鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
哀.......
就在昨天翻古文時發現.....小奈姐的精華都不見了,一問才知道是她自己刪的
不過我已找回來了˙ˇ˙
會列入精華不是要..........要.....我忘了(眾踹
反正就是要讓大家好找用XD
如果大姐以後回來鐵傲........我可自願刪除(本來就不是我的)

魔法老師人物評論-1號 相阪小夜
原文由五十嵐 青 於 05-06-29 01:14 PM 發表

有錯字

不過實在沒辦法..打不出來挨=v=/

==============================

奇異的幽靈.不像鬼怪倒像個膽小鬼

直到連載了一年多赤松才讓小夜登場

而一出場就是在這重要的學園祭

赤松可能有打算在這個場合讓小夜大大發揮喔!

以一個幽靈來說

小夜不具備任何嚇人的特質

相反的

轉換為有點膽小.害羞

由於沒有人看得到她

所以她沒有辦法交到朋友

但她仍努力的想要讓人注意到她

可惜都是反效果就是了(笑)

而一個地縛靈竟然在這所學校待了60幾年

並且校方還一直空出這個位置

代表知道小夜存在的人其實不少挨

個人預測

由於目前只有朝倉看得到小夜

甚至連驅魔型的龍宮和剎那都只能勉強的去辨識

而朝倉目前又是涅吉陣營

從79回可以看到

兩人間是可以共同搭擋擔任偵查的工作的

神的不在場證明(笑)搭配麻帆良首席記者

這中間的火花令人期待

而小夜的過去似乎也可以拿來作一個不錯的題材

總之

小夜未來的表現應該會開始動起來喔

至於在後宮化方面

幽靈和現實人訂定契約顯然難以成立

還不如當魔老裡的第2對GL比較來得實際啊=口=\

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

魔法老師人物評論-2號 明石裕奈

原文由五十嵐 青 於 05-5-19 01:14 PM 發表

每個班級都會有的體育型美少女.惡搞+活力的象徵

體育四人組之一的裕奈

感覺上像是四人中的大姐頭

同時也是班上亂入眾的頭頭之一啊

從在班會上要決定學園祭的節目中就可以發現

裕奈其實有非常大叔的想法(謎)

這種有活力的感覺卻配上老頭子的想法

算是一個意外矛盾對比

以目前裕奈的出場回數來說

大部份都在其中擔任串場的角色

無論是在躲避球賽

學園祭鬼屋表演中都是如此

甚至在依文與涅吉之戰中僅擔任提供殺必死的小反派

所以要在未來看到裕奈表現出少女柔情一面(?)

似乎還是非常的有機會挨

未來預測

以參加籃球社與平時在漫畫裡常出現的打球鏡頭及運動神經

不難想像如果赤松要來搞支線劇情的話可以來個體育大亂鬥之類的劇情

而從一開始在點名冊上可以看到

明石教授的女兒這個線索

目前仍神龍見首不見尾的明石教授

是否有辦法讓裕奈的知名度上升

是值得給予期待的

而在後宮化方面

小奈認為機會不大

畢竟目前在真正的劇情上裕奈並沒有真正的接觸到

所以

不給予期待挨

當然

赤松想要搞也是可以的

畢竟優秀的運動神經身為一個從者可是必備的啊!

回覆 使用道具 檢舉

魔法老師人物評論-3號 朝倉和美

原文由五十嵐 青 於 05-5-19 01:14 PM 發表

3A頂級情報網.波霸御姐記者

從一開始出場就展現出極為驚人的情報搜集能力

朝倉以身為一位記者的專業(?)在魔老裡大放光采

從在修學旅行時對書店的質問就可以看到超強狗仔的能力

而身為班上第4位巨乳(XD)

在身材與臉蛋及髮型上可以說是讓許多人為之瘋狂

從漫畫中也可以意外的發現

朝倉其實是臨機反應很強的角色

在本山遇上白髮少年時

竟然能在第一時間內作出把夕映推出

並交待她該作什麼

而在平時3A中也擔綱大叔想法的陣容中

感覺起來

朝倉身上隱約有前作美津的感覺喔

同時朝倉也擔任著中間串場的搞笑角色

如枕頭爭霸戰的即時報導

學園祭討論的大叔團

格鬥大賽的報導人員等

都可以看到朝倉的身影

好奇心強烈

探索機動性高

朝倉在將來的表現精彩可期

個人預測

在涅吉的快樂夥伴中

戰士型的角色目前比較多

而在前線偵察上反而比較缺乏

而在初回特典CD上有推出朝倉的契約卡

從以上跡像判斷

朝倉與涅吉訂下契約的機會頗大喔

至於在後宮化方面

小奈個人倒是比較傾向之前所介紹的人鬼GL呢!

由於赤松本身在朝倉身上所設定的伏筆不多

因此可以估想到的就是

朝倉在故事主軸上的戲份不會太多

但她一定會是在整個劇情推演中一定會看得到的班底角色喔!

讓我們繼續看著

朝倉會為我們帶來多少的精彩報導吧!

回覆 使用道具 檢舉

魔法老師人物評論-4號 綾瀨夕映

個頭小小頭腦好好.笨蛋戰隊首席隊長

從圖書館島篇就可以發現

夕映是屬於有很強的腦力.但並不會用在讀書上的人喔

這就像金庸裡面的蘇星河一樣

空有琴棋書畫等八藝卻不精通武功一樣(扯到那去了..(汗

雖然一開始在接觸到魔法世界的時候仍企圖用現實的角度去理解

但最後還是陷入了啊...

圖書館三人組.為朋友著想

從在書店與涅吉的種種交往過程中

我們可以看到夕映和春奈一直不斷的幫書店打氣

想要撮合兩人

即使最後夕映也將淪陷在涅吉的魔掌(?)之中

還是會一直的想到書店而遲遲為自己的想法所困惑(動畫版不算挨...)

所以說夕映是一個很會替朋友著想的人其實不為過

酷愛飲料.社團性質奇特

相信已經有很多人都發現

夕映在開始到現在已經喝了不少奇特的飲料

其中不乏超神水這種赤松式的惡搞

而身為圖書館探險社及哲學社的社員

藉由大量閱讀來輔助自己在哲學上的想法(?

用哲學特有的辯論把小太郎壓的無力還擊

獨特的小大人想法

這都是夕映的魅力喔!

個人預測

從夕映在魔法上的學習速度來看

在涅吉的快樂夥伴中

應該是木乃香之下的第二把交椅(極東最強魔力...

也就是說在從者中是擔任第2線的魔法攻擊地位

而在後宮化方面

從3人的龍之體驗在空中靠著涅吉的神情

以及對和香的愛情指導

可以判斷出後宮化的機會實在是非常的大啊

實在是非常期待能出現像動畫版般的晴天霹靂

書店與夕映間的爭奪戰(?

(和香:哈哈!人家可是已經變成從者了喔!)

回覆 使用道具 檢舉

魔法老師人物評論-5號 和泉亞子

內向的運動型美少女.魔法老師中的少林足球

在運動四人組裡算是比較內向的人

曾經有過向學長告白失敗的經驗

在感情上比較含蓄

但卻意外的對吃藥長大的涅吉有好感(笑

從在躲避球賽中的表現來看

足球的功力非常的強(謎

但令小奈非常不解的是

動畫版中的特殊能力竟然是魔法護士亞子啊 = =

本來滿心期待會像依莎米大冒險一樣

有光球可踢呢...

個人預測

在伏線不多的情況之下

亞子所擔綱的應是場中的過場角色

能令人給予期待的是

長大後的涅吉要去欣賞演唱會時

會有怎樣的情況出現

也就是說

以單元劇的方式去表現亞子的特色

應該是赤松比較會採用的手段喔

而在後宮化方面

與魔法世界的相連實在是相差太遠

並不給予高度的評價= =\~/

回覆 使用道具 檢舉

魔法老師人物評論-6號 大河內晶

偽素子.古典美人水中蛟龍

無論是在躲避球賽的開場

運動四人組吐嘈

學園祭3A的鬼屋活動中

可以看到的是

大河內在其中所擔任的是個完完全全的過場角色

對於這個不施展神鳴流劍術改行游泳的偽素子來說

實在是應該要給她多一點的表現機會啊

甚至在依文潔琳篇中也是被涅吉瞬間解決

(是能力比不上蒔繪和裕奈嗎...汗)

在動畫中所有的能力是使用水柱

果然還是採取社團取向嗎....otz

個人預測

以大河內目前的表現來說

被赤松拿來當作單元劇型的角色機會最大

老實說

有了期末測驗

學園祭這些東西

實在是不能不叫我期待運動會這種讓3A怪人表現的機會

但隨著赤松越來越將魔法老師的內容版圖逐漸擴大

實在是很擔心會不會越來越偏離校園生活啊...

(我要看體育4人組啦...滾滾滾)

至於後宮化方面

大河內看起來十足的大人味

根本不像個國中生啊(汗

就出場機會來說

不給太大的期待=v=\

回覆 使用道具 檢舉

小夜三種不同劇情

1 動畫第一部裡的小夜那一集做的還挺感人的....道出了小夜的身世...

最後依文捷琳還把小夜變出來使全班都看的到  內容感人阿 (哭")

2 漫畫裡則是被當成惡靈追殺的= ="

3 則動畫第二部做的則是..小夜在宿舍到處跑...而且涅吉從一開始就知道她的存在於是修練魔法希望能把它變出來...

則竟然在途中被朝倉發現了有幽靈的秘密?!  之後則是大家圍著一張桌子..為什麼呢?不是要開同樂會壓(汗")

而是小夜在那桌上...大家以為他是惡靈,正當不知所措的時候依文偷偷施魔法讓朝倉的相機能拍到她....

看文不回?  下場如下圖...

回覆 使用道具 檢舉

學生妹妹+LINE:g505012    及時:good505012  

回覆 使用道具 檢舉

新興酒店叫小/姐line:sexy654新興正妹外送/茶,新興一夜/情,高雄外約

回覆 使用道具 檢舉

新興酒店叫小/姐line:sexy654新興正妹外送/茶,新興一夜/情,高雄外約

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 23:37 , Processed in 1.098313 second(s), 14 queries , Gzip On.

回頂部