:07 PM 發表

ETC是啥意思阿

etc ,原字是etcetreras.  中文為 "等等"(眾多事物之代稱) 之意。

以上。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

我要回憶,而非失意

了解 ~

關於提議的可行性

最後皆是由AQ大來裁定嗎 ?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #4 jacklf2004 的文章

也可以當作其他

好像是縮寫...

知道了 應該是用不到

只是回這種文章時 要小心 免得被D刀 (驚

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由天下創世 於 2007.4.24 08:07 PM 發表
有個問題喔~~

ETC是啥意思阿~~

其實我指的是
這個ETC
(誤
原文由神乎其技滴小白 於 2007.4.24 09:09 PM 發表
了解 ~
關於提議的可行性
最後皆是由AQ大來裁定嗎 ?

基本上是要讓AQ哥能迅速掌握各位版主們的需求,
以便能做最即時的回應和處理.........

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

我要回憶,而非失意

原文由伊莉亞 於 07-4-24 10:08 PM 發表
基本上是要讓AQ哥能迅速掌握各位版主們的需求,
以便能做最即時的回應和處理.........

嗯嗯~收到了

該來想想要提什麼方案摟~

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

天佑吾網

或許可以開放讓會員也可以提案

這樣也不錯吧~~

至於處分與獎勵都與上同

應該不會有人亂發文才是

會員是我們的顧客

可以參考他們的意見讓本網更好不是也不錯~~

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

祈求與解放

了解。

原文由天下創世 於 07-4-25 10:57 AM 發表

是要在站務問題區設下新分類了?

--

我個人是覺得鼓勵會員們提供方案是更加重要的事情啦>_6

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 12:26 , Processed in 1.560507 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部