鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

我要回憶,而非失意

切換到指定樓層
【98play/台北訊】
自遊戲橘子代理韓國Nexon休閒遊戲《跑跑卡丁車》上市後,同時上線人數高達7萬人,甚至成為百年度,網路總搜索量最多的線上遊戲!為了讓更多民眾感受遊戲甩尾的魅力,《跑跑卡丁車》於3日至31日,展開為期近一個月的「跑跑卡丁車街頭試玩活動」,並於本週六、日,分別於站前KMALL廣場及台北華納威秀徒步區舉行。

為引爆信義計劃區的年輕族群,遊橘子特別在週日(11)主場次的華納威秀加碼,除了提供更多的遊戲試玩區外,更邀請伊林賽車女郎為活動造勢。華納威秀主場次活動將於下午1點在徒步區舉行,提供民眾體驗甩尾的樂趣。

為了讓所有民眾感受《跑跑卡丁車》狂飆甩尾的魅力,遊戲橘子有創意地將貨車改裝為《跑跑卡丁車》活動車,利用3G無線上網功能並於車身內配置8台電腦作為遊戲試玩。主場次活動當天除了有可愛逗趣的《跑跑卡丁車》活動車外,更提供了更多的遊戲區,讓玩家能就近街頭尬車,還邀請《跑跑卡丁車》賽車女郎-伊林名模,進行共5場「伊林名模挑戰賽」。

民眾可與伊林名模進行團體賽,獲勝隊伍可獲得獨家限量T恤、帽子及獎金。另外,現場還將開放回合競賽,每回可由八位民眾現場報名共同競賽,冠軍者可獲得獎金100元,若記錄低於兩分鐘者,則可獲得獎金1000元,凡參加個人回合競賽的民眾,都可獲得試玩包及伊林賽車女郎月曆。此外,3日至31日止,「跑跑卡丁車街頭試玩活動」將於每週六、日於北中南巡迴舉行。

後續行程包括17日於台中新光百貨、豐原SOGO百貨,18日於台北紐約紐約,24日在台南大遠百廣場,25日在台中中友百貨,最後一站將於31日桃園大遠百廣場舉行,每個試玩場次除了有賽車女郎show girl外,還有可愛的造型玩偶,活動當天也會發送試玩光碟,若現場試玩民眾達到標準,還可得到比賽獎金哦!

跑跑卡丁車『街頭試玩』,全台巡迴場次

時間:3/3~3/31,每週六、日舉行

行程:
17日
台中新光百貨
12:00至16:00
豐原SOGO百貨
17:00至21:00
18日
台北紐約紐約
14:00至18:00
24日
台南大遠百廣場
25日
台中中友百貨
31日
桃園大遠百廣場

[ 本文最後由 神乎其技滴小白 於 07-3-12 07:17 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的騎士

消極的我...

回覆 #1 神乎其技滴小白 的文章

還好在下是住在台南縣

有能力到台南市

只怕家長不同意我出去XD~

能的話 3/24的活動我也想參加...

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

我要回憶,而非失意

原文由hoy286175 於 07-3-12 08:05 PM 發表
還好在下是住在台南縣

有能力到台南市

只怕家長不同意我出去XD~

能的話 3/24的活動我也想參加...

我家也是住台南縣

不過現在人是在學校...

只怕是心有餘而力不足啊~

回覆 使用道具 檢舉

挺想去的,不過最近上課繁忙沒時間去OTZ

我默不吭聲並不代表我好欺負,少自為是了。
看來我得改了,不能再一眛的當爛好人。

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由神乎其技滴小白 於 07-3-12 08:32 PM 發表

我家也是住台南縣

不過現在人是在學校...

只怕是心有餘而力不足啊~

記得3/24是禮拜六吧

原來版主也是住台南縣

能溝通成功的話 就沒問題了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 10:05 , Processed in 1.635487 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部