鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
日版聖誕節活動
活動期間:12月19日~1月9日

活動一:
殺死咕咕森林的聖誕哈比兔,各地圖會有躲起來的三隻聖誕哈比兔。
聖誕哈比兔和其他哈比兔不同,是有戴聖誕帽的。
殺死聖誕哈比兔會掉落餅乾,將餅乾拿去給各個村莊的聖誕美眉的話,可得到聖誕裝(綠色聖誕裝)。
聖誕哈比兔或許還會送給你特別的禮物哦!?
還沒打過聖誕哈比兔,好像是固點的樣子,看過有人在守點,日本情報20分鐘重生一次。
有打過的再回來PO

特別禮物指的是直接掉綠色聖誕裝的其中之一,掉的機率還蠻高的
聖誕哈比兔都出現在交叉路口附近

活動二:
幫助聖誕老公公
樂園鎮的聖誕老公公好像在煩惱什麼耶!
集結大家的力量,請幫忙解決聖誕老公公的煩惱吧!
解決完之後,聖誕老公公可能會送你回禮哦?
這個任務蠻容易的依序跟サンタさん說話然後去找鐵匠(鍛治士就職時打鐵匠隔壁那一個,這裡用鐵匠來代表)
再去找ユイ,去找ライム郊外的小豬,回報給
ユイ再去找鐵匠然後去エリム的圖書館找館長
回去找鐵匠最後再跟サンタさん說話會得到『無屬麋鹿帽一頂』

活動三:
出發吧!麋鹿車車!
全部的怪都會掉麋鹿戒指!
乘上麋鹿車車到處遊走希爾特世界吧!
除了怪會掉落麋鹿戒指之外,各村莊的攤販NPC也有販賣。
※1月9日維修時,將會把麋鹿戒指移除。
麋鹿車是飾品點一下就直接坐車耐久300依使用時間扣耐久,看到耐久000就別買了
應該很容易打到我昨天1個小時左右就打3個了

另外在每個城鎮花50000可以登高看整個城鎮的風景

翻譯部分參考巴哈姆特
lainceeex

[ 本文最後由 kain6156 於 07-1-3 03:44 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

補充活動一
兔子是出現在固定點的,大部分是在道路的交叉處
有不少日本人有類似佔點行為
不過,只要你在附近久一點,大部分日本人會自行離開(算很有風度的)
打的兔子大部分會掉cookies,有少機率會直接掉綠色聖誕裝
20分鐘更新一次
1、2分線同個點都有更新

回覆 使用道具 檢舉

原文由kain6156 於 06-12-21 11:37 AM 發表
活動三:
出發吧!麋鹿車車!
全部的怪都會掉麋鹿戒指!
乘上麋鹿車車到處遊走希爾特世界吧!
除了怪會掉落麋鹿戒指之外,各村莊的攤販NPC也有販賣。
※1月9日維修時,將會把麋鹿戒指移除。
麋鹿車是飾品點一下就直接坐車耐久300用一次扣一點,看到耐久000就別買了
應該很容易打到我昨天1個小時左右就打3個了

點飾品就能直接坐車@@?
前幾天我有打到 可是點了沒有反應 (?)
只有原本戴的手套被換下來
是因為我拿(騎?)著法仗的關係嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由夢玥 於 06-12-26 09:20 PM 發表

點飾品就能直接坐車@@?
前幾天我有打到 可是點了沒有反應 (?)
只有原本戴的手套被換下來
是因為我拿(騎?)著法仗的關係嗎?

我也是說
車車有媽??

回覆 使用道具 檢舉

點一下就變坐車了阿~飾品會被換下來
我5隻角色幾乎都坐過車了阿~沒問題的
耐久會隨著時間而減少
用過的別浪費給寵物當飼料可以加不少喔~

[ 本文最後由 -克勞德- 於 06-12-27 11:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由kain6156 於 06-12-27 08:59 AM 發表
點一下就變坐車了丫~飾品會被換下來
我5隻角色幾乎都坐過車了丫~沒問題的
耐久會隨著時間而減少
用過的別浪費給寵物當飼料可以加不少喔~

我試過把法仗拿下來~
點了戒指~可是還是不能坐車@@"
有限定要在城裡才能使用之類的嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由夢玥 於 06-12-27 03:38 PM 發表

我試過把法仗拿下來~
點了戒指~可是還是不能坐車@@"
有限定要在城裡才能使用之類的嗎?

據了解,身上要有 5階以上寵物,點擊戒指才能坐車

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-23 18:21 , Processed in 2.296276 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部