鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
[LION_HEART]_獅子心流ジンリキディスクvol.1~東方烈華伝ver2.0アップデータ兼C71限定突発作品集~

ENDLESS MARISA ~白黒魔法使い危機一髪!~

新聞配達

東方烈華伝 ver2.0アップデータ
需有東方烈華伝本体才能動作

[ 本文最後由 我輸了 於 07-5-13 11:21 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

想問個問題泥. . .
就那個 東方烈華伝 啊. . .
為什麼我玩 故事模式 時破關後會當機. . . (直接關閉)
還有 Ranking 的地方選了之後也會當機. . .
不知道是怎麼回事泥. . .
大大能指點一下嗎?

回覆 使用道具 檢舉

在下也是在故事完成後立刻跳到桌面並關閉

似乎有不少人和在下有同樣的情況發生

不知道能否有大大能夠提供故事模式通關後的紀錄檔呢?

應該是放在遊戲目錄下的Data這個資料夾裡面

回覆 使用道具 檢舉

....我覆蓋之後...好像沒什麼變
也沒有新的故事....還是大大可以上傳已經覆蓋後的東方列華傳呢?

2.0都玩不到的說...

[ 本文最後由 kenny65841 於 07-1-13 08:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

Data檔
直接覆蓋東方烈華傳底下的Data資料夾就好了

----------------------------------------------------
要先破完東方烈華傳本體的Story mode才會追加Extra
全破Extra後才會出現3名新角色.新地圖及生存模式

所以之前沒破完當然啥也不會出現啊XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由溡月.黃泉 於 07-1-14 08:33 AM 發表
Data檔
直接覆蓋東方烈華傳底下的Data資料夾就好了

----------------------------------------------------
要先破完東方烈華傳本體的Story mode才會追加Extra
全破Extra後才會出現3名新角色.新地圖及生存模式

...

我沒有辦法下載說....

按下在時就出現一個安裝不知道是什麼的視窗....

給他按取消之後....還出現一個防毒的視窗.....

大大有解決辦法嗎? 還是大大願意重傳嗎?((但我寧願用RS的

回覆 使用道具 檢舉

原文由kenny65841 於 07-1-14 11:20 AM 發表

我沒有辦法下載說....

按下在時就出現一個安裝不知道是什麼的視窗....

給他按取消之後....還出現一個防毒的視窗.....

大大有解決辦法嗎? 還是大大願意重傳嗎?((但我寧願用RS的 ...

無法下載 +1 . . .
而且會連到惡質的病毒網頁. . .
還好我這次電腦重灌有安裝卡巴. . .
不然又被陰到了. . .

那個加聲望的是真的有載的還是隨便加的真搞不懂. . . (思

回覆 使用道具 檢舉

汗...我自己測試是可以下載的

其他載點
笨蛋狗

RS

不能下請PM

回覆 使用道具 檢舉

原文由Yaiko喵 於 07-1-14 06:50 PM 發表

無法下載 +1 . . .
而且會連到惡質的病毒網頁. . .
還好我這次電腦重灌有安裝卡巴. . .
不然又被陰到了. . .

那個加聲望的是真的有載的還是隨便加的真搞不懂. . . (思 ...

不好意思,在下也是卡巴6.0的愛用者

這個空間通常第一次點進去的確會出現病毒

在跳出新的網頁前立刻點下"停止"就可以了

回覆 使用道具 檢舉

請問....如何更新為2.0??(下載後不懂使用-v-)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 00:41 , Processed in 3.117485 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部