鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我有用金手指密碼把我的完成度用成100%了,但是最後還是看不到我要的結局。
是不是我遺漏了什麼?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由水星辰 於 07-1-29 01:55 PM 發表
我有用金手指密碼把我的完成度用成100%了,但是最後還是看不到我要的結局。
是不是我遺漏了什麼?

請問...

1.您買的版本是...? 國際版? 日版?

2.您所指的 你要的結局 是什麼? 是提達和悠娜的重逢還是....最後的對話呢?

上面的問題請 水星辰 回答一下,這樣才能確認你的遊戲狀況歐^^''

回覆 使用道具 檢舉

請問一下2位大大~~
請問水星辰能分享一下,讓劇情達到100%的金手指號碼嗎!!  調整避雷塔跟辛拉的小遊戲讓我卡了2年.......
請問子爵一下     關於讓堤達出現的條件,記憶模糊
                     有幾個阿?  4or5?
                    又是哪幾個阿?
感激不盡:臉紅

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由小小彌 於 07-1-30 07:57 PM 發表
請問一下2位大大~~
請問水星辰能分享一下,讓劇情達到100%的金手指號碼嗎!!  調整避雷塔跟辛拉的小遊戲讓我卡了2年.......
請問子爵一下     關於讓堤達出現的條件,記憶模糊
                     有幾個阿?  4or5?
  ...

金手指:https://www.gamez.com.tw/thread-225524-1-14.html

提達出現的條件:有5點

1. STORY Lv3 時,前往 露芙蘭的基地‧秘密地區 舉行上映會

2. STORY Lv3 掉落異界的深淵時,剩下悠娜一個人的時候 按○聽到4次口哨聲

3. STORY Lv5 完成之後,在異界的深淵中 按○ 聽取口哨聲

4. 第3.點聽取口哨聲之後,祈之子出現,要回答 想一起散步 一緒.......

5. 達成率100%

即使完成了上面4點,只要是99%以下,就不會有提達的動畫

另一點,就算是達成率100%,但沒有做到上面四點

也不會有兩人相擁的動畫 我想這個可能是水星辰想看又看不到的原因吧^^''

回覆 使用道具 檢舉

對不起,我看不懂第一點的意思耶。

我是日文版。

金手指密碼:

主碼:EC879A34 142F7D74

完成度100%:1C848D70 3854E7A6

[ 本文最後由 水星辰 於 07-1-31 02:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

兩位感激不盡阿~~~!!   
請問兩位,關於一本究極攻略有沒有接觸過??
我只有看電玩通PS2(雜誌)抽到一本青文發行的攻略書
封面是優娜跟蓮背對身穿歌姬服裝!!
還是有更好的選擇?
個人偏好日版翻譯攻略書

原文由水星辰 於 07-1-31 01:06 PM 發表
對不起,我看不懂第一點的意思耶。

水星辰看不懂得是指以下這一點嗎?
  1. STORY Lv3 時,前往 露芙蘭的基地‧秘密地區 舉行上映會

就是故事等級3開始~~優娜等人回到飛艇上!!
會發生露芙蘭一行人偷走了優娜們的天球事件
等你收集了3套露芙蘭女性戰鬥員的衣服,就能進入 露芙蘭的基地
然後進入一個房間能觀看一場天球影片,觀看完影片!!
梅臣會出現給你一些關於堤達的資訊

---------------------

剛剛進來沒多久~~看了一些文章才知道子爵=K姐!!
還是護士            玩電玩的護士           讚喔(大拇指)
我2個表弟跟表妹也是讀醫校的!!  台中的中臺
一個檢驗.一個放射!!
有時他們回來看一下他們在讀的書本厚度跟內容
感覺在某種程度上~!!
就跟我在翻攻略本查網站字典一樣
好辛苦的職業   =..=
沒有金手指跟祕技的職業
更沒有從來一次的這種東西
自從我手臂給我表妹練習抽血時就知道了......................
不過職業等級沒上限是優點
只會越來越強

離題的話  拍謝

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-2-1 08:25 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
Kirinoa  感謝解答~  發表於 07-2-1 08:20 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

一般的英雄

原文由小小彌 於 07-1-31 08:26 PM 發表
請問兩位,關於一本究極攻略有沒有接觸過??

手上有這本~

由 顯銘文化 所出版的 Final Fntasy X-2 究極攻略 ,定價為699

內容是翻譯原日文的攻略部分,很詳細

但是由於FFX-2自由度太高,所以也沒有劇情的攻略

另外也沒有 國際版 另外兩件特殊服裝  ( 祭典士、超能力少女 ) 的說明

不過最後有一些製作人員的訪談,會發現許多有關FFX的小秘密^^''

例如:FFX、FFX-2的劇作家 - 野島一成 在FFX的設定上

是設定為FF7的好幾個年代前的故事

而 辛拉 甚至是 路法斯 的祖先~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
佐萊.尤菲  QQ  發表於 07-2-1 17:29 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由Kirinoa 於 07-2-1 08:35 AM 發表

手上有這本~

由 顯銘文化 所出版的 Final Fntasy X-2 究極攻略 ,定價為699

內容是翻譯原日文的攻略部分,很詳細

但是由於FFX-2自由度太高,所以也沒有劇情的攻略

另外也沒有 國際版 另外兩件特殊服裝  ( 祭典士、超 ...

@_@傻眼....那FFXII呢??
FFXIII是不是FFVII後面好幾個年代的故事阿?
===============================================
傻眼....提達.....你比克勞德大好幾百歲....
連優那你都可以大1000歲了=口="
那提達你不就大克勞德1000+好幾個年代....
歐邁尬....我對你形象破滅@_+(原本很喜歡你的)
我該叫您叫"提達老祖先"
還是"提達爺爺 的爺爺 的爺爺 的爺爺"?!囧?

回覆 使用道具 檢舉

我買的攻略本,它的封面是蓮恩與優娜。
我非常後悔買這本!因為它是有說=沒說一樣,一點也不詳細,還花我499圓!
所以很多事情我都不曉得怎麼玩!

回覆 使用道具 檢舉

那薩納爾康德之前的故事說不定是在描述現在PS3的13代!!!  >..<

請問一下
有人知道X-2裡面幾個天球的秘密地點嗎?
我這一本青文出版的完整攻略有些地方沒講
就是...亞卡吉天球編號6號.8號

其他的
亞卡吉天球1            S.Lv3 地下貝貝爾
亞卡吉天球2            S.Lv3   異界
亞卡吉天球3            S.Lv3   異界
亞卡吉天球4            S.Lv3以後,露芙蘭的秘密基地   
亞卡吉天球5            S.Lv4   飛空艇的動力室
亞卡吉天球6            ????     ????
亞卡吉天球7            S.Lv2   磨菇岩街道的谷底深處
亞卡吉天球8            ????     ????
亞卡吉天球9            S.Lv1   磨菇岩街道的谷底深處
亞卡吉天球10           S.Lv2   露芙蘭的秘密基地

剛剛複製太快.........直接給我po上去

這次給我變大.................

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 00:53 , Processed in 3.118544 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部