鐵之狂傲

取回密碼

由日本Libre出版社(原BIBLOS)正式授權新書系成立!
在Boy’s Love(BL)界以《BE╳BOY》月刊雜誌在女性書迷中獲得代表性地位的日本BIBLOS出版社,於2006年更名為Libre出版社之後重新出發。新誕生的Libre在台灣角川積極的洽談下,終於敲定中文版合作關係,台灣角川也將因應這個全新的合作對象,成立BLOOM Series的全新書系,囊括Libre旗下的漫畫以及輕小說,加上台灣角川向來堅持的高品質,勢必對喜好BL作品的讀者造成全新的視覺衝擊!
BLOOM書系首批登場新書介紹:
BLOOM Series Novels
書名:學園天堂遠藤篇(全一冊)

BLOOM Series Comics
書名:學園天堂丹羽篇(全一冊)
書名:重新愛上你
Restart(全一冊)
書名:戀愛方程式
書名:滿懷甜蜜的吻(全一冊)

書名:辦公室的戀愛視線(全一冊)

書名:
Raphael~吸血情人~(全一冊)

來源: http://www.walkersnet.com.tw/comic/comicnews.asp

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

真是腐界的福音呀~

如果角川夠猛的話

就代理月刊吧~

原文月刊看的好酸呀@@

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

大大說的對...最好連月刊都代理>"<~
否則我這個看不懂日文的人只能永遠等別人翻譯才能看..
怨唸阿>///<~~ASUKA阿阿阿....)

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

原文由athrun0929 於 07-4-11 07:49 PM 發表
大大說的對...最好連月刊都代理>"<~
否則我這個看不懂日文的人只能永遠等別人翻譯才能看..
怨唸阿>///<~~ASUKA阿阿阿....)

ASUKA台灣以前有代理過的樣子

就是東立閃亮

但已經倒了= =

所以角川真的代理的話

一定要支持呀><

不過我擔心便利商店不會擺就是了

回覆 使用道具 檢舉

原文由西風漂流 於 07-4-12 11:38 AM 發表

ASUKA台灣以前有代理過的樣子

就是東立閃亮

但已經倒了= =

所以角川真的代理的話

一定要支持呀><

不過我擔心便利商店不會擺就是了 ...

倒了....-.-a
那時還年幼阿..所以沒注意到..
不懂的那是如此的好物>///<好可惜歐...
在代理的話當然會支持囉!!
便利商店不會擺的原因是價位較高嘛??@口@
還有~如果便利商店沒有的話恐怕又會倒ˊ0ˋ"

回覆 使用道具 檢舉

學園天堂那二本我應該是會去敗的

聽說溫柔殺死龍的方法漫畫小說角川也要出版
只是不知道正確的出版日期就是了

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

原文由athrun0929 於 07-4-13 09:20 PM 發表

倒了....-.-a
那時還年幼阿..所以沒注意到..
不懂的那是如此的好物>///<好可惜歐...
在代理的話當然會支持囉!!
便利商店不會擺的原因是價位較高嘛??@口@
還有~如果便利商店沒有的話恐怕又會倒ˊ0ˋ" ...

那時的價位是少女漫畫雜誌裡最便宜了ˊˋ

好像70塊的樣子

比天使便宜多了,因為沒贈品XD

原文由水叮噹 於 07-4-14 05:00 PM 發表
學園天堂那二本我應該是會去敗的

聽說溫柔殺死龍的方法漫畫小說角川也要出版
只是不知道正確的出版日期就是了

四月下旬....真是模糊的說法
而且官網也還沒公佈封面圖呢

回覆 使用道具 檢舉

我的老天...
竟然那麼便宜..
現在才讓我知道未免太殘酷了點...-.-
真是悔不當初~..
所以現在都以買動漫雜誌來捕回來T.T

回覆 使用道具 檢舉

閃亮~~那時應該是少女漫畫刊物裡最貴的吧(被歐飛~)
記得那時還有花與夢38元(這個才是最便宜的)
不過閃亮是月刊,花與夢是雙週刊~
話說我已經去敗了學園天堂遠藤篇和丹羽篇,
感覺是一勝一敗~
小說不錯看,至於漫畫則是so so
我在漫畫店也借到了"戀愛方程式"
是小鷹和麻的"酷哥教師方程式"續作,
不過主角都是國中生正太,
覺得這個比較有收藏的價值。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 20:06 , Processed in 0.058914 second(s), 20 queries .

回頂部