鐵之狂傲

取回密碼

嗯…
大學學測明天考完…
有點唸不下…
上次貼圖片,據說是一年前的事了…
換筆名了…Yumei Shin(夢井しん、夢井紳)
這次上來換氣…
原圖沒這麼大,也還沒畫完(目前畫的地方大概佔A4紙張的20%),看起來很大是我掃描解析度用600的關係…
畫材是A4的130磅模造紙(MAXON)、4Bor2B筆芯(Pentel)X自動鉛筆、橡皮擦(FABER-CASTELL)&衛生紙…
嗯…
大概是在畫Goblin裡的Hob吧…(一年前也有畫過類似的東西…)
嗯…
有什麼要聊的按回覆沒關係…
就這樣…

[ 本文最後由 HUMAKOTAROU 於 07-2-16 12:39 PM 編輯 ]

After a long...
Call me Yumei Shin now.

我畫的圖,不嫌棄的話可以看看…
https://www.gamez.com.tw/thread-375417-1-1.html

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

YS's No.2

在電腦裡翻出另一張未完成的作品…
掃描的不是很清楚…
實際上這張圖的完成度多了3~5%吧…(頭髮有畫一半了吧)
這是畫在萬用插畫紙上面的…不過我不習慣這種紙…
嗯…
有考大學學測都加油喔…

[ 本文最後由 HUMAKOTAROU 於 07-2-3 03:08 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 HUMAKOTAROU 的文章

= = .....第一張是咕嚕嗎??(阿美你真水)
大學加油.找出自己的方向

http://blog.sina.com.tw/majan7085/  作品持續增加中......沒加班的話ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由MAJAN7085 於 07-2-3 05:35 AM 發表
= = .....第一張是咕嚕嗎??(阿美你真水)
大學加油.找出自己的方向

咕嚕…有那麼像嗎…
那不是咕嚕啦…
大學…
嗯,我會盡力的…
是說,考去哪裡也不知道…

回覆 使用道具 檢舉

3D建模…

最近摸了了一下3D建模…兩張圖是不同的作品啊…(都沒有畫完就是了…)

[ 本文最後由 HUMAKOTAROU 於 07-2-15 12:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這是我在TRPG版作角色設定用的圖吧…
順手貼…
大家也去TRPG版逛逛吧!那裡很有趣的…

回覆 使用道具 檢舉

啊啊!!我看到了!!我看到了!!
「睪丸短劍」!!!
有像耶....
不過話說回來....
這套服裝......恩.....感覺上...有點18(還是17?忘了啦...)世紀的味道...
但又不像說....
呵呵.....

PS.查完書之後...補上一點....「睪丸短劍」又名「腎型短劍」
(小迷:這不是重點好嗎........這裡又不是武器版......圖好看就好了啦.....)

大大真是高手啊!~
盔甲的感覺.....我一直都搞不定說@@....呵呵.......
大大都參考書哪些書籍來畫這些武器盔甲的?
冒昧的問一下...

[ 本文最後由 血十字 於 07-2-19 12:08 AM 編輯 ]

被鮮血染紅的十字架啊!
正在訴說著主的哀傷啊!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-19 07:45 , Processed in 3.161875 second(s), 24 queries .

回頂部