鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
因為說真的,我聽到的評價都不太好,讓我不敢去買正版的玩,雖然說可以不用在乎別人的評價自己去玩出那種感覺,但是,    1000多元不是小數目!

其實一開始聽到聖劍傳說4出來的時候很開心,因為我玩過PS版的!超好玩的!這時候我想請問有玩過聖劍傳說4的人問題:
1.跟之前PS一樣是兩人選一人嗎? 就是分女生跟男生,不同角色一樣劇情。
2.有多重武器嗎?
3.可以飼養怪物嗎?
4.能兩人一起玩嗎?
5.可以練造武器嗎?
6.可以拿到種子,放在地圖,然後跑出房子來嗎?

以上問題就是會不會跟PS版本差不多呢?

是長這樣的喔!(正面)

反面

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

感覺不是很好
變的很即時戰..
過一個章節後 等級都回歸1
沒有道具 物品 欄
我玩起來是有點"囧" 不過還是在努力的破當中ˋˊ

點圖進入我的天空部落

回覆 使用道具 檢舉

玩過聖劍傳說的老任玩家...都很不滿意

加上一些很大的缺失....
沒發售以前
玩家對睽違已久的4代期望太高
所以才會造成很多玩家不滿意

回覆 使用道具 檢舉

原文由sopk175 於 07-1-1 09:28 AM 發表
玩過聖劍傳說的老任玩家...都很不滿意

加上一些很大的缺失....
沒發售以前
玩家對睽違已久的4代期望太高
所以才會造成很多玩家不滿意

大家的感覺就是遊戲應該是越來越好!!
不過 他應該算是改過頭 在加上 想跟上時代
改成即時型態...
就和FF一樣 以前大家玩就是 他的 戰鬥畫面 招喚獸動畫漂亮!!
12代這樣一改 我玩起來動力少了一大半
招喚獸招出來  就一隻怪獸在地圖幫我打怪...
我要美美的畫面 我要驚心動魄的場景

回覆 使用道具 檢舉

原文由擁有羽翼的惡魔 於 07-1-1 10:20 AM 發表

大家的感覺就是遊戲應該是越來越好!!
不過 他應該算是改過頭 在加上 想跟上時代
改成即時型態...
就和FF一樣 以前大家玩就是 他的 戰鬥畫面 招喚獸動畫漂亮!!
12代這樣一改 我玩起來動力少了一大半
招喚獸招出來   ...

我玩過12代...還滿新鮮的

不夠就不太習慣 囧

說到招喚獸到後面就很少用到
虧召喚獸滿帥的說!!

回覆 使用道具 檢舉

總覺得現在有好多遊戲都沒像以前的遊戲好玩了...
不知道大家有沒有這種感覺...感覺都模仿來模仿去的...
看到強作都沒有像以前有哪種衝動想去玩他買他了...!!

回覆 使用道具 檢舉

遊戲好玩不好玩因人而異-在此我本人不做出批判。
--現在遊戲很多人都說玩起來都差不多-這點來說遊戲不都是如此?從任天堂開始平面小精靈.2D-RPG遊戲-進而升級到3D-360度。戰略遊戲-進而現在是網際網路的時代-要說抄襲我感覺網遊抄襲更是嚴重

*單機版遊戲-主要都事建立再故事-動畫上-玩遊戲就是為了他的破關看動畫。
*聖劍傳說4-他沒有等級上的需求-遊戲設定上是讓玩家利用物品驚嚇怪物-再來攻擊牠-劍則從樹枝慢慢長大破關後又會恢復-
每次破關都有分數-到達一定分數就會獲得徽章。
*還有各種附加屬性-可以讓玩家選擇佩帶。
遊戲的背景為 砂、水、綠、火、冰 五大國並立的 法‧戴爾 大陸,以及漂浮於海之彼端的美麗島嶼 伊爾岬,島上矗立著被視為生命之源的瑪納之樹,大陸上的居民將伊爾岬島視為有聖獸守護的禁地,而不敢輕易涉足。玩家將扮演伊爾岬島樹之村的 16 歲少年 艾迪(Eldy)以及青梅竹馬的大樹之巫女 莉琪亞(Lidzia),體驗交織著聖劍、瑪納女神、精靈、人類與世界,以及絕望與失望的故事。

聖劍官網
http://www.square-enix.co.jp/mana/

[ 本文最後由 殺手貓 於 07-1-14 09:06 PM 編輯 ]

飛升魂曲
風啊˙請你引路,
光啊˙請你搭橋,
安息之靈,隨風搖,永離塵世,
神啊,請你招手,
天啊,請你開幕,
大地子民,魂飄蕩,歸還天命。

回覆 使用道具 檢舉

= =

聖劍傳說4 我玩到半夜= =   超難的

Charles

回覆 使用道具 檢舉

樓上這位先生阿!同樣的話不要一直重複好嗎?
我知道你玩到半夜了,謝謝阿!

回覆 使用道具 檢舉

阿阿~昨天剛入手玩到第三章啦~現在出來水精靈了@@每話的等級都會歸零可是等破關後等級就可以保存了~這是我在網上聊天網友講的QQ...不知要去那找攻略的說@@....很多日文意思都不懂阿真囧....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 10:02 , Processed in 0.770460 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部