鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
http://www.5dplay.net/flash_play.asp?id=10184
很好玩喔
控制: 上 下 左 右  撿東西:空白鍵
       J白打(普通攻擊)
       K鬼道(魔法攻擊)
       L必殺技(要自己點技能)

((((((注:大陸網站))))))

密技:選一個道具(補品)選丟掉之後問你說要丟幾個你打幾個英文就變99個了^^(從以前試玩版的連結找到的)

[ 本文最後由 冷漠等待 於 08-1-23 05:53 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

怎麼檢東西呀 怪怪的 可以說明操控方式嗎 = =?

看到了 3Q

回覆 使用道具 檢舉

我真的很不想掃興........之前有人發了1次這個遊戲.....

不過被刪了.........

你說的那個密計.......他已經改了......

]

回覆 使用道具 檢舉

原文由黃奕傑 於 07-4-21 07:51 AM 發表
我真的很不想掃興

如果妳不想掃興的話妳可以把掃興的話去掉阿!
留著好的話給發遊戲的大大不是很好嗎?
有人貼過沒錯但是是試玩版的阿
找遊戲是很辛苦的
當然就是給發遊戲的人鼓勵

撇開這裡

希望大大多加油!
多發發好遊戲吧!

背負罪孽十字  忘卻生死 馳騁於熊熊烈焰
尋找堅強的含義
將足跡銘刻於蒼茫大地
邁步前進
黎明之前的黑暗 賦予我一生的命運

回覆 使用道具 檢舉

原文由黃奕傑 於 07-4-21 03:51 PM 發表
我真的很不想掃興........之前有人發了1次這個遊戲.....

不過被刪了.........

你說的那個密計.......他已經改了......

掃興!!

那你可以別說!!而且那是試玩版!!

再來那個密技本人證實還是可以用的!!!

因此別在那吃不到葡萄喊葡萄酸!!

這遊戲小弟現在40等而已= =||

而且打死了浦元她會直接給你始解的刀超屌= =+

赫姆斯~ㄚ霖:給我聲望吧....不給聲望就搗蛋XD

回覆 使用道具 檢舉

9X等了XD!!

天阿=ˇ=!好開心!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由卓彥霖 於 07-4-23 05:31 PM 發表

掃興!!

那你可以別說!!而且那是試玩版!!

再來那個密技本人證實還是可以用的!!!

因此別在那吃不到葡萄喊葡萄酸!!

這遊戲小弟現在40等而已= =||

而且打死了浦元她會直接給你始解的刀超屌= =+ ...

那個密計不能用了八.......我打幾個英文字他就只會丟1個根本沒變99個

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #7 黃奕傑 的文章

那我就不知拉 我本人用也可以用阿
說不定是你用錯步驟了

回覆 使用道具 檢舉

能不能存檔阿......冷漠大大 能嗎? 能的話教我一下

世界上恐懼的小豬豬ˋOOˊ   大鼻孔

回覆 使用道具 檢舉

原文由黃奕傑 於 07-4-27 10:34 AM 發表

那個密計不能用了八.......我打幾個英文字他就只會丟1個根本沒變99個

丟棄數量那裡打"nan"!!就可以了!!

金錢也可以變無限!!

可是我是偶然的!!所以我這個就不知道了

要請哪位大大發現提供一下

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-20 01:31 , Processed in 1.003029 second(s), 19 queries .

回頂部