鐵之狂傲

取回密碼

【八卦新聞】 推薦一下充滿"美型人物"的動漫吧~?

[複製連結] 檢視: 7695|回覆: 10

最近看少年陰陽師..被他的美型人物給萌到..(產生嚴重幻想中)
所以拜託各位大大把好看的作品推薦給我吧~

PS:因為少年陰陽師而發現了"四聖獸"這部作品..但似乎很久了..到處都抓不到(怨念...)超想看的阿><~~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
G小z    發表於 07-1-3 22:11 聲望 + 1 枚
早夜菊野    發表於 07-1-2 16:08 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

如果要挑的話
有很多動畫是符合你所指定的條件
稍微推一下最近在看的
就是聖魔之血,裡面很難挑出醜男(小配角例外)
即使是反派角色,也是很帥的

早期的會推薦吸血姬美夕,以前就有人這麼說過
神魔個個是男的英俊,女的美麗,小孩超可愛
有興趣去找找吧

如果有興趣去找找炎之蜃氣樓吧
裡面就有很多美型人物,據說都和歷史上的真人形象有差

回覆 使用道具 檢舉

早夜菊野    發表於 07-1-2 16:09 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

卸卸你辣!~~我會去找找的^^~另外~聖魔我有看過!!真的很不錯的說~
好喜歡以恩和托雷士神父~只可惜他原著小說的作者死了QQ...結局沒完呢..

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

如果喜歡穿和服的男性
推薦
→抓鬼天狗幫
→遙久時空

喜歡學園風
→學園天國
→公主公主(你確定這是美少年?)

中國古代風
→彩雲國物語

喜歡西裝男
→炎之蜃氣樓

雖然人設很美型,可是動畫卻完全變形的有
→暗夜第六感 

其實不只是女性向的動畫,少年漫的動畫也是有一大堆美型男啦~
比如說 死亡筆記本 驅魔少年 死神 等等等等

[ 本文最後由 西風漂流 於 07-1-7 12:20 AM 編輯 ]

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

羽傾影滅    發表於 07-1-4 20:44 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

吸血鬼獵人D、hellsing(另類的美型拉~吸血鬼有的好帥阿)
以上兩個劇情還算不錯,不過時間點都有點久了

安琪莉可女王之路(雖然我劇情看的霧煞煞,但是有很多不錯的男人阿)
生肖奇緣(忘了叫什麼水果籃)每個人物都很有魄力,劇情有點狗血

如果純看漫畫  
吸血鬼騎士
百鬼夜行抄
成田美名子-天然少年
皇名月老師的作品
clamp的聖傳
紫堂恭子老師的作品

[ 本文最後由 aqw30344 於 07-1-5 02:41 AM 編輯 ]

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

吸血鬼獵人D不管是外型還是能力上都超強的啦
美男子一枚
Hellsing其實他不算美形吧
不過很強倒是真的(而且又帶點壞壞的個性啊~)

樓上大大說的是魔法水果藍對吧
沒錯這部也很多美型男呢~
要說的話
櫻蘭高校男公關部也是啊
環大人超美的啦~雙胞胎也不錯~
還有充滿"閃亮生物"的完美小姐進化論呢
不過我比較推薦他的漫畫
動畫實在是有點變型
還有還有啊
NANA也是充滿美形人物呢
連個大叔作者也能把他畫得很美的說~

再者
聖魔之血也大好!!不過是小說啦
動畫跟漫畫就還好了
如果說要BL的話

學園天國?

[ 本文最後由 mrzachel 於 07-1-2 11:56 PM 編輯 ]

春天到了就開始想念冬天

回覆 使用道具 檢舉

抓鬼天狗幫的確不錯,動畫看到最後才覺得有點"腐",詳細請參照最後一集XD

另外就是吟遊默示錄,目前正在努力啃食它的動畫

還有就是"喜歡就是喜歡"吧

四聖獸是還不錯,但是我覺得劇情總是接不太上來就是

欲離夜而曉未晨,整晝未醒,徹夜未眠。

回覆 使用道具 檢舉

櫻蘭高校男公關部敝人覺得不錯~
像環、崇、靜夜都蠻帥的~
可謂"美型生物"勒~  呵呵...

遙遠時空~
都是穿和服的呀~
有的還留長髮,感覺真的都超美押...

安琪莉可女王之路...
同aqw30344大,劇情真的是有看沒有懂...  (汗)
不過裡面的男性真的也不錯...

夢幻遊戲...  (算嗎...?)
因為是年代較久遠的漫畫了...
所以有些忘記...  (汗)
不過也是有蠻多的美型男的說~

大大們好像都愛聖魔之血耶~
敝人當然也不例外拉~
神父超帥的說,有配上那頭銀髮
恩...在聖魔中似乎很難挑出醜男喔...

[ 本文最後由 虛竹 於 07-1-4 11:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

死了都要唱

聖魔之血、吸血鬼獵人D+1...

魔之系列也不錯XD
("今日魔の自由業"那一系列的。)

帥哥多、劇情又不錯XDDDD

大切なものは、目に見えないんだ。

回覆 使用道具 檢舉

美型男的動畫
我覺得"金色琴弦"裡頭蠻多帥哥
雖然不是我喜歡的類型,但畫得很美型又會演奏樂器XD

櫻蘭高校男公關部
裡頭也很多美型角色
最近緯來也要開始播了

無名:「願為西南風,長逝入君懷」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 23:48 , Processed in 0.057854 second(s), 16 queries .

回頂部