鐵之狂傲

取回密碼

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

切換到指定樓層
我是想問關於請假這方面的事情,

我有個初步構想,因為看到了版主區很多假單  這樣有時候在版面的文章很容易被刷掉

我的構想是  開設  版主請假區之類的主題在  內部人事紀錄版  或者  版主專區置頂

利用回覆的方式,來寫假單,並且也要求在自己板上請假

之後若是銷假,再將自己的請假單刪除掉

若是這個議題成立,關於假單的格式我可以幫忙用

不知道各位覺得如何@@?

[ 本文最後由 -克勞德- 於 07-3-20 12:40 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

這個問題我有大概提到過

可以用分類 有事請假就可看到請假的板主

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由冰 戀 於 07-3-6 11:34 PM 發表
這個問題我有大概提到過

可以用分類 有事請假就可看到請假的板主

我知道用分類能夠看到@@

只是有些議題,常因突然時期的請假期間,都被假單覆蓋過去

是希望版面比較不會被這類的文章洗掉

回覆 使用道具 檢舉

原文由-克勞德- 於 07-3-6 11:37 PM 發表

我知道用分類能夠看到@@

只是有些議題,常因突然時期的請假期間,都被假單覆蓋過去

是希望版面比較不會被這類的文章洗掉

看管理員的意見

因為我之前是有提過這個問題,集中請假單。

不過小伊跟我說可以用分類看到XD

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由冰 戀 於 07-3-6 11:42 PM 發表

看管理員的意見

因為我之前是有提過這個問題,集中請假單。

不過小伊跟我說可以用分類看到XD

恩  

因為我主要的意思是希望  別讓有些主題因為假單被刷掉...

回覆 使用道具 檢舉

其實我覺得這種情況不是說很常見到,

不過真的要改變告知請假方式的話,

我覺得置頂文集中請假區的設置比較能夠方便整理。

~sumeru

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

版主訓導處。

至頂文的話,我個人是覺得專區比較容易立即了解誰休假中。

回覆 使用道具 檢舉

另闢新區也是可以,

將請假文全部集中在一個區塊內,

這樣請假者要銷假、管理員要調出請假歷程也很方便。

~sumeru

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

如果另開一個區塊,我是覺得這樣就變成跟點選有事請個假這個分類的意思ㄧ樣。

我的構想是這樣↓  (抱歉 我還是著重在這個方法...

先開設一篇類似 版主請假區 主題, 在內容打上以下格式

---

申請時間: (寫這份假單的年月日)

請假原因: (病假、事假、考試、等等等....)

請假時間: (大約幾天不會上來管版的時間)

負責版區: (自己所負責的版子)

交代事項: (版子有什麼事情需要請超版或管理員留意的,請在這裡寫上)

是否已在版上請假:(請在自己所負責的版子上請假)

核准假單: (此項由超版或管理員來核準假單)

--

範例1:

申請時間: 2007/3/7

請假原因: 我被TEST 所以要請假  

請假時間: 1個禮拜

負責版區: 希望Online、站務問題反應版、新手教學版

交代事項: 請超版多留意板上的違規文章~

是否已在版上請假:已經在版上告知

核准假單: 假單核准     2007/3/7日  小克

--

代請方面

申請者: (請假一方的名稱)

代請者: (代請這方的名稱)

申請時間: (寫這份假單的時間)

請假原因: (事假、病假、電腦掛點  被媽媽禁止 之類的等等等)

請假時間: (大概請幾天)

申請者版區: (申請者所負責的版子)

轉達事項: (需要超版或管理員幫忙的事情)

是否已在版上請假: (代請者請幫忙在申請者的版上代請)

核准價單: (由超版或管理員核准假單)

--

範例2:

申請者: 一克勞德一

代請者: 伊莉亞

申請時間: 2007/3/7

請假原因: 被k麻麻禁止玩電腦

請假時間: 大概1個禮拜

負責版區:希望online、站務問題反應版、新手教學版

轉達事項: 請幫忙處理版上的違規文

是否已在版上請假: 已經在小克版上完成代請

核准價單: 假單核准   伊莉亞 2007/3/7

--

銷假方式

只需利用編輯將自己在這篇主題申請的假單刪除,即可完成銷假。

--

以上是我個人的想法,請各位評斷看看

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

嗯,用置頂主題來集中假單的構想很好,但量一多看回覆也頗為辛苦且缺乏效率,加上版主管理區的置頂欄位是很珍貴的,我還有一堆未來的規章需要置頂在該版,所以初步決定是加開一個請假版來讓版主們利用,至於請假的方式與規範,我請小克幫忙處理,弄好後先讓我們管理員看過無問題再PO上去,請小克順便搭配請假原則建立規章。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 07:52 , Processed in 4.098443 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部