鐵之狂傲

取回密碼

今天忽然看到他開免服玩,
發現他竟然開著外掛!
我就問他:你不是只有假日才可以玩嗎?怎麼不把握假日手動玩阿?

他說:平常也不能開外掛阿,而且最近我要努力學網頁。
我:那幹嘛開外掛,很不道德耶。
他:我人在電腦前面阿,反正他又沒礙到其他玩家。

可是免服不是沒瞬移,怎麼玩啊?
真不知道我朋友是怎麼掛的,
既然要學網頁就不要開著RO呀...

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

那是私服巴" ( 免服還真是第一次聽到 )

如果是免費伺服器那我大概聽過" ( 笨 )

他:我人在電腦前面阿,反正他又沒礙到其他玩家。

是沒礙到其他人拉"
這是個人選擇巴~畢竟現在外掛很多地方都會出現的,
何況免服 ( 阿! 被感染了 ) 要是被抓到以後關私服,
人物還不是會消失是巴~
( 我玩過私服的~不過知道很多以後都會消失的 )
外掛開很不道德是真的拉,
不過還是會有人要開阿" ( 無法避免的~ )
這種事情已經很常見了.....

如果你是說免費伺服器的話......
呃....現在只能說RO都不抓外掛了...
GM都在混,所以就算開外掛也不怕被抓 ( 就算被抓...開個帳號繼續掛也一樣 )
被抓到的機率是少的可以 ( 也不是說所有GM都不管拉 )

可是免服不是沒瞬移,怎麼玩啊?

沒瞬移?是說夾子還是技能阿? ( 沒這回事巴" )
私服是別人開的,
他們想要選擇什麼樣的形式都可以,
( 就像是天耳10 R幣 也有 )
都是開私服的人決定的,
看他的補丁怎麼設計囉,
( 我玩過的私服幾乎都有瞬移阿~奇怪 )

如果你是說免費伺服器的瞬移...
我不太清楚歐... ( 抱歉 )
不過沒瞬間移動還是一樣可以掛的...
( 這是技巧! 技巧!... )

真不知道我朋友是怎麼掛的

只要有外掛的腳本都可以掛的" ( 現在網路很多人都會用 )
隨地都可以去下載,
但是看看會不會在私服當中被玩家抓包囉,
看看那家私服主會不會介意有外掛,
如果介意,被拍照以後可能就會被冷凍帳號之類的巴
( 冷凍帳號妳應該聽的懂 )

只要有腳本都可以掛~ 隨地都是歐~

既然要學網頁就不要開著RO呀...

開著RO?是打開玩還是打開掛,
如果是打開掛的話是還好啦 ( 正常的可以 )
如果是一邊學網頁一邊玩的話這點.......
( 就真的不要開RO比較好歐~ )

---
話說回來RO有出免費的伺服器還真好 ( 想玩玩看~但有點數還是比較好 )
以上給你的話都是大概都是沒幫助又錯誤的話巴~
哈哈~ 反正很少動RO了~又不知道你是不是RO新手~隨便拉~

註: 綠色部分的字是跟你說免費伺服器的話
     白色的字是私服的話

如果有問題私下找我ˊˇˋ( 抱歉 )
但是我還是第一次打這麼多的字阿~ ( 好難得~!! )
有機會再繼續聊巴~ ( 誰想跟我聊?? )
哈哈~ ( 飛~ )

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

原文由貝爾天使 於 07-2-17 11:43 PM 發表

......

感覺起來你好像在教人做壞事一樣(抖)

別人怎麼做的那是他的事

他技巧好,也只能暫時誇獎他

但,夜路走多了難免會遇到鬼

玩個遊戲還得要靠那種特產

不要玩會比較好

看了很難過的...

回覆 使用道具 檢舉

原文由圻圻兒 於 07-2-17 11:22 PM 發表
發現他竟然開著外掛!
我就問他:你不是只有假日才可以玩嗎?怎麼不把握假日手動玩阿?

他說:平常也不能開外掛阿,而且最近我要努力學網頁。
他:我人在電腦前面阿,反正他又 ...

RO正服幾呼都是大家一起來玩機器人大戰

之後出現了免費伺服器難免會有人會去想玩機器人

畢竟真的很難練= =

正服RO要手動99已經夠難了 更何況是在限制一堆的免服

原文由貝爾天使 於 07-2-17 11:43 PM 發表

那是私服巴" ( 免服還真是第一次聽到 )

如果是免費伺服器那我大概聽過" ( 笨 )

是沒礙到其他人拉"
這是個人選擇巴~畢竟現在外掛很多地方都會出現的,
何況免服 ( 阿! 被感染了 ) 要是被抓到以 ...

這......我該說啥勒......你消息不靈通喔XD

http://ro.gameflier.com/action/2007130/RO_NO_MM.html

回覆 使用道具 檢舉

後來我發現他也沒有很專心地學,
網頁做不到兩三分鐘就切道RO視窗觀察他的機器人,
發現他的機器人笨笨的,
在身後都拖了好幾隻怪都不打,
硬要打新的...

我想他德機器人應該只會在他坐在電腦開著吧,
畢竟他爸媽禁止他在假日以外開遊戲。

回覆 使用道具 檢舉

這......我該說啥勒......你消息不靈通喔XD

我沒在動RO~ˊˇˋ
很多RO的消息都不知道的~
何況現在遊戲方面根本就不知道

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

原文由貝爾天使 於 07-2-18 02:44 PM 發表

我沒在動RO~ˊˇˋ
很多RO的消息都不知道的~
何況現在遊戲方面根本就不知道

恩..現在的確是有很黑的免費伺服器....

順便提醒一下,本版嚴禁討論私服及黑窗喔..就此打住吧..(包括這種純個人心得的文章)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-19 11:41 , Processed in 0.058526 second(s), 19 queries .

回頂部