鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
個人推聯合軍的 望千代優妹!! 人優 帶的狗更優!!

1等CP不怕死的~!! 畜生狗真是太強了~!!

織田軍..老實說 沒有很好CP的角色..

因為 清不快 又血少..

要選 我會選德川吧..

本多初期.. 沒救了!! 壓線不行 CP也不行 這隻角色快廢了..

[ 本文最後由 冷面笑將 於 07-3-31 01:54 PM 編輯 ]

第一次看見妳就為妳心動 聰明的我怎能讓妳走

第二次看見妳我竟然失控 是我的錯請妳原諒我

第三次看見妳想要告訴妳 我真的愛妳 是真的愛妳

第四次看見妳我有些要求 希望妳能夠安安靜靜的聆聽
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我有武田信玄和百地我都玩CP行低

玩信長的瞬間我終於知道了......
殺了小白...宰了亂v....砍了RE
這些〝白〞真的在世界上是個累贅阿

回覆 使用道具 檢舉

原文由惡滅 於 07-3-31 02:15 PM 發表
我有武田信玄和百地我都玩CP行低

武田還可以接受

但百地CP.. 不如壓線吧@@?

回覆 使用道具 檢舉

織田:井伊吧,龜六等cp超猛,德川還可以,九鬼也不錯只是壓比較強拿他去壓

聯合:幸村吧,1等點勇士先清掉強盜小兵團+野蠻人,龜打刀六等拆塔
         嗯~~還有上泉,點劍聖無敵囧,我想不到了

回覆 使用道具 檢舉

菊姬一開始配回血剛+手套點分身也可以CP....
松永點火焰強擊也可以CP(要配電卷)

回覆 使用道具 檢舉

秀滿?  好像更適合壓人.....

酒井?  沒試過

柴田?  我還是沒試過

瀧川大決CP讚啦!

回覆 使用道具 檢舉

其實織田軍有喔
今天玩的時候,想說玩望月去CP,結果呢
遇到>>>>>瑞龍院日秀﹝名子應該沒錯,我也不知為啥他要CP﹞
結果害我剛開始都賺不到摳摳XD

[ 本文最後由 黯然銷魂 於 07-3-31 12:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

織田軍阿...

我真的是本多(2~3級)初期CP的人= =+
酒井也是差不多~

還有柴田勝家~

前者是C到有一個能量剛...我就差不多可以完全C到下路的怪不回家..大決吃下忍

後2者是2個再生剛慢慢C~

回覆 使用道具 檢舉

角色限定幾隻可以吧

看了樓上配裝讓我想說一句話

我個人自己cp認為是求效率 , 而不是續戰力

清越快越好 , 雖然續戰力可以常駐cp區

只要能快速清完 , 再回去補一下再繞一圈

只要能抓準生怪的速度就行了

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

我的百地真的CP型的C很快低~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 17:22 , Processed in 2.616042 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部