鐵之狂傲

取回密碼

無名的勇者

狸小路。千人斬

切換到指定樓層
本月主題▊
╰────┤鐵傲版娘(郎)徵選├─────╯

一年一度的版娘/郎活動又來嚕!
這個月的活動是以比賽制進行,將會在活動結束後舉辦投票
希望大家多多參與!

去年的活動連結

* 在繪圖過程中遇到任何困難,歡迎到主板或討論區發問尋求解答

---------主題條件---------

【龍的人型化】
  請以龍為概念發想人型化的角色,形象上符合鐵傲的味道為主

【造型】 

發揮想像力,可以帶些配合角色的小東西,什麼裝備都行,
 需出現鐵傲標誌

【彩色】-----------------------------
 角色設計限定彩色

【個性表達】 ------------------------
 很重要哦!!利用各種動作或表情,表達出版娘/郎的特有個性
 例如暴燥脾氣,或呆呆的個性,
 或很狡獪、聰明、愚笨、少一根筋、沉穩內斂、愛撒嬌...之類的樣子

【開放版權】 ------------------------  

得獎的第一名的角色設計,須願意開放版權給版友們非供商業用途的創作

-------活動時間-------

投稿日:4月1日起至5月21日止
  投票日:5月22日起至5月28日止

-------內容格式-------

【作品尺寸】 -----------------------------
  各邊不超過650X650像素(橫直不限)

彩稿限定

---------------
|              |
|      圖       |
---------------

角色設定:(創作構想)
名字:
年齡:
星座:
三圍:
個性:
喜歡:
討厭:
專長:

繪者:
作畫工具:
心得感想:

-------獎  金-------

第一名:1000z及鐵傲頭銜(連結圖片內鐵傲聖堂武士的文字區塊)
第二名:700z
第三名:500z

參加獎:150z

鐵傲版娘/郎徵稿活動-投稿區

鐵傲版娘/郎徵稿活動-討論區

這次的主題繪是比賽,請參賽者注意投稿的格式內容
*如有格式不符合者,將會被刪圖不列入*

[ 本文最後由 千燁Chiaki 於 07-4-2 12:45 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

再度出現了
上次設計失敗
這次一定要雪恥啊啊啊啊~~~

雖是這麼說
不過沒時間
可能到5月中考完試之前我都不會摸筆了吧(才怪)

就算是一輩子的努力,得不到的永遠得不到
就算花一輩子去拼命,沒有運氣終究沒希望
就連突破天際的鑽頭,也有鑽不破的噩夢牆
不過只要全力用心做,就能抬頭挺胸往前走
盡管永遠不會被注意,我依舊會慢慢向上爬
就算只有一點點突破,最後絕對會是你贏了

ACG繪圖技研版
闇夢館(我的BLOG)

回覆 使用道具 檢舉

啊好忙的樣子...為什麼我會這麼忙啊

而且還不知道在忙什麼...="=

這個我想畫耶怎麼辦工作量(無薪)又增加了....(爬走)

碧落弄潮。

回覆 使用道具 檢舉

草稿畫好了~ˊ3ˋ

可是i BOOK借人了

可是掃描器放在汐止的家OTZ

[ 本文最後由 MacabreYamato 於 07-4-3 03:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

搜尋上次塵封的草稿中...

回覆 使用道具 檢舉

瞄準.....

這次蠻想參加的...~

先跑去構圖~ ))) 飛~

(( 大家也把握這個機會巴 ))

回覆 使用道具 檢舉

版郎需要寫三圍嗎?@@

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

狸小路。千人斬

角色設定可以挑重要的寫~

不過不要畫豪乳寫A罩杯喔XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由千燁Chiaki 於 07-4-7 04:14 AM 發表
角色設定可以挑重要的寫~

不過不要畫豪乳寫A罩杯喔XD

可以不劃乳寫F罩杯嗎?(迷:你來亂的喔
沒錯!我是來亂的!(被公X
總有一天...對!  總有一天我會畫出來的

回覆 使用道具 檢舉

刺客是沒有畫畫天份的XD
不過看起來挺好玩的....想試試看捏@@"

我不反擊  不代表我懦弱
我不殺人  不代表我退休
猛虎只是在休息...記住了
I  will  keep  killing  all  of  you....Machine  Players

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-19 14:36 , Processed in 1.232005 second(s), 21 queries .

回頂部