鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
經過二周的投票結果同意開設求檔專區的人數比較多 (投票結果 19:18 觀看點此)

在此開設這個主題為求檔專區

求檔相關規定

遊戲的內容請盡量詳細

求檔者 請給與幫忙找遊戲的會員聲望獎勵

不得求需下載的小遊戲

請善用搜尋功能先找一下,不要一開始開口問

很多東西使用搜尋功能就找的到了

[ 本文最後由 冰 戀 於 08-1-17 07:38 PM 編輯 ]

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
看照約妹jj9124  臺 外 送 加 奈 j j 9 1 2 4  發表於 18-4-16 21:32 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

範例

我想找ro的一個網頁養成小遊戲,打王升級。

誠心希望各位的幫忙

(範例+真的想找這個遊戲,好像已經不存在的感覺)

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

原文由冰 戀 於 07-3-21 11:16 PM 發表
範例

我想找ro的一個網頁養成小遊戲,打王升級。

誠心希望各位的幫忙

(範例+真的想找這個遊戲,好像已經不存在的感覺)

我想找一個角色扮演的小遊戲

類似RPG的升級遊戲

不知道有沒有

也不知道我這樣發文有沒有錯?

回覆 使用道具 檢舉

原文由夜之罪 於 07-3-24 02:39 PM 發表

我想找一個角色扮演的小遊戲

類似RPG的升級遊戲

不知道有沒有

也不知道我這樣發文有沒有錯?

如果可以提到一些內容物會比較好

因為角色扮演的小遊戲,類似RPG的升級遊戲滿多的

如果更明確會比較方便,找到的遊戲的正確率

回覆 使用道具 檢舉

請問一下喔....

我想找一些逃離房間的遊戲..

希望可以付上攻略..

謝謝..

回覆 使用道具 檢舉

大家好

我想找一個

1.類似RPG的遊戲,提升能力值除了升級還可以用錢提升。

2.像是OH! DANGO! JAM的類型,但是卻可以一打多的那種。

3.也是日本的Flash Game。

4.那個背景是綠色的,打鬥方式和技能很單調。

5.頭先都要先打怪升級,後面全部過關就可以找電腦或是敵人對戰狂升級。

以前有留網址這裡也有人分享,但是不知道遊戲的名字……

幫忙找到者如有附功略更佳,聲望不會少給您。

張貼之笑話文章來源均於[網路蒐集]與[轉寄信件],如有侵權請來訊告知.

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
神秘玩家  我很贊同  發表於 07-4-11 14:44 聲望 + 1 枚

我想找一個模擬養成遊戲..
最好是網頁的..
要有公略..
聲望一定會給..
最好能打怪戀工..又能存檔..還有前可以買裝備..

回覆 使用道具 檢舉

原文由樺. 於 07-4-8 12:31 AM 發表
大家好

我想找一個

1.類似RPG的遊戲,提升能力值除了升級還可以用錢提升。

2.像是OH! DANGO! JAM的類型,但是卻可以一打多的那種。

3.也是日本的Flash Game。

4.那個背景是綠色的,打鬥方式和技能很單調。

5.頭先都 ...

是這個嗎?

https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=77033&highlight=RPG

回覆 使用道具 檢舉

原文由vicent0130 於 07-4-7 03:23 PM 發表
請問一下喔....

我想找一些逃離房間的遊戲..

希望可以付上攻略..

謝謝..

使用右上搜尋功能

搜尋(逃離)(房間)(逃出)等等字,可以找到一些遊戲

提供一個

https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=337000&highlight=%E5%9C%A8%E7%B7%9A

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-4-11 04:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我想找一個角色養成的遊戲像市之前的網路獵人

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-20 04:21 , Processed in 3.128442 second(s), 15 queries .

回頂部