鐵之狂傲

取回密碼

超級版主

我想完成所有妳想要的

切換到指定樓層
ACG貼圖評論版

新增副版主一名 萌萌看板娘

女性秘密話題版

復職版主 哈娜 大姊

副版評核未過名單:
無盡之旅

建議:
有心要申請版主應要多充實申請文的內容,如此我們管理團隊才能更加瞭解閣下欲擔任版主的誠意和熱情.......

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

娜姐~愛死你了XD

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

恭請哈娜女王回宮

那些男人們在女性版撒野

就看女王的了!

皮鞭(遞

回覆 使用道具 檢舉

非常感謝鐵之狂傲管理團隊給予我的支持與肯定,

我將會與版主共同努力,

使所管轄的版面更趨完善!

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由冰 戀 於 06-12-20 10:35 PM 發表
娜姐~愛死你了XD
原文由Kirinoa 於 06-12-20 10:37 PM 發表
恭請哈娜女王回宮
那些男人們在女性版撒野
就看女王的了!
皮鞭(遞

妳們這兩個腐女.............?(誤

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

哈娜大姐~~  萬歲

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

喔?

哈娜姐復職了啊?

恭喜啊XD/

回覆 使用道具 檢舉

原文由 萌萌看板娘 於 06-12-20 10:38 PM 發表
非常感謝鐵之狂傲管理團隊給予我的支持與肯定,

我將會與版主共同努力,

使所管轄的版面更趨完善!

歐耶!

我可以輕鬆一點了!

老婆,

一起努力吧>_6!

~sumeru

59be597ee0ef3e33991814c6

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

(版主被追殺中)

感謝大家~

因為手上五本書約已經完成兩本,壓力就不會這麼大了,謝謝大家的接納

女生版可不是為了要讓男人好看

是為了在這個兩性社會之找為女性找個平衡點,同時幫助大家了解自己

(甜笑

但是!

對於小白人,那就自己皮繃緊一點…

我希望我的天空看起來很自由

能夠讓我放心去飛。

哈娜的貓窩  

回覆 使用道具 檢舉

恭喜大家了  我落選了感覺好像是在選舉喔XD

敝人這次雖然沒當上但也謝謝大家對我的回覆和建議

我大概也知道我沒上的理由  所以我會再次申請的

迷聲:你不是早就又遞申請表了

我:好像是吧=_=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 15:22 , Processed in 1.108589 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部