鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
在經過成功嶺一個月的訓練之後~跟之前比較有一些不同!!

該怎麼說呢??體能稍微好一點點了?還是皮膚曬黑了一點?

不管啦!!總之再成功嶺一個月的訓練已經結束了!!

放結訓假~回來看大家囉!!

由於假期有六天......回來發文跟各位鐵友敘敘舊!!

再成功嶺的一個月真的過的好快~不知不覺就這樣過去了!!

雖然有點辛苦,可是都可以適應.......只是剛進去的幾天,操課真的是很累!!

每個人的人生中都只有一次新訓!!雖然有點苦,可是真的很好玩~

測驗之前都會有打靶課~雖然一開始打25公尺歸零射擊,都是亂槍打鳥亂打一通!!

可是過幾天之後,改打175公尺實距離射擊.實距離鑑定射擊雖然不能說槍槍滿靶!!

可是滿靶的幾乎比較多,有一次因為射擊姿勢沒有調整好,導致六發子彈只打中三發~真是有點可惜不然都滿靶!!

好啦!!話說到這~不知各位貼圖版的版友,有沒有想我!!

賞圖啦!!

未完

[ 本文最後由 Oo冰火九重天oO 於 07-3-21 11:52 PM 編輯 ]

只吃圖的下場,不回文者~下場...就是這樣!!
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

貼完了!!

請各位好好賞圖~可是也要給我回覆!!

回覆是我貼圖的動力來源!!

切記:一定要給我回覆,不然我就拿65K2步槍殺到你家去!!

[ 本文最後由 Oo冰火九重天oO 於 07-3-21 11:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

大大 是T65K2步槍喔
我現在才高三我都記得妳忘記家t了  那是國造步槍
說吧 妳的班長是誰 我要打小報告 哈哈哈哈~~~~(歐飛)
咳咳...開玩笑的啦
不錯喔~~~大部分的圖很合我的胃口~~~
加油啦  最後說一聲  辛苦妳啦  吃了一年又4個月的蠻頭~~

回覆 使用道具 檢舉

回覆回覆給回覆

我很乖的

哈哈!

其實是為了續圖(被巴

某些圖太性感...小冰不喜歡 

並非指大大貼的圖不好噢 囧

最後.....

歡迎大大凱旋歸來(?

[ 本文最後由 冰心〃 於 07-3-21 04:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

歡迎回來

感謝分享....收下幾張

回覆 使用道具 檢舉

我在家架著155榴砲等你= =(剩5個月多的人留)
話說新訓打靶完全無法瞄~眼鏡一直掉下來(倒)
看到國旗那張我傻了.........
附註:扣2個月的文快來吧~我要扣><"

回覆 使用道具 檢舉

...恩恩,御姐

...是御姐

...還是御姐

...!! 國旗!! (呆

XDD

回覆 使用道具 檢舉

痾..
有些圖 感覺有些太糟糕的 不太喜歡  XD
不過大多數 都還滿不錯的..
那 總之 歡迎回來 XD

回覆 使用道具 檢舉

歡迎大大回來~~~

說到那把步槍阿...

最近就要碰到了說=3=   

高2真是多采多姿的一年呀...

實彈射擊我來啦 XD~~~~

回覆 使用道具 檢舉

讓我想起高二那段令人快樂(誤)的時光
高二的時候軍訓課持槍持了1個小時
害我中午拿便當的手還一直在抖(抖抖抖

[size=5][/size]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 01:41 , Processed in 0.428874 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部