鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
[tr][/tr]
FreeStyle「戰略盃」火熱開打

由戰略高手所舉辦的第一屆Free Style「戰略盃」積分賽即將於本周開打了,來自於全國各地的高手匯聚一堂較勁,看看誰才是真正的Free Style達人,另外還有豐富的獎金獎品等你來拿喔~趕快報名,成名一戰就在此舉!!

※活動詳情請看

http://www.azteccup.com/Race_Detail.php?RaceNo=42

※報名網頁
http://www.azteccup.com/gr-t.php?RaceNo=42

各位對FS很有自信滴朋友們,可以去挑戰看看唷,只不過有點對等低玩家有些吃虧

因為他不限制等級,反正對FS技術有自信的可以去試試,見見外面大大的實力@@"

獎品還OK拉@@"好像挺帥的,比賽時間他寫1/13號@@"假日嚕!

只不過我要考期末考- -+

[ 本文最後由 安0.0 於 07-1-11 07:09 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我不會去
畢竟太遠了
而且,那天我也要期末考ˊ-ˋ+

回覆 使用道具 檢舉

原文由clockzreo 於 07-1-11 19:10 發表
我不會去
畢竟太遠了
而且,那天我也要期末考ˊ-ˋ+

覺得他時間挑的不大好@@"

下禮拜應該很多人要考試吧@@"

這時跑去參加的人- -+   〈〈〈找死 〈XD?!〉

[ 本文最後由 安0.0 於 07-1-11 07:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #3 安0.0 的文章

我十九號才考...
不過那不能個人組報名嗎!?...
找隊友有點困難..:震驚

第一次看見妳就為妳心動 聰明的我怎能讓妳走

第二次看見妳我竟然失控 是我的錯請妳原諒我

第三次看見妳想要告訴妳 我真的愛妳 是真的愛妳

第四次看見妳我有些要求 希望妳能夠安安靜靜的聆聽

回覆 使用道具 檢舉

原文由冷面笑將 於 07-1-11 19:41 發表
我十九號才考...
不過那不能個人組報名嗎!?...
找隊友有點困難..:震驚

單挑@@"?

這樣就沒有藍球感~"~,不知道如何說明。

覺得這遊戲就是要大家配合團隊默契,一起贏球的。

一個人,不容易打出漂亮的球技吧@@"

隊友@@?!  看看有沒有認識的同學或朋友,可以跟尼一起去阿

就算是去見見世面好嚕!@@"

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #5 安0.0 的文章

剛剛才看到要去現場...
夢想破滅囉 我家住高雄呢!!:震驚

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 14:25 , Processed in 4.549029 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部