鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近想買一些鋼彈改造成sd請各位大大給我一些意見吧
最近常在的&觀星者鋼彈&德姆騎兵&高機動型 海茲爾改&瞬發型幽靈薩克勇士 雷專用機& 薩克勇士量產機&夏亞專用蓋爾古古&砲擊型薩克勇士 &深藍武裝席古&紅色異端&攻擊型吉姆 &蓋普蘭TR-5&席古&之間徘迴
想買其中6隻
可以的話請各位大大給些意見吧

我是薩克&吉姆&席古控

[ 本文最後由 超玲音迷 於 06-12-31 11:44 AM 編輯 ]
複選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 8 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

在人家給你意見之前

先去自爆另一篇同樣的主題

這可算是重複主題喔

回覆 使用道具 檢舉

原文由sinaskn 於 06-12-31 10:02 AM 發表
在人家給你意見之前

先去自爆另一篇同樣的主題

這可算是重複主題喔

以自爆

回覆 使用道具 檢舉

基本上嘛.....

你要將哪隻模型SD化我是沒辦法幫你選

只能給你一些意見

在製作之前

不能只是自己喜歡哪隻就改哪隻

要依照自己本身目前所能達到的部分去衡量

並參考一些現存的SD版模型與正常比例的模型之間的差異

然後去選出你目前覺得

比例修改容易、造型簡潔等等的模型去作會比較好

話說本人正在思考明年的自我挑戰項目

(丟

右邊那兩架我會選一架出來作

如果笨呆沒出模型的話........

回覆 使用道具 檢舉

話說薩克勇士不是已經有SD了嗎...

而且看你之前只是用替換零件的方式改的話
其他幾隻我想可以不必考慮了,因為根本沒適合的模型可替換這樣

還有,類別應該要選問題,怎麼會選活動呢...

[ 本文最後由 光伊 於 06-12-31 07:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由光伊 於 06-12-31 11:38 AM 發表
話說薩克勇士不是已經有SD了嗎...

還有,類別應該要選問題,怎麼會選活動呢... ...

因為之前改造時補土&改造版都使用完
只好用替換零件的方式改造

回覆 使用道具 檢舉

別浪費模型了~~看過你之前亂改的東西,真的蠻浪費的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 01:36 , Processed in 2.924758 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部