鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
你們怎麼對武術產生興趣的?

為什麼你們都有師父教?請問各位都是去哪裡學武的?

那在你們練武的同學們,如果你知道有某同學仗勢著本身有學過而到去威嚇他人,那你們怎麼處理的?

還有還有,我上線曾看過一篇文章,如果肌肉沒有持續訓練,經過兩三個月就會變回之前沒練過一樣,是真的。。嗎?

最後一個問題,各位都是北部人嗎?還是家靠城市比較近也比較有機會學習?(因為我自己也想學但。。。住的太偏遠了= =")

看著大家都在討論著武術的問題,我也想要加入大家@@

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

1.我沒有練武 但是小有興趣
2.先查出他是再哪邊習武的
3.肌肉是用進廢退的
4.我是北部人

回覆 使用道具 檢舉

首先,師傅這種東西都是自己找到的
還有勒,如果說有人因學過武術仗勢欺人的話,只要找到他師父是誰或是他在哪學的,在跟他們告狀就行了
最後,我是彰化縣和美人,這地方在我這個年紀出了不少武術高手

[ 本文最後由 七殺 於 07-2-4 02:09 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

師傅喔?

應該說啟蒙老師是我爺爺,日據時代是日本軍官的關係

所以他也會些實戰劍術

小時候看他在家裡後面花園斬竹子和草席才想玩冷兵器的

我自己玩的是盾劍技,對手半劍又有蠻大的興趣

加上看到洛哥的擬真兵器網頁和布洛格XDDD

幾乎都是自己摸出來的,只有日本刀是爺爺多少教的皮毛

回覆 使用道具 檢舉

原文由來吧 於 07-1-22 07:54 PM 發表
你們怎麼對武術產生興趣的?

為什麼你們都有師父教?請問各位都是去哪裡學武的?

那在你們練武的同學們,如果你知道有某同學仗勢著本身有學過而到去威嚇他人,那你們怎麼處理的?

還有還有,我上線曾看過一篇文章,如果肌肉沒 ...

1.算是男人的夢想吧!(熱血!)

2.找的,只要你找到一個,你就會認識超過一個,現代的武林其實還是存在的,只是你遇不遇的到的問題

3.沒有也,半筒水的人才會響。真的功力高的人,不常出手呢!(裝斯文,結果發現他是黑帶級的)

4.肌肉沒在用力,它會還原。不過以後再訓練,很容易練回來。

5.不一定呀,要看你所找到的武館。像我找的好武館都好遠…

6.多問東西吧,多交流一下也好呀。不過生常的訓練不可廢哦,春假間別在電腦前太久。

天使的凝視
深夜還在遊蕩嗎?看來需要好好調教一下呢!  (?)

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

離題王

本身就有興趣..

另外又經過人家介紹.....就踏上不歸路了...XD

恩..我不是在武館練的

在外頭拜了一個師傅後...高手就會一直出現了(要學習押~)

踏進這一圈後...才發覺身邊有一堆人...都是高高手

看似平凡...但其實功力嚇死人...:微笑

基本上練武的人...只有少數會仗勢欺人啦....(只會被大家鄙視)
也有很過分的...(出一張嘴汙辱的)...這種人到是蠻多的(通常會不去理會吧)

恩...想要學東西(很好呀)..
那就不要怕苦...

不管距離在遠...想要的話..都可以克服的~加油吧:微笑

[ 本文最後由 阿TA 於 07-2-6 07:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

1.只要有心,自己也可以練,只要線上多跟人交流就可了 ==~!
2.那種人多受到鄙視,也會有報應 XD
3.會變的腫大,就是贅肉 --||
4.這種本就是要靠多交流,不分天南地北的,有問題就可以上來分享的~!!!

回覆 使用道具 檢舉

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

簽名被遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

樓上的大大,原因是什麼就講ㄧ下啦,難不成......你也是和美人?

[ 本文最後由 七殺 於 07-3-4 01:16 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 18:36 , Processed in 3.096265 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部