鐵之狂傲

取回密碼

【綜合討論】 練技能的心得

[複製連結] 檢視: 4345|回覆: 3

以下是最近的心得
如果是新手,可以看看,做為參考
如果是老手,內容有什麼錯誤,煩請回復糾正一下,謝謝。

技能呀,分為刀劍與魔法
除了盾劍與魔劍是魔武雙修。
狂劍與雙劍,偏重在刀劍
法師與弓手,偏重在魔法

可是每個職業練到最後,都必須雙修!
為什麼呢?
技能升階可以加屬性和血魔最大上限值

又為什麼要壓等呢?
技能升階,會多一些屬性,而且招式比較痛,裝備可以比較早穿
換言之,比較強,比較好練

何時壓等?
如果早期就要壓等,壓到見習就可以了,見習後壓等的感覺很累…
練技較有成效的時機,筆者認為是等到40級左右穿上熟練裝
記住!到時候以穿上裝備為主,別把屬性點在武器需求上
同樣的,40級的轉階任務可以先不解,把屬性點數點在裝備需求上
花點時間練到高手或精英,屬性滿足了,再去解!

練技能一定要用空手嗎?
大部分的意思是,把武器脫下,直到打怪是4或5滴血

可是不是空手,魔武才會同時加嗎?
筆者發現只要普攻,魔武都會加
但是,
拿刀劍,刀劍技能升比較快
拿魔徽,魔法技能升比較快
所以就看讀者的需求,自行調整了
筆者是建議拿魔徽比較好,因為魔法的升階等級較高

練技的怪,怎麼選?
穿上吸血戒找黃怪打就行了
防不夠可以用技能、項鍊來補救
如:加防禦的技能、被動技能的防禦、回血的項鍊

穿上熟練裝,練技的速度?
見習  平均15~20一級
高手  平均20~25一級
精英以上  猜測是半小時一級

「註」
普攻練技時,熟練效果最多12,多了無意義
練技容易發呆,防低可能會死掉,須小心
慎選練技場所,以不主動又不痛的黃怪優先

練技的時間會很無趣,筆者建議,可以開視窗模式,上上網頁打發時間
普打一隻怪約3~5分鐘,如果是考生還可以邊看書邊練技,一舉兩得,嘿~

最後,筆者KC,祝大家練技順利,早日到長老。

~補充~
吸血戒子的攻能是不具累加性的
例如:雙吸血3% 因不具累加性  還是以3%計算

[ 本文最後由 kevin.chang 於 07-1-8 10:27 PM 編輯 ]

天使的凝視
深夜還在遊蕩嗎?看來需要好好調教一下呢!  (?)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的英雄

圖聊神人

我來補充一下

先穿40級左右的熟練裝練技能,練到55級再換技能+6的項鍊跟2個技能+3的戒指,這樣就可以換+防裝了

如果想先衝到55級再換也可以

用技能項鍊跟戒指的話防具至少要+3,因為在下55級在換全身+3裝之前被石錘獸打的還滿痛的

技能項鍊跟戒指不但可以用很久,而且練技能練到升級還可以換高等裝

練技能或解任務,一舉兩得

附帶一提,本人是魔劍士

[ 本文最後由 雷特 於 07-1-8 01:12 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

公務人員

要看是魔法技能還是刀劍技能
魔法技能比較快~~
熟練+多少要說明一下
以下我也補出一下
本人是練等級到72沒壓過等也沒特別練技能
那時候刀劍新手2...魔法高手3~~非常的低>"<
不過還是一路過關斬將~因為我是弓手
個人感覺練技能跟怪有關係
(沒有技能轉換)
那時候我跑去敲黑暗士兵(LV63)
熟練只有28~魔法大約敲16分一級
刀劍22分一級~~   
後來升到菁英~~
一樣條件~~魔法大約敲18分一級
刀劍25分一級
但是....敲到一半我跑去敲機器狗(LV70)
熟練改成+22~~因為要穿防不然會痛
所以魔法大約14分一級
刀劍19分一級
看的出來差在那嗎?
後來練到85級~技能大師
跑去敲機器牛(LV77)熟練一樣22~~
魔法一樣約16分升一級
刀劍還在將軍==約21分一級
可是後來我跑去80新地圖
打殭屍戰士(LV8X)~因為我看了還是黃的
熟練一樣  魔法已經達人~約16分一級= =  和大師一樣

所以我覺得跟打的怪物有關
個人認為~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷特 於 07-1-8 01:09 AM 發表
我來補充一下

先穿40級左右的熟練裝練技能,練到55級再換技能+6的項鍊跟2個技能+3的戒指,這樣就可以換+防裝了

如果想先衝到55級再換也可以

用技能項鍊跟戒指的話防具至少要+3,因為在下55級在換全身+3裝之前被石錘獸打 ...

我也是魔劍士(握!!

原文由jhun2000 於 07-1-8 09:43 AM 發表

要看是魔法技能還是刀劍技能
魔法技能比較快~~
熟練+多少要說明一下
以下我也補出一下
本人是練等級到72沒壓過等也沒特別 ...

這個還有待考證

據工會的人說(據說啦~~)拿刀練技的話可無視熟練度

也就是拿刀練技能是熟練越高越好(也是有待考證)

經在下的實驗

熟練+12狀態下(拿爛刀)

刀劍大師一級約17分左右

熟練+24(拿爛刀)

刀劍大師一級約15分多

雖然有差 但差不了多少

應該是我熟練還不夠高ˇˇ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-18 18:12 , Processed in 2.799689 second(s), 21 queries .

回頂部