鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
夜深人靜,水希不會糟糕

有感而發

多少和世紀有關係,也有些沒關係

如果版主覺不妥,請刪我文

----------------------------------

遙遠在天空的祈禱聲 化作了奇蹟...
流淌的淚珠 融入了深夜的湛藍
我邂逅了那真摯的溫暖
如同白雪般坦誠的話語
在不屈的羽翼懷抱下 帶動著心靈的跳躍
悲哀帶給了你善良的心
永遠守護你的笑容 這是我唯一的心願
即使是銘刻內心的悠久悲哀
也能夠得到真摯的包容 你是那光輝的天使
那一天 在心中燃起的永恆火焰
用它來照亮黑暗的深淵吧
打開自由的大門
勇敢的奔向無盡的未來

----------------------------------

初記

從那個世紀帝國羅馬霸主的年代,我就有玩世紀帝國。

從那個方陣兵進化成條頓武士的過程,我就有玩世紀帝國。

但我不是很會玩,

我不懂18分升城是什麼,

我不懂什麼叫馬暴,也不知道什麼是馬弓暴,

更別跟我提餵羊和兩豬四鹿八羊的道理,

只會跟朋友1市鎮種5塊田,人口50就了不起,

拿城牆堵別人的城門,拿遊俠硬吃槍兵,

但是依然玩的很開心,茶餘飯後討論不停。

轉變

「真正會玩」世紀帝國是從去年寒假,

我接觸鐵之狂傲以後的事,

由記得是逋逋車這位鐵傲友放了一個魔族西班牙Vs白日夢的紀錄檔,

那是我看的第一份「正式」PK的紀錄檔,

裡面很精彩,我第一次看到什麼叫高手,什麼叫神人。

特訓

「好厲害!為什麼能生產這麼多兵啊?」

我不懂原理是什麼,但是我拿紙抄下每一個生產的紀錄過程,

模仿一遍,據然也有20分升城的佳績,

然後在那個寒假,我瘋狂的研究各種紀錄檔,

從無名小卒到曾政承無一不看,起床到睡覺都是世紀帝國,

慢慢的,我據然辦到18分升上城堡時代了。

戰鬥

去年接近暑假的日子,鐵傲友万葉本命開起了戰爭的第一場硝煙,

那是我第一次上網跟別人對戰,我沒上過竄鋪,也沒上過新彩網,

那次對戰第一次就被抄掉家,我用的是綠阿城快最不起眼的拜占庭,

但是,還是打得很高興,那年暑假,一場又一場,戰爭激鬥區打個沒完。

當時

那時版上有名的人物:万葉本命、abyss83、翼端神、Michi、逋逋車、大頭、幻影神兵、阿拜斯....etc.

那個時候,盟友呼救我還是會無視到,連開、禁海、50分開打,我還是不懂

但是鐵傲友很好心,一一為我解答。

現在

就這樣,又過了一年又大半載,雖然技術比以前好不少,

但我還是不會暴馬、暴馬弓,步兵產出還都被射死,經濟也暴不了別人,

然而在鐵傲網跟大家對戰,大家都很有品,也常常互相討論,

至少,我討厭上新彩網打輸了還要被一堆嘴砲公罵。

但是

我知道在團戰的時候,大家隊伍都隨機,

但是心裡一定是想跟某強手在一隊想贏的心態,

如果開始時抽到與弱手同一隊,就是那種準備要死的樣子,

也有人怕因為支援同盟而造成國防空虛滅國慘死龜起兵來,

然後更慘的事,打完一場在互相遷就是誰是誰的錯而大吵一架,

如果你是高手,那或許大家看在自身實力不足或面子上不會說什麼。

如果你是新手,最後必定落得吃自己回家打電腦的下場。

思考

現在邀別人打世紀,或是與新手討論世紀,所得到的結論往往都是

「我新手進去一定被大大電啦」

「大大們都好強喔,我還是回去打電腦吧」

「對不起!我害你們輸了,我還是離場吧」

之類的回應,

是不是搞錯了什麼?

我相信沒有人出生就會16分升城,也沒人1歲就會14分超城快,

我相信版上所謂的「高手」沒有人不是從1市鎮5塊田玩起來的,

那,為什麼要怕輸呢?

最後

我不是世紀版版主也不是超級版主,更不是世紀神人或高手,

我甚至還常被滅國,也或許有些人開戰不想跟我同盟到。

但只是對目前版上甚至是新手的狀況有感而發,

在每次戰爭激鬥區的戰鬥中多少夾雜出現一些新玩家,

但往往都是被電而歸,從此歸隱山林,足不出山。

這裡,我也推鐵傲友love_x,

在2006年暑假幾個月就從中手一躍成為蒙古高手,

他靠的不是女朋友也不是他前身是成吉思汗,而是努力的修練。

最後,不才水希幾言,

高手們請體諒新手,大家曾經都是新手。

新手們不要畏戰鬥,終究鍛鍊成為神手。

感謝鐵傲世紀版戰爭激鬥區的所有參與者(順序無意義)
万葉本命(終級癡漢XD)
水紋流痕(凌辱的風采XD)
逋逋車(害我墮落者?)
幻影神兵(高密陣形至今好用)
大頭(早期對戰者,現在跑那?)
幻滅(什麼時候復出啊?)
阿拜斯(消失了Orz)
秋颯(很久沒打喔?)
翼端神(至聖先師XD)
糟糕貓(電腦什麼時候好啊...)
楓羽竹(西班牙復出可能?)
魔力天使(糟糕激萌夏\v\)
紫影亦星(妹妹公主(?))
天地神兵(世紀文學先驅 7)
神秘的白熱法師(開場熱心\v\)
左賈(我愛聖誕歌 11)
夜神月(請把蒙突調開Orz)
小騎士(你也很久沒出來啦!)
Michi(也潛頗大?)
黑崎玄(當動評版版主也要來世紀版\v\)
紫享汀鴿(請勿被万葉的HG迷惑(誤))
武神領域之主(最近的新版眾\v\)
尼可小子(你一提就有印象啦~最近都沒來打 我都忘了orz)

迷雪情版主(版主也要一起來戰啊啊啊啊~)

其實還有很多人啦~只是我的腦筋不好這樣._./

忘了要提醒我補喔~

也附上當年震撼水希的紀錄檔一份。

也請新手們多多爬置頂的古文以及有謙虛和友善的態度發問。

(紀錄檔請放置在SaveGame資料夾裡)

[ 本文最後由 水希月鈴 於 07-1-21 04:30 AM 編輯 ]

白日夢vs魔族超高手秋天1.0.zip

227.3 KB, 下載次數: 1420, 下載積分: 鐵幣 -5 元

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 68   檢視全部評分
靖之幻    發表於 07-1-24 23:24 聲望 + 1 枚
白木國中生  水水  發表於 07-1-23 23:22 聲望 + 2 枚
hon0001  收到!  發表於 07-1-18 17:30 聲望 + 2 枚
yamapi  鐵傲世紀版的參與者 沒有我Q_Q  發表於 07-1-17 19:34 聲望 + 1 枚
櫻夏  只是以前沒在網上打...  發表於 07-1-15 00:02 聲望 + 2 枚
themoonzero  沒玩世紀但是看了覺得很認同  發表於 07-1-14 15:11 聲望 + 2 枚
~幻滅~  繼續潛..學測考完可能上浮一下吧= =a  發表於 07-1-10 23:30 聲望 + 2 枚
尼可小子  唉?我已經被遺忘了...?= ="  發表於 07-1-9 08:49 聲望 + 1 枚
Michi  不是潛很大 只是有點懶的玩XD (英國還是不會使用(滾動 ...  發表於 07-1-8 19:50 聲望 + 1 枚
高原万葉  你不是水希女王~你不是水希女王~你不是水希女王~(誤 ...  發表於 07-1-7 18:51 聲望 + 3 枚
魔力天使  XDD第一次看到的正常發言(誤)  發表於 07-1-7 11:46 聲望 + 2 枚
sai10162  我是找不到下載點...  發表於 07-1-7 02:45 聲望 + 2 枚
紫享汀鴿  我~沒~有~再~玩~H~G XD  發表於 07-1-6 23:45 聲望 + 1 枚
楓羽竹  想起當年與鐵眾大戰的時光  發表於 07-1-6 21:25 聲望 + 2 枚
左賈  我想起了時光的眼淚...  發表於 07-1-6 20:59 聲望 + 2 枚
迷 雪情  有時間一定@@  發表於 07-1-6 14:52 聲望 + 3 枚
神秘的白熱法師  GJ  發表於 07-1-6 13:59 聲望 + 2 枚
水紋流痕  +分先...@@  發表於 07-1-6 09:30 聲望 + 3 枚
紫影亦星  O___Q ..  發表於 07-1-6 08:22 聲望 + 2 枚
天地神兵  紀錄檔食下XD  發表於 07-1-6 05:31 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

所列名單中有好幾位是元老級,而且還在板上活動的XD

老實說我一開始也只玩黑森林(因為好封牆...

偶爾上鼠竄打個50分,其餘時間都是在跟電腦玩

開始玩綠阿是來到鐵傲之後的事情(被同化的開始...

打團戰幾乎都只有被打的份,真的很對不起隊友...Orz

在這建議新手有看到開場請用力的進吧 (謎:升城都升不好敢說別人(拖走

紀錄檔食下了XD

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 12   檢視全部評分
楓羽竹    發表於 07-1-8 22:04 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
sai10162  誤入...  發表於 07-1-8 15:02 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
高原万葉  被誰同化 o_o ?  發表於 07-1-7 18:51 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
紫影亦星  米糕好食 XD  發表於 07-1-7 09:10 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
紫享汀鴿  米糕依然還是這麼新鮮美味(?  發表於 07-1-7 00:03 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
水希月鈴    發表於 07-1-6 11:54 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

原文由天地神兵 於 07-1-6 05:47 AM 發表
所列名單中有好幾位是元老級,而且還在板上活動的XD
老實說我一開始也只玩黑森林(因為好封牆...
偶爾上鼠竄打個50分,其餘時間都是在跟電腦玩
開始玩綠阿是來到鐵傲之後的事情(被同化的開始...
打團戰幾乎都只有被打 ...

因為翻過文有太多發文數是個位數的新手了= =a

而且很多都沒有交戰過,實在很難列下名單...

還有黑森50帝打我還是不會打Orz

回覆 使用道具 檢舉

你的歷程也讓我想起了以前的我>.<
想當初兩年前,自已兩個tc打電腦,龜到後期的遊俠海就自認天下無敵,後來發現一個世紀教學網站,原來只不過是吃到蘋果的外層,後來也是苦練的開始,簡短的說就是"從被電到被電"。
第一次最讓我熱血的也是bo bo車提供的那個記錄檔,當時的瞬間把秋天當成了偶像,剛好原本也是玩西班牙的,更指引我進入世紀的世界了...汗.....到現在還是一事無成=.=
本人一下潛水,一下上浮跟本就是來亂的=_=| ,請大家見諒;話說正準備4技2專,沒辦法來打,只能有空逛逛鐵網,偶爾打打電腦,技術生疏了不少,希望133天後對世紀熱心不減必再回來給各位凌辱。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 9   檢視全部評分
immortal    發表於 10-12-6 03:27 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
高原万葉  祝心想事成 (?)  發表於 07-1-7 18:52 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
水希月鈴  來吧來吧\v\  發表於 07-1-7 16:38 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
紫影亦星  之前吃你的征服者很大的虧呢 .. = =+  發表於 07-1-7 09:11 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
紫享汀鴿  記得與你有對打過一次呢 ^^"  發表於 07-1-7 00:02 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

回想當時年紀小....連兵工廠是幹什麼用的都不知道,放著光溜溜的遊俠去戰槍兵

不會打獵,傻呼呼地放過城鎮中心附近的野豬,還以為世紀帝國的村民都是吃農田的草食動物

不會出兵,萬里長城萬里牆,巨投一來倒光光......

後來巧合到某個討論區,第一次與人討論世紀,還嘴砲堅持冷門種族王道

但是從來沒跟真人過招的情況下,左某人始終是個29....

高中畢業後開始上網連線,每一場幾乎都給嘴砲轟得焦頭爛額

不過其中也不乏許多惺惺相惜的新手們互相勉勵,就這樣直到多年以後.....

左某不知道跟電腦玩能進步到什麼程度,畢竟每個人領悟力不同

但若是要成為線上高手級的玩家,找人對戰是進步的最佳途徑。

有很多東西電腦AI無法教你,但是跟真人對戰卻能最清楚的檢查出自己的缺點

知道自己哪邊脆弱後,才回頭去找電腦AI反覆練習;

這就像學校吧....線上對戰是教室,電腦AI是玩家們平時練習的對象

但最後一定要回去通過線上對戰的考試才能從新手的領域中畢業。

鐵傲的環境是一座窗明几淨的教室,玩家不論輸贏都保持著一定的風度

新手跟高手學習、高手也從新手身上取得某些靈感,換言之這是一個教學相長的空間

單純站在外頭觀望旁聽實在很可惜,

本文算是支援,希望樓主的一番美意能鼓舞更多躍躍欲試的新玩家們加入這片成長的園地。

(此外本版還有另一座糟糕的大熔爐,請小心別入錯地方囉!  ...by爐中的過來人 囧)
原文由水希月鈴 於 07-1-6 11:53 AM 發表
還有黑森50帝打我還是不會打Orz

>>第一次玩黑森50帝打,被一位新手用沒升品種的象海踐踏我的連弩重弩陣時,這種感覺就一直伴隨左某....

(謎之音:所以後來學乖,也跟著用波斯?)
(左:不是學乖,是看開....|||)

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 11   檢視全部評分
Michi  左兄的大象好兇啊@Q@(喂  發表於 07-1-9 13:27 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
sai10162  唉唷...哪時回來一起打呢?  發表於 07-1-8 15:04 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
高原万葉  糟糕的大熔爐 ? 到底是在哪呢 (天真貌  發表於 07-1-7 18:53 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
水希月鈴  那是那裡啊._.?  發表於 07-1-7 16:44 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
紫影亦星  左兄好萌 (羞)  發表於 07-1-7 09:12 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
楓羽竹    發表於 07-1-7 00:53 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
紫享汀鴿  左兄依然還是充滿文學氣質 ^^"  發表於 07-1-7 00:01 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

話說我第一次玩的時候
是封建就開始打人了XDD
第一次跟網路上的人對打就是幻滅
第一次到鐵傲跟人對打也是幻滅抓的
第一次被人凌辱也是幻滅凌辱的
第一次踏入戰爭激鬥區也是幻滅告訴我的
第一次開始使用西班牙也是幻滅的影響
第一次了解到看紀錄檔的重要也是幻滅教的
第一次跟人打使用的種族也是拜占廷也是打幻滅
看了這麼多第一次...就知道幻滅是個喜歡奪取別人第一次的人(?)
但是我第一次邁入17分內卻是夜神月所大力幫助O_Q
由於我能玩的時間不多
跟人打的意願不高
但是我還是蠻喜歡鐵傲這個充滿著愛與糟糕與凌辱的環境(該說被同化了?)
其實...這邊的人是看起來糟糕其實都擁有著想要凌辱別人的心(?)
而且很喜歡新手尤其是第一次的(?)
當然...我絕對不是這種人啦XDD
我一直都是非常非常的正常的水夏^^"
話說...激萌糟糕夏....到底是啥阿@@

[ 本文最後由 魔力天使 於 07-1-6 11:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 11   檢視全部評分
~幻滅~  我對第一次情有獨鍾阿...話說你變好強!?XD  發表於 07-1-10 23:33 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
sai10162  第一次難免會...  發表於 07-1-8 15:04 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
水希月鈴  糟糕激萌夏就是糟糕激萌夏啊XD  發表於 07-1-7 20:49 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
高原万葉  是糟糕夏 ! 是糟糕夏 ! 是糟糕夏耶 !? 好吧 我承認我是來亂的 =_ ..  發表於 07-1-7 18:54 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
紫影亦星  請繼續糟糕下去 (?)  發表於 07-1-7 09:12 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
紫享汀鴿  long time no see !!  發表於 07-1-7 00:01 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

偷偷上來看看 XD
從這篇文章來看,水希公主也是位性情中人呢 ^^
第一次與万一起到網咖看他與鐵傲眾對戰時(就是妳的使用拜的那場處女戰),我才發覺世紀真正好玩之處
之後便展開了那說長不長說短不短的糟糕戰黑歷史 XD
雖然身為一名新手只有被電的份,但在被電的過程中
也讓我學到了版上許多前輩們的技巧 ^^

鐵傲世紀版真的是個好地方
當初如果不是万在找某款??(消音)的攻略來到鐵傲瀏覽時,我也不會被拉進這充滿人情味的地方
就如同上面糟糕夏說的,"充滿著愛與糟糕與凌辱的環境" XD
不會有對戰網的白木玩家
不會有對戰網的嘴炮玩家
不會有對戰網的無品玩家
希望鐵傲世紀版能夠門庭若市 ^^b

已經有一陣子沒出現在鐵傲了,不知道是否還有人記得我呢 ^^"
因為學業的關係,無法每晚與各位同樂(凌辱?
希望寒假時能有較多的時間與各位再戰 @@"

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
水希月鈴  7 7 7 7 7 7  發表於 07-1-7 23:58 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
高原万葉  新電腦生出成功 (?) 期待你我同隊之日 (??)  發表於 07-1-7 18:55 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
紫影亦星  祝考試順利,期待你的出關 XD  發表於 07-1-7 09:13 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
楓羽竹    發表於 07-1-7 00:53 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

雖然第一行有誤...但還是篇好文阿XD

然後封號我會考慮(?)

--------------------------------------------------------
我一開始也是都玩黑森,和朋友玩也是等大家都準備好才開打,也別提升級快攻了

後來上大學有時間...(?)後才見識到其他玩家的厲害阿....= =

發現原來城堡時代就可以發動攻擊,還有原來殺豬打獵不是白木的行為Orz

我被電到之後馬上就去找了一堆紀錄檔看,想當時再苦練的時候一天不知道看多久的記錄檔(都沒快轉)

一開始先研究怎麼升級,看人家村民的分配,練好後上網和人PK當然還是被電= =||

再來還是看記錄檔,學白日夢爆經濟,學佾雲控馬亂人,還有後期的垃圾兵海等等....

才知道原來經濟這麼重要,劍勇這麼好用,更別提看都沒看過的垃圾兵海了

他們精采的對決大概就是我那麼努力學習世紀的動力的吧

過了不知幾年後又看情仔用城堡兵的打法,當時也是刺激我又再去研究,也體會到原來世紀是很難玩透的...

還是一直會有新的打法出現

嗯....總之過了無數的風吹雨打(?)之後終於練也到了一定程度了阿.....

但是讓我還是在玩世紀的理由還是因為鐵傲眾的愛(?)

想當時去新採十場有九場lag.....,更別提什麼亂棄有的沒的了= ="

最後偶然間找到鐵傲才又激起我的要繼續凌..呃 是戰鬥的欲望阿

之後大概就是在鐵傲基本上打的都很歡樂過激又糟...呃 又精采吧

最重要的如左兄所言是在這裡的人都很有風度,不然的話有些人可能被女王調教過後就不敢來了= =\\ (趁他不再XD)

最後還是請大家多光顧鐵傲最最最過激的地方阿阿阿~      還有謝謝各位的指教‧ˇ‧/

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 10   檢視全部評分
秋颯    發表於 07-1-30 11:37 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
水希月鈴  我相信這篇文沒有錯 尤其是第一行= =  發表於 07-1-7 23:59 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
高原万葉  請問~最過激..是什麼意思呢 o_o (天真貌  發表於 07-1-7 18:56 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
紫影亦星  水紋好帥又好萌 (羞) (?)  發表於 07-1-7 09:13 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

嗯 ..

想當初國小因為第一次去網咖不知道要玩什麼

似乎有位熱心的大葛格(?)就推薦我玩世紀 .__.

也就開啟了這趟無法回頭的不歸路 (?)

從一開始的教學慢慢玩才有一點初步的認識

不過到高中前卻還只是個連一個最難電腦也打不過的人 Orz

直到找音樂時無意間誤入鐵傲

慢慢擴展到世紀版

翻著許多以前女王跟他的奴隸(誤)那段暨糟糕卻又觸動人心(?)的光榮戰史 XD

還有一些教學文

慢慢研究基本上城法以及其他的打法

從暑假剛正式進入戰鬥區

真是一個人人稱讚的好地方 (?)

剛開始接受了女王、神蟲、水紋王子、水希姊、翼端老濕(?)、糟糕貓 .. 等的調教凌辱 (?)

那真是一段不堪回首的經驗啊 .__. (羞)

想想跟你們打到現在也好幾個月了 XD

這裡儼然已成為在下的另一個家了 (?)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
楓羽竹    發表於 07-1-7 20:22 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
水紋流痕  中間那行好棒(?)  發表於 07-1-7 13:20 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

如同上面幾位所說的

鐵傲世紀版真的是個好地方

(複製貼上無)

沒有它,在下不會認識你們

沒有它,在下到現在連最難電腦都打不過

跟你們打了許久,自己相對也成長了不少

也額外的吸收不少(嗶--)知識

--
To 女王:沒有你的調教(?)在下也不會有今天 .. (淚)
            也感謝你在在下孤苦無依時伸出援手,讓在下得以繼續世紀的路程 .__./
To 水希:無緣無故被在下稱為水希姊想必很怪吧 (?) ,不過也看妳很樂在其中 XDD
            可惜沒參加到你的慶生會啊 .. O___Q
另外也感謝兩位曾為在下苦心造詣而做的簽名檔 ‧ˇ‧/
To 神蟲:雖說跟你打的次數不多,不過在下永遠記得當初你第一次是怎麼用匈奴對待在下的 .. XD
To 水紋:當晚跟你纏綿(?)的那夜實在令人印象深刻(誤),爾後也請多多指教 ‧ˇ‧/
To 翼端:老濕(?)你到底跑去哪了 O____Q,人家很想念你的薩式駱駝海以及老師的紀錄檔演講說 (?)
To 貓咪:感謝當初單打時給在下的些許建議,確實讓在下受益不少 .__./
To 夜神:話說你是從暑假玩到現在進步最多的了 .. 每次打都不敢當你對家啊 .. XD
To 糟糕夏:經過長期萃鍊(?)糟糕夏也成長不少 .. 想當初你是怎麼用法蘭克抄掉我西班牙的 .. XD
To 世紀版糟糕象徵-米糕(誤很大):感謝對世紀版的付出 .. 從劇情教學到創作區等,今後也請多努力糟糕(?)
To 左兄:感謝傳授土式輕騎快攻(?),今後也請多多指教東方(咦?)
其他有遺漏的先說聲抱歉 (?)
也祝即將面臨大考的水希姐、水紋、左兄、幻滅(?)等諸位考試順利~ ‧ˇ‧/
--
話說打這篇花了1個多小時啊 .. Orz

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 14   檢視全部評分
~幻滅~  大考...沒錯..囧  發表於 07-1-10 23:34 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
水希月鈴  我的技術不好誒Orz  發表於 07-1-8 22:10 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
高原万葉  誰‧是‧女‧王‧呢 ? 嗯 ?  發表於 07-1-7 18:57 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
水紋流痕  ^^"  發表於 07-1-7 12:47 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
左賈  左某沒有考試...只是論文+報告很多OTL  發表於 07-1-7 11:42 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
sai10162  好說好說...有機會,再來打打  發表於 07-1-7 09:25 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-20 01:18 , Processed in 2.362674 second(s), 17 queries .

回頂部