鐵之狂傲

取回密碼

恩,本人目前不考慮回來玩

免服的一些系統我可能也搞不太清楚

而且經過半年我對於神射手/藝人/刺客/魔導以外的練法都忘的差不多了

但是對於RO的研究我想對大家還是有點小幫助

補品小技巧

我是不知道免服有沒有這個功能,重複拿新手藥水,拿到爆倉,我天使的劍士就是喝這個到快轉職的XD

以下交的都是自練或低等團練的方法

劍士小技巧

方法1:由於在練劍士的時候如果不是點體的話那可能會在練攻旅途中花費相當多的補品錢或休息時間

所以小技巧是,當你力夠靈巧夠的時候,不管你是哪一型(或著是小劍士)都可以用以下的小訣竅

不動型的怪,如向日葵,嗜人花之類的,拿長槍類武器(長矛or長槍)

3格間的距離搓這些行光合作用的生物,這段距離他們打不到你的~

方法2:只要你擁有一擊斃殺小蟑螂&不怕蝙蝠騷擾你的能力時就去下水道1F吧~那邊可以讓你慢慢窩(基本上只要有點雙手到5的話隨便拿把雙手劍都可以的~),之後再更努力一點,慢慢往下爬,2F~這邊怪多,經驗可以慢慢堆積,而且這邊的補品也可以打上不少(補品拿到別急著吃,補品有萬能的新手小紅XD,雜物多撿一點,這些都是錢~當然賣不到幾錢又會引響負重的可以考慮讓他給其他蟑螂同伴們吃掉XD,但是像我比較窮的人就可以把它剪下去阿XD)

之後等級約在33左右的話有錢的話換上一把雙手巨劍吧~   在下去3F砍綠蟑螂,注意喔,他咬人很痛,可能要注意一點

後期之後就交給其他各位朋友們來接下去吧~

小服小技巧

不管怎樣在轉職前練到14等

轉職後馬上拿2S鍊槌(商店貨是也~)

開始慢慢敲小怪,等到治癒和SP可以的時候,跑去斐洞1S(當然建議多人行)

開始幫補~

再長大一點緩速點到之後,可以開始陪法師&弓箭手跑跑米糕區了(可是去一次要花一萬Z~可以的話看誰有傳點飛過去吧/ˇ/)

那邊小服幫米糕緩速,遠攻的隊友就狂歐死它吧~

注意,在這裡的螳螂很兇喔~如果『漢操』不好的要小心他的螳螂拳阿(尤其遠攻&沒點體的小服都嫩嫩的﹝抖抖)

那這裡米糕區呢,大家的經驗都會咻蹦咻蹦的跳阿~

這裡適合練到未來很高等喔~

法師,恩哼~?!

吃香的職業,初期可能有點難過,但是等級一到就開始發飆拉~(法師也是起家算最好的職業呢~)

自練呢~

當隨一箭術技能夠強了之後,可以考慮先重波波利下手(建議火箭,點聖靈建議不死系,後期也有很多地方可以跑~)  

當火箭變強了之後呢,衝阿~~~殺植物去

打向日葵的話可是相當得意的勒~~!!!

團練

喔喔!!!重頭戲來了,超香的~比一萬家烤肉還要香呢~(?

等級低的時候隨便挑一隻隊友幫你敲波波利,唸法超度它~

再來比較強一點,青蛇~

那在來呢~

松鼠~敲型蟲等等~那張地圖我忘記叫什麼XD"

再來,去殺米糕嘍~(這張地圖一出來成為手動練攻玩家的福音阿~)

這樣等級就可以就此上飆拉XD

弓箭手小技巧

弓箭手~嗚嗚,這是我當初踏入RO的第一職業呢~

弓箭手最建議就是和人團練,至始至終最好都是如此,因為自己怕痛,大家又歡迎你阿~

有人拖射波波利~這是一定要的啦!!

再來就和法師團練方式差不多拉~

注意喔,新手一定要曉得,梟鴞和另外一顆眼睛都要點滿,這技能就好比弓箭手的靈魂阿~當然不能忘了二連和心神~而箭雨其實點個一點就好了,實用性不算大啦~

盜賊小技巧

盜賊,想當初我的朋友就是盜賊和我闖天下的(拭淚

言歸正傳,盜賊,算是很厲害很厲害的角色喔~!

當你慢慢的練成之後,點滿殘影和二刀,就算是個熟成7成的合格盜賊拉~

迴避高~可以去下水道OR海洞度過35等以前

35等候可以去斐洞2樓~3樓,甚至4樓!!!(擦汗

或金字塔木乃伊區,用雙刀和他們拼到底吧~

只要點AGI   DEX一點點   STR  將來不管是練雙刀或著是拳刃都合適,可以讓你在練攻過程中好好考慮將來是要爆爆爆還是削削削

商人小技巧

呼~在一開始要白手起家的時候練這個還真是辛苦呢~不過如果是你要用來賺錢的那選這隻就對啦!!

(本人建議這隻是玩家們的第二隻以後的角色)

這隻練攻方式比較艱辛,所以在這邊推薦它的賺錢方式

手推車   負重  低買   高賣   商店   這就是很典型的賺錢商人

可以考慮看是純擺攤還是撿東西

撿東西的話負重和手推車就要點滿

如果是直接賣東西,那麼稍微將低買高賣&商店點出來就可以用最短的時間出爐嘍~

結語

看到大家願意回來玩RO,我不免是很開心,也別忘了練攻要持之以恆,慢沒關係,一步一步來才是遊戲好玩的地方,也請大多花點耐心~花些致富精神撿結晶~花些時間坐下休息回覆體力&法力~多花些心神與隊友們聊天~多花些功夫搓怪~多花些愛來呵護這個遊戲~但是別忘記了!遊戲畢竟是遊戲,不要因為遊戲遇到的困難而過於煩惱,更不要因為遊戲引響現實生活的工作~

歡迎來到仙境傳說~    祝你們遊戲愉快~

[ 本文最後由 愛群的無敵小賢 於 07-2-23 10:16 PM 編輯 ]

愛  情在何方
群  眾在尋芳
的  確有旋音
無  人能追尋
敵  眾雖我寡
小  而解芳枝
賢  識離迷惘
[這是我的無名^^]

如果有話想對我說的,麻煩IGM我@@|||   這樣我有時候才看的到唷^^"   

感謝您^^

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

盜賊有雙刀唷= =?

回覆 使用道具 檢舉

想補充一個...

就是....

像盜賊 劍士 等等

需要點敏.體 

還加上一些攻擊型特質

建議首點  敏體等防禦型特質

水錢可以省不少

灑滿砂糖的感覺真不錯

回覆 使用道具 檢舉

恩@ˋ@~

那這裡就給大家做討論~

也希望新手可以努力看完大家的建言阿XD

回覆 使用道具 檢舉

盜賊真的是只要JOB21,闖天下不難...

短劍用到有錢換笨拙,再換雙刃。
雙刃可以撐到轉職=_=...

話說,初水怎麼洗...(巴

「Julie,杜玟甄。16歲,如果妳想要和我在一起,就別干涉我的自由。」
「我叫Chloe,王巧哲。18歲,今天我從基督城來奧克蘭的第二天。我不會干涉妳,因為我也有我自己的自由。」

她們站在天堂的邊緣。
天堂之邊,同時也是墮落之都。

這裡,是奧克蘭。

回覆 使用道具 檢舉

原文由RainSun雨陽 於 07-2-24 12:10 PM 發表
盜賊真的是只要JOB21,闖天下不難...

短劍用到有錢換笨拙,再換雙刃。
雙刃可以撐到轉職=_=...

話說,初水怎麼洗...(巴
開新腳色...

跑去存倉庫....

-----------------------

[quote]梟鴞和另外一顆眼睛都要點滿

好像是倉鷹之眼吧

好像是增加射程....

[ 本文最後由 CYHyenyen 於 07-2-24 01:10 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

就是~

開新角色

內部npc對話

可以對話到job可以開倉

然後直接出去

拿著倉卷

開倉放

如果裡面拿到的補品之類的

一樣放進去

慢慢放

水一次大概500瓶

多試個60次

把它爆倉吧XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由愛群的無敵小賢 於 07-2-24 12:40 發表
就是~

開新角色

內部npc對話

可以對話到job可以開倉

然後直接出去

拿著倉卷

開倉放....

600瓶以上....
不只五百就對了....
後面他好像不給拿道具了所以東西都改成給初紅@@
除了初學者裝備以外....

回覆 使用道具 檢舉

恩~那就把短劍和棉襯衫丟倉庫....

回覆 使用道具 檢舉

原文由twboy0000 於 07-2-24 03:19 PM 發表

600瓶以上....
不只五百就對了....
後面他好像不給拿道具了所以東西都改成給初紅@@
除了初學者裝備以外....

會給冒險衣唷~
方法如下:
以上省略,直接跳到測驗
只要測驗時,例如你要玩劍士
你只要全部選最後一個
他會說你適合魔法師,這時你選其他職業
他就會給你冒險衣,相反的,要他說你適合劍士的話
就是全部選第一個

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-19 17:34 , Processed in 0.060800 second(s), 21 queries .

回頂部