鐵之狂傲

取回密碼

【問題】 關於霹靂音樂的一些問題

[複製連結] 檢視: 3473|回覆: 11

想問一下現在有哪些歌唱版的曲子阿,最近都只看布布很少去聽配樂

所以想請問大大,有哪些比較好聽的歌唱版歌曲

我自己目前有在聽的有

夢醒江湖、與我爭鋒、英雄無名、天涯朝暮

那還有哪些配樂呢?請各位大大推薦一下

當然~只要告訴我曲名跟主唱者就OK!

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

買醉的人(天險刀藏之歌) - 荒山亮
煙消雲散(俠刀蜀道行之歌) - 荒山亮
英雄無名(獨孤遺恨之歌) - 荒山亮

大推.......不過不推薦太極玄(眾毆

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

天地無聲-荒山亮
煙茫茫-不知道 囧
英雄願-還是不知道XD
洶湧-忘記名字@@

我默不吭聲並不代表我好欺負,少自為是了。
看來我得改了,不能再一眛的當爛好人。

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

原文由人邪 於 07-4-13 10:39 PM 發表
天地無聲-荒山亮
煙茫茫-不知道 囧
英雄願-還是不知道XD
洶湧-忘記名字@@

天地無聲不是荒山亮是楊培安

煙茫茫才是荒山亮

英雄願是黃名偉

洶湧則是西卿

另外我再推愛你的是我、愛你的心和星野殘虹主題曲

回覆 使用道具 檢舉

英雄願跟雪落無聲是黃名偉的
煙茫茫是荒山亮的
洶湧是西卿的
^^
我還滿推 阿輪-紅塵沙
                 葉璦菱-愛你的心
                 荒山亮&麗莎─愛你的是我
                 阿輪─佾雲詩歌
                 CHRIS─星野殘紅
                 荒山亮&黃昭儀─舊人難忘

回覆 使用道具 檢舉

原來如此 囧
我都一直在聽歌沒在注意是誰唱的XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由燕歸人西風回 於 07-4-13 11:00 PM 發表
葉璦菱-愛你的心

爭王記時期...滿久的...觸發我的靈感了

風雨無情(半花容之歌) - 阿輪
你的名我的命(瀟瀟) - 阿輪 李明德
拼輸贏(女乞丐染飛煙) - 阿輪
盼夢圓 - 阿輪
風塵淚(風采鈴) - 江音
世間(霹靂怪傑亂世間(蔭屍人) - 鄭進一
多年之後(葉小釵) - 姜育恆(大推薦)
非常女 - 黃妃
稀微的風中(聖石傳說主題曲) - 伍佰

最後一首

中原不敗秦假仙 - 黃文澤(眾毆)

回覆 使用道具 檢舉

感謝各位大大的提供,話說有這麼多的歌曲

被拿來當成卡拉OK伴唱的 卻只有十幾首而已,希望動脈跟霹靂可以在推出

話在說回來,一直想找機會去好樂迪看看有沒有布布的歌可以唱,既然都發行卡拉OK伴唱了

(伍百阿~我只知道  何時再見夢中人 這首很讚.......歌名沒記錯的話)

那好樂迪應該會更進吧,有人有去看過嗎?

今天看了與我爭鋒的卡拉OK伴唱版,歌曲到結尾的時候,我爸在後面接了一句:霹靂~謎城

當場笑到不行~呵!  趕快出霹靂IDOL 二吧

[ 本文最後由 無雙無痕 於 07-4-14 12:00 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

- 空劫半憎功 -

對了......拼輸贏好像不是阿輪唱的吧 !

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

原文由松閣麟居 於 07-4-14 01:45 AM 發表
- 空劫半憎功 -

對了......拼輸贏好像不是阿輪唱的吧 !

原唱是蔡秋鳳

阿輪是翻唱的

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
松閣麟居  喔 !  發表於 07-4-14 21:02 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-28 22:26 , Processed in 0.057503 second(s), 16 queries .

回頂部