鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
暈到死的玩法<手指不快別玩>

初期褲子+再生剛

補3個力量手套和一個順戒

把再生剛換成巨龍

把一個手套賣掉換巨斧

把一個手套換成法力剛<怕魔不夠用連技>

之後把巨斧換成碎石斧

再把一個手套換成
鋼爪

之後再把精鋼爪換成吉鋼鐵

再把法力剛換成蠍尾‧妖弓就差不多了

如果對方還不跳的話就把巨龍換蜻蛉切‧銘槍

吉鋼鐵換菊一文字則宗‧太刀

點法:

31131413322422之後就黃十字

玩法:

照上面的配裝

6等就可以殺人

前期普攻3到4下如果對方剩黃血又不退的話

丟大絕打到死如果還沒死在丟第一招

如果對方真的那麼硬像小強一樣的話再用順戒

中期出巨龍碎石斧時先用第一招跑到旁邊打幾下快醒時用碎石斧然後繼續打

再用吉鋼鐵轟下去繼續打快醒時丟大絕

切記

如果對方有魔免先騙他喝魔免

如果他喝魔免時血很少你就追著打

有大絕丟大倔強它速度也爽

我都不喝魔免

如果真的必要的話

把順戒換百里

褲子換魔免

[ 本文最後由 gm01111 於 07-2-26 09:08 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

來惡搞的唷=   =".............

ID : wade9527.   亞洲   〝落跑王〞可非浪得虛名~罐頭是也!!

回覆 使用道具 檢舉

其實巨龍之後
買吹箭
出雪走>動雲    也蠻兇的(+攻速,可以看到血花快速的飛濺...)

回覆 使用道具 檢舉

及鋼鐵不建議換局一
鋼鐵力量+比較多
而且暈無法魔免
及鋼鐵也很貴~再多存一點就局醫了= =

初期也可以買吹劍
在下以前都玩3暈(技能+吹劍+級鋼鐵)
不死還有大決
現在還有碎石斧~也是暈到死的選擇之一
初期也是建議買魔剛~不然會貧魔

在下巨龍方面是以茶器代替
免的一直回去補魔
後期還可以何頻蜘蛛~省空間

我要改變

回覆 使用道具 檢舉

好亂喔= =
你的玩法號魔太凶啦~~先生
不如善加利用他的殺人技巧跟攻擊速度吧
而且你要出吉鋼鐵= ="勝賴賺錢只能靠殺人打小兵很容易被人亂

不知道是不是已經習慣了孤單,不管走到哪裡這種感覺依然存在我的左右,等待著那個可以為我解開束縛的人。

回覆 使用道具 檢舉

說真的 字體縮小點
另外我覺得吉鋼鐵不要換成菊一
菊一容易被抗魔擋掉,吉鋼鐵可以用很久很久
久到對方GG都可以,賴勝本身殺傷力很高...
但沒什麼人用是因為他血薄,別問我為啥!!
他明明是力英,卻他媽的跟敏英一樣血薄.....(怒阿)
但攻擊力起來很可怕的,攻擊速度快又額外傷害.....恐怖阿!!

(字體縮小字體縮小,眼睛好酸@@)

回覆 使用道具 檢舉

字太大不方便看

我給你個建議不要點斧頭

因為浩魔(他是智缺,難不成你看不出來武田家敗在他手中的原因嗎?)

所以2.3點放大決抓好就會放成功

期待你的文章

P.S我忍不住了,請多支持堀北真希
喔!我愛你你是我的茱麗葉,我願意變成你的梁山伯

回覆 使用道具 檢舉

原文由~星辰小雨~ 於 07-2-19 01:01 AM 發表
字太大不方便看

我給你個建議不要點斧頭

因為浩魔(他是智缺,難不成你看不出來武田家敗在他手中的原因嗎?)

所以2.3點放大決抓好就會放成功

期待你的文章

P.S我忍不住了,請多支持堀北真希
喔!我愛你你是我的茱 ...

看完這篇真的很傷眼0.0

飛斧不點?!
難道你要等130秒才殺人?!
斧頭逃跑也好用阿

印象中他大絕只是緩
還是可以用傳送逃走阿0.0

[ 本文最後由 火焰~闇影之刺客 於 07-2-19 01:35 AM 編輯 ]

阿市
← ←
← ←
織田信長的妹妹,也號稱是戰國第一美女

月牙居

回覆 使用道具 檢舉

這是上面文章的縮小版

暈到死的玩法<手指不快別玩>
初期褲子+再生剛
補3個力量手套和一個順戒
把再生剛換成巨龍
把一個手套賣掉換巨斧
把一個手套換成法力剛<怕魔不夠用連技>
之後把巨斧換成碎石斧
再把一個手套換成精鋼爪
之後再把精鋼爪換成吉鋼鐵
再把法力剛換成蠍尾‧妖弓就差不多了
如果對方還不跳的話就把巨龍換蜻蛉切‧銘槍
吉鋼鐵換菊一文字則宗‧太刀
點法:
31131413322422之後就黃十字
玩法:
照上面的配裝
6等就可以殺人
前期普攻3到4下如果對方剩黃血又不退的話
丟大絕打到死如果還沒死在丟第一招
如果對方真的那麼硬像小強一樣的話再用順戒
中期出巨龍碎石斧時先用第一招跑到旁邊打幾下快醒時用碎石斧然後繼續打
再用吉鋼鐵轟下去繼續打快醒時丟大絕
切記
如果對方有魔免先騙他喝魔免
如果他喝魔免時血很少你就追著打
有大絕丟大倔強它速度也爽
我都不喝魔免
如果真的必要的話
把順戒換百里
褲子換魔免

以上
幫您修正了字型

[ 本文最後由 名劍鑄手 於 07-2-23 03:02 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 04:10 , Processed in 0.217010 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部