鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
嗯,我在打上這麼標題的時候,足足想了五分鐘。

並不是在想標題該用什麼來表達主旨,而是該用『闇』還是『暗』...(?
-----

今日的每日一句:『在越是光明的地方,往往存在著越是黑暗的影子。』
(雖然沒有每日?)
這句話是當數碼寶貝一這部動畫最盛行的時候,裡面的一句台詞。
我記得是太一的妹妹講的樣子!?

當時我覺得這句話好棒,就記了下來。

------

昨天很晚才睡,除了不想睡之外,就是老弟的鼾聲跟神速的踢擊了。
啊,老是這樣呢,平常也是..

應該說我幾乎天天都很晚睡,就算我比老弟早上床30分鐘也是ˊˋ"
他可是可以在一首歌都還沒唱完的情況下睡著..
咦!剛剛不是還在聊天,怎麼忽然就睡著了..類似這樣的情況。
啊,我實在鬥不過他..

不過今天的主題不是他,而是在夜深人靜的時候。
睡不著,又沒有事情做,旁邊的廣播又很不識相的放著所謂動人情歌。

這時候的我總會想的很多,姆,一點都不像平常的自己。
平常的...自己?

想的越多,越是發現自己的不足ˋ自己的空洞。
總是沒辦法在一些事情上下定決心。

空虛,好像每天的生活都少了點刺激 (?
但是我總是沒辦法,也不會在一件事情上專注..

很多的故事告訴我們,只要專心ˋ只要努力,不論是誰都可以成功的。
小李也說過:『吊車尾的靠自己的努力打敗天才,這也是很讓人期待的!』

是哎,但是我好像連基本的努力都不想去做。
缺少幹勁,缺少毅力的自己嗎...
------
最近一直在找一件能讓我專心做的事情..

此時天使小掠掠就會說了:並不是要找能讓你專心的事情,而是要找能讓你專心的方法!
嗯嗯,有道理..

------

打到這裡,我就會想起掠語錄(?)中的一個論點..人人皆天才論 (!?
不要問我為啥想到..

人人皆天才論,簡單講就是此書的作者相信每個人都有著自己的才能,有著自己該做的事情。
其實裡面比較站的住腳的解釋也只有一個..

就用現在盛行的電腦來解釋好了。
電腦,是近百年來才出現的東西..跟著,一些在此方面有才華的人就會被發覺。
那如果在幾百年前,甚至幾千年出現了一個電腦天才呢?

只是人無從發現..而那個人也因為運氣不好,被時代放棄了。
聽完了這些東西後,我的同學就說啦,真希望我的時代趕快來呢!

是哎,這時候天使小掠掠又說話啦。
不然,自己創造時代不就好了?
------
很好,現在重新回到每日一句 (?

這句話,個人認為也很適用在人的身上呢。
當一個人表面上越是開朗明亮的時候,往往後面都是藏著傷心灰暗的呢...

-----------

每次覺得心情不好的時候,我都會開啟自己在鐵傲的Blog..
聽自己放在上面的歌曲..太空戰士十的素敵

這首歌很好聽ˋ很柔,總是能讓我心情平緩。
現在我在打這文章的時候,也是聽著它。

現在正在重複第十四次。

-----

你肯看到這裡真是令人高興。

你好,我的暱稱是掠,可以叫我小掠,或是小掠掠唷!
這個ID是取自我的英文名字的諧音。

Ray
相信比較認識我的人都知道,我是雷的崇拜者。
從很久前就是了,國中的時候,想取一個英文名字。

當時直接想到的就是雷..也就是Ray,可以讀做瑞。
但是我不喜歡用英文當ID,所以決定取諧音,但是用瑞或雷又太普通。

所以才會誕生出現在的掠..(?

雷,是個強大又耀眼的存在。
自古以來,人們恐懼它,尊敬它。

沒錯,我會像雷之帝王一樣。
繼續成為發光的存在,就算,那同時也是將自己武裝起來。

天使小掠掠會努力戰勝惡魔小掠掠的 (?

我所追求的,是你的溫柔。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

大離題

我以為雷(Ray)

是Ray Allen的說(NBA某知名球星)

...........小離題.........

我喜歡"掠語錄"的"人人皆天才論"

等待著

創造自己的時代.

回覆 使用道具 檢舉

說到失眠...

握個手...

我最近也是大大的失眠

雖然我是一個人睡

不過一個好好的寒假把我的生理時鐘打亂了...

平常11點多就很想睡覺了

現在常常到3點還是精力充沛...

我也時常聽著廣播

---離題

我還蠻喜歡晚上12點到3點的Midnight You and Me

是中廣流行x的節目!

裡面的DJ還蠻逗趣的說!

因為他很逗趣所以他叫做 豆子(哈哈!這是我掰的

----

鐵傲的好心人士

可以提供一些 夜夜好眠 的 方法嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由浩呆的神 於 07-2-19 11:15 PM 發表
大離題

我以為雷(Ray)

是Ray Allen的說(NBA某知名球星)

...........小離題.........

我喜歡"掠語錄"的"人人皆天才論"

等待著

創造自己的時代. ...

姆姆,我不認識他ˊˋ
-----------
弱者錯過時機,平庸者等待時機,強者創造時機。

另外現在掠語錄在各大書局都有販售唷...(?
原文由a2277123 於 07-2-19 11:52 PM 發表
說到失眠...

握個手...

我最近也是大大的失眠

雖然我是一個人睡

不過一個好好的寒假把我的生理時鐘打亂了...

平常11點多就很想睡覺了

現在常常到3點還是精力充沛...

我也時常聽著廣播

---離題

我還蠻喜歡晚 ...

講到失眠就全身無力 (?

廣播我都是支持台中廣播電臺的。
唯一缺點就是早上五點多起來會聽到念佛經的聲音 (抖
那會讓我無法繼續睡ˊˋ

要好眠的方法很簡單,吃安眠藥,別一次吃太多,那可會睡太飽 (?

回覆 使用道具 檢舉

原文由-掠- 於 07-2-20 12:26 AM 發表

姆姆,我不認識他ˊˋ
-----------
弱者錯過時機,平庸者等待時機,強者創造時機。

另外現在掠語錄在各大書局都有販售唷...(?

講到失眠就全身無力 (?

廣播我都是支持台中廣播電臺的。
唯一缺點就是早上五點多起來 ...

我不要吃安眠藥~~冏rz

我才14歲!如果上癮了怎麼辦@@

不行!不行!~~

阿~~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 12:59 , Processed in 0.017406 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部