鐵之狂傲

取回密碼

【問題求解】 我想問一下七耀武器的問題

[複製連結] 檢視: 4675|回覆: 33

Tidus七耀武器
要在那一個平原的路行鳥屋的第四項競賽中贏過她

日輪之印
打敗Yunalesika後走下她身後的那永遠循環的樓梯是在那裡
土星聖印
要怎樣才可以抓到怪物和要找什麼怪物
魔物訓練所的武器要在那裡才可以買到
有大大可以教我嗎?

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

魔物訓練所的武器....是要跟幸運的老頭買的

也可以說是魔物訓練所的老闆

納吉平原的右邊處有一個地圖轉換的地方

魔物訓練所就在那

抓怪物的意思是說

要你去各大地圖抓完所有的怪物

要用武器打敗魔物就可以自動捕獲了

地域至霸=捕獲整張地圖的魔物

種族至霸=捕獲一系列的種族(EX:狼魔物系列)

Yunalesika是一之有3種不同型態的頭目

第3型態說穿了就是梅杜莎...說到這裡因該很明白了吧...

打敗那隻頭目以後走下畫面上方的樓梯

到下一層的時候在畫面上方樓梯處有一個寶箱

裡面就是日輪之印

[ 本文最後由 charlie100 於 07-3-16 12:25 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

請問納吉平原可以給個日文名字我嗎?幸運的老頭是不是寧靜平原那個?
我不是不知道怎打我是想知Yunalesika後走下她身後的那永遠循環的樓梯是在那裡?
還有一些事我想問的    要怎捕獲狼魔物系列的怪物?
是不是要在飛空艇上有的地區的所有狼魔物系列的怪物?
Tidus七耀武器
要在那一個平原的路行鳥屋的第四項競賽中贏過她
有大大知道嗎?

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由hoyin20001 於 07-3-14 10:51 PM 發表
1.Tidus七耀武器  要在那一個平原的路行鳥屋的第四項競賽中贏過她

2.日輪之印  打敗Yunalesika後走下她身後的那永遠循環的樓梯是在那裡

3.土星聖印  要怎樣才可以抓到怪物和要找什麼怪物?魔物訓練所的武器要在那裡才可以買到

1.就在 ナギ平原/Calm Lands,跑贏之後原本擋路的男人會走開,需要自行走去拿。詳細請見 最下面的網址

2.就是 Yunalesika 的背後。打敗 魔天 的Yunalesika之後 直接往前直走 ,就可以看到往下的樓梯了

建議打敗她之後馬上去拿,不然國際版的部份會出現黑暗巴哈姆特

3.魔物訓練場在 ナギ平原,抓魔物的武器也同樣是在魔物訓練場購買

抓怪物只要擁有抓魔物的武器,像平常一樣和怪物戰鬥即可 詳細請見網址

原文由hoyin20001 於 07-3-15 04:09 PM 發表
還有一些事我想問的    要怎捕獲狼魔物系列的怪物?
是不是要在飛空艇上有的地區的所有狼魔物系列的怪物?

是的,就是 整張世界地圖 上的所有狼系怪物

附錄:ナギ平原地圖 的網址 (請自行前去觀看)

http://bbs.ffsky.com/ShowJH.aspx?ID=4796

回覆 使用道具 檢舉

魔天 的Yunalesika打我99999點打呀?
要在平原那裡才可以跑第四項競賽?
打完狼系怪物有沒有題示??

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由hoyin20001 於 07-3-15 09:10 PM 發表
1.魔天 的Yunalesika打我99999點打呀?
2.要在平原那裡才可以跑第四項競賽?
3.打完狼系怪物有沒有題示??

1.那是您的問題,這隻BOSS不難打,請練一鍊星盤再去

2. ..........上面的那個網址中,底下有說明,說明裡面就有寫了
    看文章請您 仔細

3.沒有提示,我都是抓一抓,回去問怪物訓練場的老闆,他那裡會說

PS:建議您買中文攻略會更加詳細

回覆 使用道具 檢舉

還有一樣是要在平原那裡才可以跑第四項競賽?

回覆 使用道具 檢舉

原文由hoyin20001 於 07-3-15 06:07 PM 發表
還有一樣是要在平原那裡才可以跑第四項競賽?

找一個騎著路行鳥的人....從中央往右走因該找得到

回覆 使用道具 檢舉

請問一下日輪聖印怎拿?
我不太明白要怎拿0秒的成績
還有是我去到日輪之印的所在地之後出現了一隻和Yuna第4隻召喚獸一樣的怪物
有沒有大大知道怎樣打這怪物嗎?它打我99999我沒法戰勝它但不打到牠又拿不到日輪之印=.=
有沒有大大可以教我打??

[ 本文最後由 hoyin20001 於 07-3-16 09:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由hoyin20001 於 07-3-16 09:18 PM 發表
請問一下日輪聖印怎拿?
我不太明白要怎拿0秒的成績
還有是我去到日輪之印的所在地之後出現了一隻和Yuna第4隻召喚獸一樣的怪物
有沒有大大知道怎樣打這怪物嗎?它打我99999我沒法戰勝它但不打到牠又拿不到日輪之印=.=
...

嗯......O秒的成績就是要努力吃氣球,然後不要被鳥撞到

那隻怪是 黑暗巴哈姆特 ,建議您直接 放棄 因為是打不過他的

我在上面的回覆文有寫到了,如果玩國際版的玩家在打敗BOOS之後沒有去拿取

會出現 黑暗巴哈姆特 ,這隻怪有你目前絕對打不過的實力

建議直接 重新讀取 還沒有和魔天的 悠娜雷斯卡( Yunalesika) 對戰前的紀錄重玩,會比較快

也就是到達 遺蹟之前的紀錄

真的建議樓上大大直接完全重玩會比較好,因為你的資訊太亂了,很多東西都會漏掉

依你目前的紀錄來說,是 絕對 打不過黑暗巴哈姆特的

還是請您放棄吧

大家所說的Yunalesika是下面附圖這隻,只要重讀打這隻BOSS之前的紀錄就好了

而你碰到的是 黑暗巴哈姆特 (算是國際版的隱藏魔王,兩者的等級差很多= =||| )

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-18 14:25 , Processed in 2.994046 second(s), 23 queries .

回頂部