鐵之狂傲

取回密碼

超級版主

斬斷阻礙我的一切

切換到指定樓層
前言:

因為C.N.的護士要升師範

所以吾友找一找

簡簡單單的就出發了

陣容:

路易斯.艾克伊(小路) 弓術師範  功能:亂射清怪 領航 聖三

語契(C.N.)      資深護士  功能:地圖回覆

我行我素(C.N.)   劍術師範   功能:單體破壞

閽月囹圄       主教    功能:戰鬥中回覆 復活

闇夜之鈴音      高級飼養師  功能:因果清怪 聖一

經過了六十層的迷宮後

來到了封印石前

接戰了

人稱「雙王」的凱法與帕布提斯馬

魔法系的帕布提斯馬的「超強殞石魔法」

啊啦 小葉陣亡了 該你上場了 聖天淨

HP不夠了 用主教的超強補血魔法吧

擊潰凱法了

帕布提斯的開始以超強即死魔法逆襲

不好意思 沒人陣亡呢

上吧!這就是我等的力量!

10 HitCombo與Great出現了

帕布提斯馬陣亡 我軍樂勝

在此恭喜C.N.的小護士晉升到護士長

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 07-1-2 11:22 AM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
沁馨  難得有人會貼不一樣的文章耶~  發表於 07-1-2 13:23 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

回覆 #1 路.里美亞克 的文章

阿阿~真是恭喜了~
闇夜之鈴音..之前在家族版看過說XD
好像認識我家的人的樣子~

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 沁馨 於 07-1-2 01:22 PM 發表
阿阿~真是恭喜了~
闇夜之鈴音..之前在家族版看過說XD
好像認識我家的人的樣子~

不知姐(闇夜之鈴音)人脈蠻廣的

它會逛到哪我也不知到

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
孤單之人    發表於 07-1-5 09:51 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

通常戰術不是要放法的王把他的魔扣完!?

果然高等的戰術非凡啊XD

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 00:00 , Processed in 2.195957 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部