鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
《Kero King》2/15 Koso解悶封閉測試開啟

猿人在線代理可愛視覺系的休閒遊戲《Kero King》,即日起至 3月1日進行第一階段封閉測試,每個封測帳號均內含350點購物點數,玩家可自行購買所需道具。封測期間開放三組星球伺服器及Kero星球、溶炎星球二個遊戲地圖,並開放貝貝、籃子、多魯公主三個主要角色,以及布丁、風蛙、長腿蛙、獨眼娃四種青蛙,遊戲中尚有二十多種有趣的道具供玩家進行體驗,並舉辦『封閉測試搶鮮體驗』活動,玩家將有機會獲得限量《Kero King》酷炫T恤與玩偶。

《Kero King》封測每日下午三點開啟,帳號內含350點購物點數

《Kero King》封閉測試伺服器將於2/15(四)下午3:00正式開放,凡是擁有《Kero King》封測帳號的玩家,皆可直接登入遊戲。封閉測試伺服器的開放時間為2/15~3/1每天15:00~22:00,而每個封測帳號均內含350點的購物點數,讓玩家在線上自由購買所需物品道具。

《Kero King》封測活動,限量周邊好禮送給你

官方於封測期間進行「我才是Kero King」、「抓蟲總動員」、「問卷大考題」等活動,只要玩家在封測期間勝場數為前20名,即可獲得《Kero King》限量酷炫T恤。另外向來重視玩家意見的猿人在線表示,此次參與封閉測試活動的玩家只要於在『我要填問卷得好禮』專區進行問卷填寫,或是玩家發現遊戲中的Bug,於官網『我要BUG回報得好禮』專區進行反應,均可有機會獲得日本進口超可愛玩偶。

Kero King官方封測活動網http://keroking.ape.tw/Event/Cb_20070208/award.html

Kero King官方網頁http://keroking.ape.tw

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

感覺還蠻好玩的 狠無厘頭\^^/

回覆 使用道具 檢舉

可是現在又關了...

等待開吧!

回覆 使用道具 檢舉

這是像魔法飛球嗎???

回覆 使用道具 檢舉

嗯~看起來真的不錯玩的樣子~是走瑪奇的風格嗎~很像KELOLO軍曹阿.......

回覆 使用道具 檢舉

我手養,想去摸一摸,碰一碰了QQ

回覆 使用道具 檢舉

等待:大笑 :大笑

回覆 使用道具 檢舉

喔喔~這是一款怎麼樣的遊戲呀??
看起來很kuso~等待它上市吧~好像還不錯玩的^^

回覆 使用道具 檢舉

我也想要玩  ( 迫不及待 )

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 13:51 , Processed in 2.477746 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部