鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

紫櫻雨

切換到指定樓層
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
【終焉の旅典】

主版規編修完畢,還想要做一些更新,

聊天的區塊

儲存名言佳句的地方

給大家簽到的地方

以上三篇主題的名稱,請大家提名,
最後投票獲選者會有豐厚獎賞XD(不過我還要跟上頭講看看)。
-闔上旅典-

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-11-12 02:45 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

聊天的區塊→「四海第一家」

儲存名言佳句的地方→「納音堡」

給大家簽到的地方→「忠烈府」

全是以霹靂裡的場名來命名

版規→「公開亭」

如果有人違規被處罰→「贖罪岩」

上面兩個不在範圍內......只是提議 ~ ^^

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

【終焉の旅典】

姆。。。這個活動挺簡單的說,
怎麼沒什麼人參加呢~~~

-闔上旅典-

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

原文由蒼の緋漪 於 07-4-10 10:40 PM 發表
【終焉の旅典】

姆。。。這個活動挺簡單的說,怎麼沒什麼人參加呢~~~

-闔上旅典-
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*- ...

因為其實挺難想的

要同時兼顧創意和實用不容易啊

(逃)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由Amber天生紅月 於 07-4-10 11:00 PM 發表

因為其實挺難想的

要同時兼顧創意和實用不容易啊

(逃)

【終焉の旅典】

其實還好啦(抓,我就有很多備案,
但是大家一起取比較好玩咩。
-闔上旅典-

回覆 使用道具 檢舉

聊天的區塊:喫茶飲酒幽靈間壁

儲存名言佳句的地方:古今絕句伏龍壁

給大家簽到的地方:天魔錄(毆飛)...留取丹心汗青編

如果以ACG來取名....我說不定有些點子....但是還要考慮掌中版的地方風俗(?)

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

聊天區塊:琉璃仙境-----眾所皆知的正道大本營  意味著大家相聚在這

儲存名言佳句的區塊:天章古聖閣-----收藏書籍名句不錯的地點

簽到區塊:煙雲山問俠峰-----給所有來簽到的人都有武痴傳人的感覺XD

回覆 使用道具 檢舉

【懸空棋盤】
聊天的區塊
宇宙似幻,世事如棋,雲波詭譎,乾坤莫測,英雄俠客論古今,笑談紅塵在此間。

【世外書香】
儲存名言佳句的地方
一錦囊,紫雲蓋天渡天劫,一妙計,世途一線更還真。

【殺手年鑑】
給大家簽到的地方
刀影俠身入年鑑,劍風千里不留行。

恩恩,看看就好= =a

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

聊天區塊:一論江湖聖魔蹤
[天上星多月難明,地上人多心難平,是非曲折終有論,善惡到頭須現形。]引用邪影的詩句
就是要這種FU押!!

儲存名言佳句的區塊:春秋葦編百世堂

簽到區塊:日月共映俠影跡

請問名稱都要剛好七個字嗎?!
有限定字數嗎?!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由俠●蜀道行○刀 於 07-4-20 09:44 PM 發表
聊天區塊:一論江湖聖魔蹤
引用邪影的詩句
就是要這種FU押!!

儲存名言佳句的區塊:春秋葦編百世堂

簽到區塊:日月共映俠影跡

請問名稱都要剛好七個字嗎?!
有限定字數嗎?! ...

【終焉の旅典】

隨你高興,原則上只要不超過主題字數限制都OK
*要扣除左右框喔

- 闔上旅典 -

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-20 10:26 , Processed in 0.042323 second(s), 24 queries .

回頂部