鐵之狂傲

取回密碼

無名的騎士

準備登出

切換到指定樓層
[嚴正警告]

這裡沒有可愛的小貓小狗 只有一群奇特的動物
牠們有可能會讓你感到不安及恐懼 請慎入!!

今天要介紹家裡的蜈蚣

身長有17CM 寬1CM左右
台灣少數的大型蜈蚣種 scolopendra multidens

捕獲地點 我們學校

[ 本文最後由 k66unknow 於 07-5-24 11:50 PM 編輯 ]

洞穴外觀

洞穴外觀

頭

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 17   檢視全部評分
阿月仔  我喜歡!!  發表於 07-7-21 02:00 聲望 + 1 枚
xxx96352  咬狗嗎?  發表於 07-6-19 00:00 聲望 + 2 枚
KIWY~  (抖抖)  發表於 07-5-25 21:37 聲望 + 3 枚
千載惡魔    發表於 07-4-17 00:39 聲望 + 2 枚
~月狐~    發表於 07-4-15 15:59 聲望 + 5 枚
Rakimok  加油~~~  發表於 07-4-15 08:50 聲望 + 2 枚
風中之影  蠍子耶 =ˇ=  發表於 07-4-14 22:37 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

如果~~~被它尾巴刺到  要怎麼辦 ??? ~~~( KK家附近沒醫院的話 :哭泣 :哭泣 :哭泣

蚯蚓、蟋蟀、蟑螂、剛孵出的小白鼠 ~~~(我只抓的到蚯蚓

如果把2隻  一樣的 公蠍子 養在一起 會打架嘛 ???~~~(蠍子刺蠍子  蠍子中蠍毒   ^^"

我的論壇3

http://musicstar.5d6d.com/

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

準備登出

原文由Rakimok 於 07-4-15 08:50 AM 發表
如果~~~被它尾巴刺到  要怎麼辦 ??? ~~~( KK家附近沒醫院的話 :哭泣 :哭泣 :哭泣

蚯蚓、蟋蟀、蟑螂、剛孵出的小白鼠 ~~~(我只抓的到蚯蚓

如果把2隻  一樣的 公蠍子 養在一起 會打架嘛 ???~~~(蠍子刺蠍子  蠍子中 ...

有醫院也沒救 台灣沒血清

將蠍子放在一起養其實不會怎樣
有足夠的食物就可以
打架的話 要到繁殖期 蠍子其實比蜈蚣溫和

回覆 使用道具 檢舉

不能抱抱...
也不能親親...

那我就看看就好了~
(手癢...)
話說從小我就連虎頭蜂也抓來玩...
到現在好像也忘了那個母指頭腫的像啥的教訓嚕~~

回覆 使用道具 檢舉

男爵大人
紅木蠍的毒性好像足以致命

回覆 使用道具 檢舉

蠍子阿...
聽說毒性最輕的也會引起重度昏迷呢= =+

此網址非鐵之狂傲遊戲網連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

準備登出

安啦 凡事謹慎處理就不會發生意外了

值得慶幸的是 紅木蠍 並沒有一擊必殺的威力

回覆 使用道具 檢舉

嘿嘿 蠍子耶 我也好想養..最近我們社團分組也有養了 Acanthoscurria Geniculata 巴西白膝頭  不過不像下面那隻一樣大就是了 樓下那隻差不多18CM吧   我們買的才3.5CM展足長  小的勒==a  再等吧 等個1.2年..
↑網路找的圖..

逃~~錯過~~絕望~~放棄~~鼓勵~~頓悟~~渙散~~堅持~~成功~~鬆懈~~

循環在循環~~循環在循環

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

準備登出

下星期來把家裡的蜈蚣po出來好了

回覆 使用道具 檢舉

哦哦…那個滿可愛的呢…@@"
可是我家不能養東西(泣)
那個…養的時候有沒有什麼困難呢??
我看它好像滿容易養的~"~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-19 10:54 , Processed in 0.153144 second(s), 18 queries .

回頂部