鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
有玩過的人應該知道...
地圖上都有一隻叫做  “321等的人
小弟我的疑問便是..如何選取這幾隻腳色..

有2隻在一開始選英雄的地方..有一隻在地圖右上角..旁邊還有一隻小怪物..

知道的請不要吝嗇的告訴我吧!~~必有回報...
在此先謝過各位了..

心酸的...默默的...靜靜的...
等著妳...回頭...
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

外掛版本我不知道, 我只玩過正統的= =

回覆 使用道具 檢舉

那...我附上它的載點吧...
大家一起研究研究~
http://momo.game-host.org/new_do ... anna%5Bsuper%5D.w3x
轉載至momo

回覆 使用道具 檢舉

= =+ (跪下求我吧

哈哈哈

開玩笑的啦

如果你想選取"321等的人"這隻角色的話

只有右上角那個可以選取

首先

你必須先選擇 "狩魔獵人" 來進行遊戲

等級達15↑即可吞下無敵藥水

打破外圍的厚石塊

進入人物前的"力量之圈"

即可替換成此角色

【建議】:等級高一點、有裝備再過去吧!選取之後等級會歸回1級

一開始技能也只有聖光盾可以點 。。 所以等到可以靠普攻打怪再進行替換吧

___

現在

威脅開始 ~ 聲望拿來吧 ~ 哈哈哈

回覆 使用道具 檢舉

對了...那使用“出生入死”飛過去呢?

回覆 使用道具 檢舉

原文由風行天地 於 07-3-20 06:40 PM 發表
對了...那使用“出生入死”飛過去呢?

是飛個過去啦

但是你飛過去做什麼呢?

不是"狩魔獵人"的角色 一律無用

回覆 使用道具 檢舉

原文由<i>井上</i> 於 07-3-18 02:11 PM 發表<br />
= =+ (跪下求我吧<br />
<br />
哈哈哈<br />
<br />
開玩笑的啦<br />
<br />
如果你想選取"321等的人"這隻角色的話<br />
<br />
只有右上角那個可以選取<br />
<br />
首先<br />
<br />
你必須先選擇 "狩魔獵人" 來進行遊戲<br />
<br />
等級達15↑即可吞下無敵藥水<br />
<br />
打破外圍的厚石塊<br />
<br />
進入人物前的"力量之圈"<br />
<br />
...
<br />

對了...那個左邊的人好像也可以選耶~
上次玩單機..簽木頭的密技..
用幽光蓋房子...再造出更多的幽光..
我把所有的腳色選過一遍..
左邊照理說會剩下2隻321等的人
我選出了綠色那隻..(我是用了10隻幽光隨機跑來跑去..不小心撞到那隻綠色的就選出來了...)

井上大哥...再看看吧~用單機的玩玩看..
greedisgood =黃金木材各加500單位
我很期待你的答案唷!

回覆 使用道具 檢舉

原文由風行天地 於 07-3-8 22:03 發表
有玩過的人應該知道...
地圖上都有一隻叫做  “321等的人”
小弟我的疑問便是..如何選取這幾隻腳色..

有2隻在一開始選英雄的地方..有一隻在地圖右上角..旁邊還有一隻小怪物..

知道的請不要吝嗇的告訴我吧!~~必有回 ...

321的人相信我破的可以,其他隱藏腳色都比較強= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由叛國者 於 07-3-21 06:49 PM 發表

321的人相信我破的可以,其他隱藏腳色都比較強= =

有點不懂大大的意思...
可以解釋一下嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由井上 於 07-3-20 10:49 PM 發表

是飛個過去啦

但是你飛過去做什麼呢?

不是"狩魔獵人"的角色 一律無用

還有...我找不到 "狩魔獵人" 這個角色耶...
到底是哪隻勒?
大哥您是跟我玩同款的地圖嗎?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 17:37 , Processed in 2.544155 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部