鐵之狂傲

取回密碼

【KUSO閒聊】 小秀一下我的鐵傲部落格^^a

[複製連結] 檢視: 2006|回覆: 21

話說就在剛才終於有了我的部落格

因為還在研究如何使用所以請多指教囉^^

我的部落格

少佐的鐵傲雜談室如需借圖話者~請pm我!否則一律重罰!

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

你可以看看我的

旁邊還有其他人的連結

http://blog.gamez.com.tw/192385

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

樓上的我看到了^^

嗯......剛剛換了模板

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

祈求與解放

恭喜妳了~
可以將妳的部落格編輯至『主頁』
讓更多人可以隨時在妳的回覆中點選喔~

不過不太有人會注意到這麼小的東西就是了Orz

話說我不喜歡更新+寫日誌啊/口\
(被拖走

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

祈求與解放

沉默黑影 06-12-12 02:39 PM 聲望 +2
感謝這位大大的提醒^^ 這就去改

順便試試看丟+2XD?

唔,其實,我個人是比較建議丟在簽名檔@_@\
因為好像真的沒人注意到『主頁』這種東西/3\

鄉紳等級的簽名檔應該已經蠻大了吧?
不過我不是很清楚‥
(再次被拖走

回覆 使用道具 檢舉

原文由~飛翔之翼~ 於 06-12-12 02:47 PM 發表

順便試試看丟+2XD?

唔,其實,我個人是比較建議丟在簽名檔@_@\
因為好像真的沒人注意到『主頁』這種東西/3\

鄉紳等級的簽名檔應該已經蠻大了吧?
不過我不是很清楚‥
(再次被拖走 ...

不過我看到我的部落格出現在[最近更新部落格]那裡了

這樣算嗎?

<=第一次使用鐵傲部落格所以有些地方待加強^^a

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

祈求與解放

原文由沉默黑影 於 06-12-12 03:03 PM 發表

不過我看到我的部落格出現在那裡了

這樣算嗎?

<=第一次使用鐵傲部落格所以有些地方待加強^^a

不是@_@\
我說的是論壇↓↓

看到沒?下面那一排有一個是『主頁』的東西喔~
我說的是那個~

至於妳說的那個,那是自動會出現的
因為是最新申請的嘛(茶

另外,最新更新也會出現
所以常常更新,就會有越多人去查看喔@口@\

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

原文由~飛翔之翼~ 於 06-12-12 03:49 PM 發表

不是@_@\
我說的是論壇↓↓

看到沒?下面那一排有一個是『主頁』的東西喔~
我說的是那個~

至於妳說的那個,那是自動會出現的
因為是最新申請的嘛(茶

另外,最新更新也會出現
所以常常更新,就會有越多人去查看喔@口@\ ...

說錯了Orz 有看到你的"主頁"我的沒有看到Orz

正在研究中:醉

[ 本文最後由 沉默黑影 於 06-12-12 04:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我的"主頁"用好了\^^/

感謝~飛翔之翼~版大(禮貌稱呼)

[ 本文最後由 沉默黑影 於 06-12-12 08:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 00:48 , Processed in 0.060243 second(s), 19 queries .

回頂部