鐵之狂傲

取回密碼

【賽事活動】 3/23的新增物

[複製連結] 檢視: 1588|回覆: 6

名望的騎士

消極的我...

這週五有以下的更新:

尖峰E2=>10日 52 GASH  

30日 86 GASH  

365日 157 GASH

國劇氣球=>50個 12 GASH  

100個 20 GASH

橘色噴漆=>7日 1500 Lucci  

30日 3000 Lucci

(好像沒新地圖的說XD)

此篇更新完畢~

http://tw.kartrider.gamania.com/event/20070323/index.html

[ 本文最後由 hoy286175 於 07-3-23 01:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的英雄

La conception est mon bonheur.

哼哼!(冷笑)
話說我跑了一個月的舒適E2,是飄很快啦,但肉搏戰時常常會被人家撞飛,剛好現在到期了,來換這輛衝擊力最強的尖峰E2吧!

嘿嘿嘿!
換我撞人啦!XD

來研究道具賽撞人戰術。ˇˇˇ

另外徵求一起研究道具賽合作戰術的夥伴 ˇˇˇ
為何會這樣說呢?
譬如森林蘑菇那關,是可以在大家還在跑階梯時,藉由撞擊切西瓜飛過中間的山,直接降落在下方跑到中間段唷!
曾經無意間被隊友撞擊發生這樣的事,所以現在要來試試這合作戰術的可能性 ˇˇˇ

等研究成功後,我會再發表的。

道具也是可以有很多技巧的 ˇˇˇ

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

我要回憶,而非失意

照這種收費標準來看...

預估R4的車一台可能要70~80左右= =

[ 本文最後由 神乎其技滴小白 於 07-3-23 10:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

遊走、遊走、還是遊走…… ...

果然,之前巴哈有人猜測

尖峰E2真的出了@@

有空再去玩玩看~"~

回覆 使用道具 檢舉

話說還真是貴勒!

(吾同學之聲:你零用錢不是一個月超過2000NT$嗎?....)
(我:那是晚餐錢.....)

雖然省一下應該就了.但是.我想認真唸書說......

一花錢我就會很瘋...

鐵之狂傲,冷掉了,一集新的熱門卡通,回覆人數居然不超過十位,以前那種盛況,會回來嗎?

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由神乎其技滴小白 於 07-3-23 01:07 PM 發表
照這種收費標準來看...

預估G4的車一台可能要70~80左右= =

應該是G3的車吧XD~

原文由睏寶隊長 於 07-3-23 05:36 PM 發表
果然,之前巴哈有人猜測

尖峰E2真的出了@@

有空再去玩玩看~"~

在下目前最期待的是L2駕照的出現[尖峰還真的給他很貴的XD~]

感覺上它有某種實質上的意義(?)

原文由yunchen8026 於 07-3-23 06:58 PM 發表
話說還真是貴勒!

(吾同學之聲:你零用錢不是一個月超過2000NT$嗎?....)
(我:那是晚餐錢.....)

雖然省一下應該就了.但是.我想認真唸書說......

一花錢我就會很瘋... ...

尖峰G3大概是100起跳吧

五車系中最貴的一台

也可以稱為"高手貴族專用車"

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

我要回憶,而非失意

原文由hoy286175 於 07-3-23 09:40 PM 發表
應該是G3的車吧XD~

我打錯了...@@

其實我是要打R4啦~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 21:12 , Processed in 0.060471 second(s), 21 queries .

回頂部