鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我玩這款遊戲之後的心得
在下是覺得呢...
2代給我的感覺呢....其實跟1代的感覺沒甚麼差...
只是AI改的很強了.在破關的模式...等級5的AI就會躲子彈躲到讓人很發火
分組對決的AI 3跟4級AI打近戰雖然很嫩...但是他們對子彈的反應
真是非常靈敏
再說覺醒...覺醒分3種速度.力量.跟連射

速度的覺醒.飛行跟閃躲的速度會加快.快到有點讓人頭昏...

力量的覺醒.攻擊力會增加.打到超級痛.且幾乎不會硬直.打近戰根本是找死

連射的覺醒.顧名思義就是狂射子彈.存彈量只有一發的武器覺醒後就是一直射擊根本不用等補彈

近戰連擊.在下絕得這次比較好的就是這個了.近戰用的光束軍劍.普通就可以砍到5下
不會向1代要一直連.但是這也是不好的地方.沒有很多的連續狂打的攻擊.
很多都是固定的動作...偏偏又只有AI才能用.無言阿

收錄的部分.這次機體比1代多...玩的模式多出2種挑戰跟另一個PLUS
挑戰模式就不用說拉.PLUS模式類似劇情...我們扮演真.然後就一直打...

以上在下之發表...有錯請多揪出...在下會盡速改掉...

[ 本文最後由 SILVER WOLF 於 06-12-18 06:31 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
傑爾斯    發表於 06-12-14 20:58 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

這代比一代難滿多的,AI都增強了許多,但是飛鳥模式的親密度有點不知道是啥?
覺得好像只是親密度到友好可,以使用那隻而已

回覆 使用道具 檢舉

機動戦士SEED DESTINY 連合VS.Z.A.F.T.II PLUS] 真令我失望

種子系統不夠1代好,跟朋友對戰時,用超破壞力跟本不用3招已經輸了,用連射跟本就屈死,用速度太快跟本不知玩什麼,1代的種子系統,攻擊,防禦,速度全部都增加方便避招,反而2就沒冇人家一劍招就必中,不用超破壞力給人打一下都冇了3/1血了,何況用了2刀解決,真令人失望對戰沒有樂趣!

[B]姓名[/B]﹏* 濱崎 步 Hamasaki Ayumi  [B]體重[/B]﹏* 40KG  [B]名[/B]﹏* 濱崎 來美 Hamazaki Kurumi  [B]身高[/B]﹏* 156CM [B]興趣[/B]﹏* 彈綱琴、書法五段、珠算、華道、公文式、芭蕾及音樂鑑賞 [B]暱稱[/B]﹏* Ayu             [B]討厭的人[/B]﹏* 騙子及無禮的人 [B]出生地[/B]﹏* 日本福岡縣       [B]討厭的事[/B]﹏* 計畫事情 [B]出生日期[/B]﹏* 1978年10月2日 [B]星座[/B]﹏* 天秤座 [B]血型[/B]﹏* A [B]三圍[/B]﹏* B80 W53 H82 [B]尊敬的人[/B]﹏* 能補給所不足之人 [B]喜歡做的事[/B]﹏* 洗澡 [B]喜歡的顏色[/B]﹏* 黑色、白色及灰色 [B]喜歡的書籍[/B]﹏* 流行時裝雜誌及銀色夏生的作品 [B]喜歡的藝人[/B]﹏* Keiko (globe) [B]喜歡的收集[/B]﹏* 白色的房間擺設及飾物 [B]喜歡的食品[/B]﹏* 甜品、蛋糕、巧克力、泡菜、韓國泡菜及生魚片

回覆 使用道具 檢舉

種子系統不好,是增加難度吧...?

畢竟像動畫那樣強成那樣也不好~~

之前我去同學家玩也還是被秒的那個...(泣,我好弱...

destiny我還沒玩,如你所說,真不曉得下次去玩我會怎樣...

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯 我也絕得真的事很不耐打
被敵人打到幾下就快爆了...
覺醒的3種模式我絕得還可以接受就是時間太短了
我也是沒玩過1代
不知道1代是怎樣的
不過我在玩的時候很想練習近距離戰鬥
個人是屬於阿斯蘭系列愛好者
不過我真的掘得進戰的公息方式好難喔
每次過去想拿劍打敵人就被狂電- -
也許我技術不好
所以多半都靠設及贏的
唉真想把進戰練好

回覆 使用道具 檢舉

沒錯
我也絕得進戰的攻擊方式都是固定的
不好用
網敵人飛進\都被狂電- -真慘

回覆 使用道具 檢舉

打近戰都容易失誤 ,不過打破滅鋼彈用近戰倒是滿吃香的

回覆 使用道具 檢舉

說到破滅鋼彈,我想知道曉鋼彈的“八咫鏡”光束反射系統對破滅鋼彈身上的“超級海妖魔獸”、“怒火”以及背部推進器上的“衝擊13”這三種光束武器是不是一樣能夠反射?(我還沒有試過)請問有誰知道結果如何嗎?:困惑

回覆 使用道具 檢舉

八咫鏡可以反射destory gundam所有光束武器。

跟電腦玩近戰要練好step cancel,

step(同一方向按兩次)中按跳高鍵來取消step,可以加強迴避格鬥的能力

而後step則不需要cancel就能使格鬥失去導向性,電腦AI最常用,但反應要好,需要敵方格鬥的同時使用後step,時機要掌握的好。而且也有風險,就是不能迴避射擊(如光束槍)。

[ 本文最後由 上田京子 於 06-12-17 08:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由上田京子 於 06-12-17 08:38 PM 發表
八咫鏡可以反射destory gundam所有光束武器。

跟電腦玩近戰要練好step cancel,

step(同一方向按兩次)中按跳高鍵來取消step,可以加強迴避格鬥的能力

而後step則不需要cancel就能使格鬥失去導向性,電腦AI最常用,但反應 ...
首先感謝大大的回覆。:微笑  說實話,我昨天晚上在玩的時候就想起這個問題,便在對戰模式下用曉鋼彈 VS 破滅鋼彈來試試看,而試驗的結果證明:曉鋼彈的“八咫鏡”對付光束武器真的是太~好~用啦!:狂笑  看到破滅鋼彈反過來被自己射出的強力光束擊中,心中真的只有一個“爽”字可以形容啊!(當然,如果破滅鋼彈是在變形狀態下就例外,因為所有的光束武器在這個時候對它無效。:悲傷 )

[ 本文最後由 aesir 於 06-12-18 08:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 20:06 , Processed in 0.690757 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部