鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我有一支18等騎士

力 78  體43  敏 40  請問 未來走向要怎點!?

技能 我幾乎都有點 而且我有點到一些 要使用『盾』才能發動的技能

不過個人打算使用雙刀... 那我該怎麼辦呢?!

至於神射手方面  等級12

全點敏 技能 輔助的都有點 至於攻擊技能有點 讓怪緩速 定怪 3秒傷害一次 二連擊 這些

請問 點全敏真的沒問題嗎... 技能方面又該如何點?!

第一次看見妳就為妳心動 聰明的我怎能讓妳走

第二次看見妳我竟然失控 是我的錯請妳原諒我

第三次看見妳想要告訴妳 我真的愛妳 是真的愛妳

第四次看見妳我有些要求 希望妳能夠安安靜靜的聆聽
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

騎士:他的作用相當簡單 存在隊伍很單純的就是使用挑撥與暈眩牽制敵人

保障法師與弓箭手或危急救援其他隊友 其重點在於牽制敵人大於打擊清敵速度

在這前提之下全力騎士並不能夠起這作用(原因在於他自己都需要別人救援了)

所以騎士偏力偏體都不錯 但全力會失去他原本的作用性 單練上或許是不錯的選擇

射手:日本人組隊時很喜歡搭配一位弓箭手 但多數台灣人並不看中他的優勢

為何日本人喜歡搭配一位弓箭手有兩個要點 第一點是弓箭手所施放的輔助技能能整體提高各隊友的戰力

尤其是對敏傑不足的騎士獲益最大 你要是被放過加強迴避性的技能

連法師都會有20%-30%的成功高迴避出現 第二要點就是他的遠程攻擊能力

能夠對付遠方的間接類型敵人 也可用他的高遠程攻擊能力將敵人一一掉來隊友所在位子

這樣子隊友都只需要原地拼命的清敵即可 再在者他的攻擊火力不亞於法師

以及他也具有暈眩的牽制能力 這有個重點就是射手體也不可過於太低

以上分析 你了解你要的位置了嗎?

體騎就4體吧   單練 4力或3力1體都很好

級能方面 看個人實用性 給你連結 你參考一下

技能  盾就是給體騎用的  力騎當然也可以點 但不需要點很多

射手 全點敏後期是會被秒殺的  建議3敏1體 或2敏2體   下面是連結

有病毒不要點我

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

☆ - 湛藍羽翼 - ☆

原文由藍月光 於 07-2-2 07:46 PM 發表
射手 全點敏後期是會被秒殺的

因為我被秒過= =?  <===全敏
真的建議三敏一體
全敏血少的可憐...
三敏一體35級血量可以到達1750以上
可是全敏(四敏)   33級血量只有956........囧rz
所以目前我升級要點四體...補回來~"~
大概要花個......11級= = 才補的回來
不過到時會不會這樣點我就不曉得了(笑

← 這是陷阱 (?)

回覆 使用道具 檢舉

如果你很想知道配點跟等級 之後的各種數值  下面是該用出來的程式

請點我

回覆 使用道具 檢舉

原文由藍月光 於 07-2-2 08:25 PM 發表
下面是該用出來的程式

不是我用的歐~

此能力計算機由R.O.H.A.N DataBase[TW]製作

回覆 使用道具 檢舉

原文由cain 於 07-2-2 20:39 發表

不是我用的歐~

好樣的 你不是說你要用配點機嗎orz

真的潛水泡沬妹...囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由藍月光 於 07-2-2 08:43 PM 發表
好樣的 你不是說你要用配點機嗎orz
真的潛水泡沬妹...囧

我是要用技能配點機~不是能力配點~
技能配點還差鄲沒用好~有用好會放上來~

回覆 使用道具 檢舉

原來該還是有在做事的阿(汗

回覆 使用道具 檢舉

我的射手是這樣分配點數的0.0

1體3敏練上去不改!修正弓箭手貧血不耐打

敏捷依然主修!希望可以練得強@@

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 15:41 , Processed in 2.323990 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部