鐵之狂傲

取回密碼

【問題求解】 我想請問一下大友宗麟的大絕

[複製連結] 檢視: 4356|回覆: 25

各位大大,
他的大絕洗衣機是物理還是魔法的攻擊啊?

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

類似於服部大決
我知魔免沒用被吸住只能用順戒或類似的技能
不然就是把血撐高

當黑暗來臨之時 我將化身為墮落天使 帶來恐懼和絕望 死亡吹襲了大地 留下了只有淒涼 傳說成為了詛咒

回覆 使用道具 檢舉

疑?
剛剛才想起來
大有大決有魔免還是有無敵?
好像可以中斷他的大決...

回題
大有大決是物理...因為抗魔無效
請注意他放大決前有1秒的時間...
用來逃跑吧XD

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 三文魚﹏喵 的文章

大友的大絕是屬於物理攻擊的
不過他放大絕時 本身也無法動彈
沒被吸到的遠攻腳色可以攻擊他

回覆 使用道具 檢舉

原文由神力寶寶 於 07-2-13 08:36 AM 發表
原文由須藤靜光 於 06-12-24 08:38 PM 發表
疑?
剛剛才想起來
大有大決有魔免還是有無敵?
好像可以中斷他的大決...

好像不能中斷他的大絕的說...

有一次他放大絕我用羽才的火焰暈他

之後他人不見了可是他的龍捲 ... [/quote]

沒事找事做....有事不想做....有事沒事都要做....沒事都不想要做...

只能無聊打打信長找點事來做...

回覆 使用道具 檢舉

=.=可是在他發動以前

喝抗魔不會有傷害 , 但是還是會吸住

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

就算喝抗也沒有用~物理攻擊=      ="

ID : wade9527.   亞洲   〝落跑王〞可非浪得虛名~罐頭是也!!

回覆 使用道具 檢舉

那我站在箭塔旁邊!開大絕...箭塔也會受傷?(好像沒人這麼拼~立直太久了..)

回覆 使用道具 檢舉

那我問你=  =服部幹麻不去箭塔開大絕
那屬於技能好嗎=     =

回覆 使用道具 檢舉

這招已經是一隻完全用觸發寫出來的技能了,所以討論物理魔法其實是沒啥用的
你看到部隊會被吸進去,是因為用了PICKUINT函數,然後事件為每0.01(總之很短)循環計算
PICK挑選的部隊應該有兩個條件1.目標不可為建築物 2.目標是玩家的敵人(其實應該還有3.目標是要活著,不過也可能是阿鋒故意不調的)

類似餘跳斬 擊退等技能事件幾乎都是用0.01去循環,然後動作就是移動單位十分小的距離
跟上述兩招不同的地方就是,大友的傷害也是用觸發寫的(至於觸發裡的傷害到底是屬於哪一種這我就不清楚了= =,抱歉我學藝不精= =+)

感覺說的有點混亂.......不過真的不好解釋的說........
總而言之對觸發技而言,只有事件有沒有達成條件有沒有符合,然後才會去執行動作,就跟神斬一樣,不管你有沒有抗鍊,只要事件達成了你的人就會飛過去(簡單來說就是有無抗魔跟會不會碰到觸發沒啥關係....)

PS:感覺我好像才學藝兩天就開始出來賣弄了XD

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
啟包超人  你解釋的很好耶0.0  發表於 07-2-13 18:23 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 05:43 , Processed in 0.059088 second(s), 16 queries .

回頂部