鐵之狂傲

取回密碼

無名的勇者

26年的怠惰

切換到指定樓層
在紅魔館內也是一樣的安穩,不過似乎因為幽魂事件而倒下了幾位女僕。

雪晴這次被特地叫去了蕾咪莉亞的房間。

--------------------------------

雪晴開場。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

「今天還是跟往常的安穩...不過難得蕾咪主人叫我過去...

感覺此行並不單純...」

雪晴往蕾咪莉亞的房間走去。

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

26年的怠惰

「啊,是雪晴阿。」

咲夜從妳的前方走出,身後帶著另一個女侍,矮小且帶著藍色的髮。

似乎跟咲夜的身高有很大的對比。

「大小姐也叫妳過去嗎?」

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓葉幻邢 於 07-2-6 09:41 PM 發表
「啊,是雪晴阿。」

咲夜從妳的前方走出,身後帶著另一個女侍,矮小且帶著藍色的髮。

似乎跟咲夜的身高有很大的對比。

「大小姐也叫妳過去嗎?」 ...

雪晴回答道

「是的,咲夜小姐。

不過也挺難得的,大小姐居然也會叫我過去。

雖然感覺有點不尋常,大概是我想太多了。」

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

26年的怠惰

原文由snow2604 於 07-2-6 09:45 PM 發表

雪晴回答道

「是的,咲夜小姐。

不過也挺難得的,大小姐居然也會叫我過去。

雖然感覺有點不尋常,大概是我想太多了。」

「啊啊,我想大小姐是因為『那件事』的原因吧。」

咲夜自言自語的說著,像是回答,又不像是。

「米卡。」

咲夜似乎叫著後面的小女孩(?

「那妳就帶著雪晴小姐一起去大小姐的房間吧。」

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓葉幻邢 於 07-2-6 09:49 PM 發表

「米卡。」

「那妳就帶著雪晴小姐一起去大小姐的房間吧。」 ...

米卡看了看咲夜,隨後看了看雪晴。

「是的,咲夜小姐」

米卡向咲夜點了一下頭。

「雪晴小姐請跟我一起走。」

接著米卡便走過咲夜獨自行走著。

「這個天堂的天空是地獄之火的顏色,但它畢竟仍是天堂。」

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓葉幻邢 於 07-2-6 09:49 PM 發表

「米卡。」

「那妳就帶著雪晴小姐一起去大小姐的房間吧。」 ...

雪晴心想
『「那件事」...? 

果然並不單純...大概吧。』

雪晴回答道
「那麼我就先跟隨著米卡離去了。

米卡,拜託妳了。」

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

26年的怠惰

原文由snow2604 於 07-2-6 09:54 PM 發表

雪晴心想
『「那件事」...? 

果然並不單純...大概吧。』

雪晴回答道
「那麼我就先跟隨著米卡離去了。

米卡,拜託妳了。」

接著兩人就這樣的走到了蕾咪莉亞的房門前。

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓葉幻邢 於 07-2-6 10:01 PM 發表

接著兩人就這樣的走到了蕾咪莉亞的房門前。

米卡在蕾咪莉亞的門前停下了腳步,手在門前停了一會兒…敲門了。

「蕾、蕾咪莉亞小姐,請問可以進去嗎…」

米卡用著有點顫抖的聲音發問著。

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

26年的怠惰

原文由崎雲岡近 於 07-2-6 10:07 PM 發表

米卡在蕾咪莉亞的門前停下了腳步,手在門前停了一會兒…敲門了。

「蕾、蕾咪莉亞小姐,請問可以進去嗎…」

米卡用著有點顫抖的聲音發問著。 ...

「進來吧。」

「還有,雪晴也是。」

就如同她的能力,能操縱著命運,似乎連這時候會出現著兩人都知道了。

接著兩人進入到蕾咪的房間內,一片彷彿令人會迷惑的紅,但卻帶著領主的氣息。

「坐那邊吧。」

蕾咪指著小茶桌旁的椅子。

「有事要麻煩妳們一下。」

[ 本文最後由 楓葉幻邢 於 07-2-6 10:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 02:00 , Processed in 0.084507 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部