鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
不管是在戲裡~還是現實社會中~
一定有很多非常非常令你(妳)非常非常討厭的人~
當然~有主角就要有妖道角的陪襯
       有先天的正道腳色~當然會有些死無人道的畜牲腳色

誰是最終極的畜牲??
將由你(妳)決定~
如有冒犯到~請見諒

本人的畜牲狀元就是~恨不逢~
他真的是太欠扁了~如果有一天我有閒錢可以買木偶的話
我第一個一定買他的木偶~每天打~每天罵~每天踩~

雖然說剩下的這些
幾乎都是十惡不設的人~
但是這個人真的是...人見人厭阿!固然他有理由...

也請大家發表一下吧
自己的心得吧!
複選投票: ( 最多可選 6 項 ), 共有 120 人參與投票
39.30% (90)
10.48% (24)
6.99% (16)
3.93% (9)
3.49% (8)
5.24% (12)
0.87% (2)
3.93% (9)
3.93% (9)
4.80% (11)
10.48% (24)
6.55% (15)
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我想投的是恨不逢&薄紅顏那對死狗男女~~~!!!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

應該是鄒縱天,不是雛縱天。

-----------------------------------

本夜個人覺得上述都不是畜生的極致

本夜投其他,認為最畜生的是鬼隱&白雲驕霜。

[ 本文最後由 夜之罪 於 07-1-8 10:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我覺得鬼梁天下最OX~
前期還很喜歡他的說
後期?算了....鬼梁罪狀太多....
滅掉言家
偷走笑禪A五殘之招
給圓兒灌陰氣
掩飾他沒"男性的自尊" 找人強暴雲姑
殺人家老爸(羽仔的)
偷走怒源心流
殺自己的媳婦
破碎鼎爐分峰
嫁禍又一大堆(真是苦了火蓮= =+)

但是看到佛劍+一頁書幹掉鬼梁的那一刻就覺得好爽
(好像每次一頁書出來所有人都遜掉了= =+)

國際和平愛貓愛好協會嚴重警告  
如果你沒有懷疑此文章嚴重涉及Kuso,使人進化成天線寶寶之危險,否則將會:
1.被貓抓去看天線寶寶一整天。
2.被貓嘴砲100萬連擊伺候。
3.強制被國際和平愛貓愛好協會加入到偽基百科。
而且會讓你長出一對貓耳朵!
若已經不幸長出貓耳朵,請洽國際Kuso虐貓丁丁協會。
--------------------------------------------------------------------------------

回覆 使用道具 檢舉

感覺...

都是畜牲  (毆

回覆 使用道具 檢舉

原文由夜之罪 於 07-1-8 10:26 PM 發表
應該是鄒縱天,不是雛縱天。

-----------------------------------

本夜個人覺得上述都不是畜生的極致

本夜投其他,認為最畜生的是鬼隱&白雲驕霜。

唉呀~
他的年代太久遠了
幾乎名字都忘的差不多了~

當初我也把鬼隱列入考量~但是他死的實在太有爆點了!原諒他`
白雲驕霜的話~我不就不太清楚了

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

既然提出這種投票

那最少該把那些腳色會出現在選項上的理由說明一下啊

不然只是無意義的提名文罷了

以上

回覆 使用道具 檢舉

雖然衛無私長的還不錯(?)
不過他當時對愁落暗塵的方式我很不喜歡啊~"~
感覺不去好好查清事情,就對人家下手,不喜歡這種類似的作風~"~

時間,思考。

http://blog.webs-tv.net/user/greensky.html

回覆 使用道具 檢舉

原文由Amber天生紅月 於 07-1-8 10:42 PM 發表
既然提出這種投票

那最少該把那些腳色會出現在選項上的理由說明一下啊

不然只是無意義的提名文罷了

以上

是的~
謝謝你的指教~
如果下次有機會發文的時候
我會注意的~~

請問還可以在編輯嗎?

回覆 使用道具 檢舉

我恨的只有一個人~鬼梁天下= =+
打死人家的少艾啦T口T
還人家少艾來...QDQ"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 23:31 , Processed in 0.196743 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部