鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
  SQUARE ENIX 制作,以 20 年前在 FC 上推出的同名作品所重制的 PSP 角色扮演遊戲《Final Fantasy》,現正式宣布將于 4 月 19 日推出,續篇重制版 PSP《Final Fantasy II》則預定于 5 月下旬推出 s45c9321da9e63.jpg

PSP《Final Fantasy》是 1987 年所推出的知名角色扮演遊戲《Final Fantasy》系列首作的重制版,以 PS 重制版的內容為基礎,並針對 PSP 重新制作圖像與音效,影音表現水準將是所有版本中最高的。  本次 SQUARE ENIX 宣布,PSP《Final Fantasy》將于 4 月 19 日推出,定價 3990 日圓(含稅),續篇重制版 PSP《Final Fantasy II》則預定于 5 月下旬推出,有興趣的玩家不妨多留意後續的消息。

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-3-8 08:41 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

重製的FF1好帥喔@@"

跟GBA的FF1的畫質差好多XD

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

看到畫面....

加上又知道裡面會有CG動畫

看來PSP真是非敗不可啊

SE會社還我錢:哭泣

回覆 使用道具 檢舉

SE公司不A錢要怎麼做遊戲...

說的也是

FF1~6對他們來說

是未來FF遊戲的踏板吧?

回覆 使用道具 檢舉

有一點不明白<br />
SQUARE ENIX<br />
為什麼不重制FF 8- FF10 是不是技術上出現問題  ??

[ 本文最後由 月逆 於 07-4-4 07:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由月逆 於 07-4-4 19:21 發表
有一點不明白<br />
SQUARE ENIX<br />
為什麼不重制FF 8- FF10 是不是技術上出現問題  ??

嗯~時機未成熟吧...也許未來重製在PS3或4的時候畫質更精緻...

回覆 使用道具 檢舉

未來之後可以讓他3D化啊XD~~~

就像FF3變成3D化這樣~~~

回覆 使用道具 檢舉

嗯~其實我覺的現在的遊戲還是沒有以前來的耐玩...

而經典之作FF系列((1~6代))以後很有可能會被3D吧....

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-4-5 01:20 AM 發表
嗯~其實我覺的現在的遊戲還是沒有以前來的耐玩...

而經典之作FF系列((1~6代))以後很有可能會被3D吧....

那只是早晚的問題...

可能3D化的ff1~6

會比FF7以後的東西還更有名氣呢...

回覆 使用道具 檢舉

我有個問題,PSP和NDS中所出的FF遊戲哪一台出的比較多啊?
那以後FF到底會偏重NDS還是PSP呢?(指出遊戲在主機)

同意樓上,像是FF6的劇情也不差啊。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-19 21:15 , Processed in 1.884391 second(s), 23 queries .

回頂部