鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
沒想到昨天v到一個不會玩的明智

竟然發生很恐怖的事

一開始 我方伊達 上杉 阿國 淺井 我

不知怎麼的 到後期伊達跟阿國跳了

對方 森欄 本多忠勝 攏川 阿?(冰計大權) 跟會放珍珠羅盤那個的 後期後面兩個跳

一開始我是玩法師 後期玩戰士

裝備 衣服 菊一 鬼徹 村正 8950那把 忘了叫啥   抗摩

一砍 只要依放大絕後 連本多(開大決)也是屁= = 不敢相信 可以不加爆擊 就打到1980 外加炎劍(不知道多少了)

不過到最後還是輸了  因為本來兩方都平手 但後來他們依以操縱另外兩支法師 我們的阿國全身是防禦的裝

完全沒有魔法的攻擊 或是有攻擊的力裝 不知味啥我總絕得這樣雖然很難被殺 但是也殺不暸人吧

總之 明治開大決完後應該沒有可以跟他力拼的疤= =

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由阿珠 於 07-4-21 12:58 PM 發表
可以不加爆擊 就打到1980 外加炎劍

看到這行..

我傻了..

那來一把長船傷害不就破5XXX...

你確定沒看錯= =

應該是技能的暴擊發動吧

(不過,秀滿這版大幅成長的確是有目共睹的)

回覆 使用道具 檢舉

原文由水月蒼藍 於 07-4-21 13:25 發表

看到這行..

我傻了..

那來一把長船傷害不就破5XXX...

你確定沒看錯= =

應該是技能的暴擊發動吧

(不過,秀滿這版大幅成長的確是有目共睹的) ...

他所指的暴擊因該是炎龍劍放完的暴擊吧

總覺得這篇有點給他炫耀文的感覺

回覆 使用道具 檢舉

秀滿開完炎龍後30秒鐘  攻擊時可以產生炎爆之效果!!

那因該是被動技所打出來的數字歐!!  秀滿要打出1980不難說

但是...妳文章表達怪怪?  多加油0.0

回覆 使用道具 檢舉

打錯了嗎-.-?
攻擊力1980
6格都買武器一格也要攻擊+330
扣掉屬性加成 基本攻擊力
一格也要300

[ 本文最後由 Takatopa 於 07-4-21 09:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

姆,8950那把...
葵紋越前康繼‧禦神刀8950
16320攻擊+50 所有能力+25可使用禦神術,可讓受到的50%傷害讓周圍600內的友方一起分享
持續時間21秒等候時間55秒
江戶時代著名刀工越前康繼所作,作為禦神刀供奉在尾張熱田神宮。刀的兩側分別鑄有梅紋和竹紋。而之所以名為葵紋越前康繼。

說真的,要達到接近兩千多很簡單的...秀滿的暴擊四倍...不難阿 XD
雖然說秀滿改強哩,但本身血還是很薄很脆的....
例如昨天遇到一之秀滿自己為很強,剛開場就嗆的跟什麼一樣....
好玩的是就算他買抗杖,我道雪一本水技跟綁一樣要死...
所以說,不是你我說的本多不算什麼,純粹是對方不會玩罷了,
只要抓到第一時間開毫髮,我大概能想像那血瞬間補滿的情況 XD

[ 本文最後由 風痕~* 於 07-4-23 11:02 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由伊力丹-怒風 於 07-4-21 09:45 PM 發表

他所指的暴擊因該是炎龍劍放完的暴擊吧

總覺得這篇有點給他炫耀文的感覺

簡單明瞭的告訴你

沒有點爆擊技能而想讓攻擊數字打到近2千...

那根本是在 "幻想"

P.S 還有請發主文的人注意...我已經看過你好幾篇文章了,大多都是以炫燿的成分居多

根本稱不上是心得文...你要是再這樣無視版規繼續亂發炫燿文

我一定會向版主檢舉的,你好自為之

[ 本文最後由 謎之神使 於 07-4-23 11:33 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由謎之神使 於 07-4-23 11:28 AM 發表

簡單明瞭的告訴你

沒有點爆擊技能而想讓攻擊數字打到近2千...

那根本是在 "幻想"

P.S 還有請發主文的人注意...我已經看過你好幾篇文章了,大多都是以炫燿的成分居多

根本稱不上是心得文...你要是再這 ...

不錯阿   他還可以炫燿    我都不知道我可以炫燿什麼

英英美代子

回覆 使用道具 檢舉

沒爆擊攻擊快2000??
你確定是在玩信長??
不知道是不是我會錯意..
迷:炫燿文不好阿~

回覆 使用道具 檢舉

回樓上
也許是玩X HERO吧
或是激戰島

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 04:44 , Processed in 2.192180 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部