鐵之狂傲

取回密碼

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

切換到指定樓層
點我看官網  (有圖
SE社爲了慶祝FFVII十週年特別推出了一系列的FFVII周邊商品
其中最引人注目的就是FF VII 10周年紀念項鍊-「片翼の天使~セフィロス~」
預計五月上旬上市
有分兩種顏色喔:D

另外也推出了相當多可動關節模型
自從推出了VIII代的三隻模型後大受好評的可動關節模型
這次也推出了KHII版,FFXII版,FFVIIAC的カダージュ,レノ及AC版ユフィ!!
雖然目前市展示階段,但未來變成商品販賣的機率無限大XDDD(撈錢嘛...(被毆

另外這次也有抽獎大放送FF3 トレーディングアーツミニ的海外版一名!
只有一名喔!不過台灣人沒這福利OTZ(被眾炸

光是看看這些資訊我就很高興了OTZ

另外藍光光碟版的AC...買了也沒機器放映阿!!(翻桌
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

嗯~我看了好心動哦~真想全包~但是我有看到克勞德AC大劍組~這個不想錯過~不過應該是限定的吧~很貴QQ...

[ 本文最後由 瀨戶柊平 於 07-4-7 10:51 PM 編輯 ]

菲小妹登場

菲小妹登場

這個是片翼天使

這個是片翼天使

人物架1

人物架1

大劍組~好想要

大劍組~好想要

XII人物...

XII人物...

XII人物

XII人物

XII人物架

XII人物架

菲小妹

菲小妹

這組不想放過

這組不想放過

回覆 使用道具 檢舉

原文由璐小伊 於 07-4-7 10:36 PM 發表
點我看官網  (有圖
SE社爲了慶祝FFVII十週年特別推出了一系列的FFVII周邊商品
其中最引人注目的就是FF VII 10周年紀念項鍊-「片翼の天使~セフィロス~」
預計五月上旬上市
有分兩種顏色喔:D

另外也推出了相當多可動關 ...

FFVII AC 模型 事實上就覺得很歡迎了~ 再加上關節模型的確是很讓人流口水~ SE 公司又到大撈錢嚕  )) 而敗的人會越多~

片翼的天使~ 預計五月上市~ 台灣會有嗎?  的確有點想要... ))) 好想要!!

FFVII 也越來越受歡迎了~ 很紅哦!

回覆 使用道具 檢舉

希哩花拉

(語無倫次中

我...我...我看到小賽了~

歐歐歐  片翼的天使......

好想要阿(打滾

回覆 使用道具 檢舉

原文由百慕達 於 07-4-7 10:46 PM 發表
希哩花拉

(語無倫次中

我...我...我看到小賽了~

歐歐歐  片翼的天使......

好想要阿(打滾

小百是小賽的超級粉絲?@_@|||
我想要索拉阿!!!!
還有可勞德~~!!!
我也跟著一起滾~~!

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

1000以內我會考慮入手的項鍊...

送給同學跟他女友...

PVC肯定買不起.....OTL

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

原文由佐萊.尤菲 於 07-4-7 10:48 PM 發表

我想要索拉阿!!!!
還有可勞德~~!!!
我也跟著一起滾~~!

是阿是阿~

看我的頭像和簽名檔就知道拉(挺

好想要片翼の天使~セフィロス~

越看越心動阿......

回覆 使用道具 檢舉

敗下去啦~通通敗下去啦@@....

不過一組應該是貴的很烤杯吧XD...(((被幫眾拖走...

回覆 使用道具 檢舉

原文由佐萊.尤菲 於 07-4-7 10:48 PM 發表

我想要索拉阿!!!!
還有可勞德~~!!!
我也跟著一起滾~~!

我也看到克勞德惹... 好想要阿~
我也一起滾..  )) 遠看 看到三個人在地上打滾

原文由百慕達 於 07-4-7 10:50 PM 發表

是阿是阿~

原來小百的確迷小賽阿~!!  )) 怪不得怪不得~

越看越心動~ 不看就越想看~  不看也不行~ 啊!!~

SE公司的確很會撈錢阿~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由百慕達 於 07-4-7 10:50 PM 發表

是阿是阿~

= =|||||今天才P過一次小賽....
很快就被趴了....
在KH中是很傻眼的= =|||
所以一看小賽第一印象是...NO~~~不要用劍射過來~~
他還秒殺...= _ =|||
他的片翼天使音樂夠猛XD~
==========================================
模型好帥~!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-20 07:48 , Processed in 1.526908 second(s), 21 queries .

回頂部