鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
  什麼是《Line Rider》?這是一個免費的 Flash 遊戲,玩家使用畫筆(滑鼠)畫出的線條將會成為雪橇的滑道,只要肯動動腦筋可以製作出驚人的滑道來。

《Line Rider》於 2006 年 9 月 23 日公開後到目前的瀏覽次數已經超過 1500 萬次以上,在 YouTube 上公開的相關影片也超過 1 萬 1000 個。據瞭解 Wii 版和 NDS 版將會在網路版的基礎上增加新要素,簡單而樂趣無窮的《Line Rider》必將獲得更多玩家的喜愛。

遊戲方式說明:

依左至右依序是:
「終點」、「可使雪橇黏著於滑道上,360度滑道必用」、「橡皮擦」、「滑道線」、「加速線」、「風景線」、「移動滑道」、「播放」、「停止」、「刪除」、「存檔」

另外補充一點,依畫線順序而會有所不同:左→右=滑道、右→左=天花板

官方網站:http://linerider.ca/
線上Play:http://linerider.ca/2.htm
桌面版:最新版1.3c,本需至官方論壇註冊才能下載,但我已將程式上傳到鐵傲
LineRider ZaDa V1.3c.rar (948.22 KB, 下載次數: 1206)
玩過半小時後,讓我有股衝動想去買畫版……
滑鼠太難畫了啦(翻桌

來看一下其他玩家的作品吧:大笑

[ 本文最後由 伊特 於 07-10-8 01:57 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

要等17day5hour...純推...

此網址非鐵之狂傲遊戲網連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

真是太厲害的~=口="剛剛看到紅色的線應該是加速用的吧~途中的小人物道紅線時手中的桿子會往下壓(應該是加速杆)~

回覆 使用道具 檢舉

看起來似乎是蠻有趣的小遊戲,很適合拿來打發時間
不過那個預覽影片作者很厲害,那規模不知道他是想了多久

但是以後會出在NDS及Wii啊!
殘念,手上只有PSP 囧

[ 本文最後由 地獄先生 於 07-1-4 07:24 PM 編輯 ]

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

影片的線都好直啊
我只能說這影片一整個噁心啊...XD
太猛啦~

剛剛發現
還有按著X.Z能放大縮小
V能畫直線
C....感覺不出來(翻譯是..反方向的線..應該是可以左到右畫天花板)
善用旗子就很好畫啦!目前可以畫到滑快1分鐘有!

我在想....存檔會放在哪啊....
不知道能不能copy出來~??

[ 本文最後由 天下創世 於 07-8-4 09:33 AM 編輯 ]

剛剛亂畫的~會空中翻滾耶!

剛剛亂畫的~會空中翻滾耶!

~新竹溜溜球聚會官方論壇~

Yo-Yo & Kendama(我的Blog)

回覆 使用道具 檢舉

感覺還不賴~呵呵~
可惜我現在沒時間玩~
等有空再來玩玩看~^^"

回覆 使用道具 檢舉

剛剛看了一下玩家作品後   在自己用一次之後.....
發現到好難(舉白旗[奔~~]) 也發現到那一位玩家太猛了!!
線直到不行!! 還有也做的好正點(?)
謝謝大大的分享拉~!

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-6-24 03:50 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

可以請問一下嗎
他的直線怎麼畫直一點阿= =
還有 他那像磁鐵 可使雪橇黏著於滑道上的東西怎麼用阿= =|||
對了 他的終點怎麼拿出來阿= =|||||
都不知道要怎麼用耶

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 12:49 , Processed in 2.819103 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部