鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
昨天新畫了兩張...

我也不知道是啥...小魯的能力預定吧??
這年頭想弄出獨特點的招式還真是不容易...=0="

已經設計很久了的新人物...職業:次元駭客
不過因為拖稿的關係出場機率微乎其微??

===

[ 本文最後由 空想夜 於 06-12-13 08:58 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

好好喔,有板子...

我還要過一段時間才能買~"~

回覆 使用道具 檢舉

呵呵~其實我自己也哈很久~"~

最近鐵傲圖聊開放才狠下心去買的...

不過真的很難習慣

但是又很方便而且好玩...(好矛盾的感覺)

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

狸小路。千人斬

第二張的手是手背向前嗎?
這個角度的手有點骨折喔!

可以自已做做看,通常這個姿勢的手會往前伸
往旁邊放比較不順
或者是你的手掌的方向也要修改一下

另外就是…為何只看到二隻手指@@?

最後一張的身體也有些視點錯誤
背的視點比較正,但胸和腿的視點比較側
可以把左右半邊分開遮起來看看
這個動作的確不太好畫,下次可以在圖聊討論看看XD

回覆 使用道具 檢舉

第二張的白色部分是手心@@
如果是手背的話拇指應該向外...
目前看起來應該沒問題

因為那是手背黑,手心白的手套
中指.無名指.小指向內捲起來所以看過去是黑的...XD

最後一張...
嗚...說到我心痛處了...

因為一開始不會縮放圖聊板
畫完才發現腳和身體的骨架完全不合/_\

所以"技術性"的把腳截掉了...(沒想到只留下一點點大腿還是被千抓包>_<")

P.S.聲望用完了明天補@@

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

狸小路。千人斬

問題來了!!!
如果那面是手心的話~
手指怎麼會往外彎呢!?
我是因為手指,所以認為你是手背的

回覆 使用道具 檢舉

原文由千燁Chiaki 於 06-12-14 12:30 AM 發表
問題來了!!!
如果那面是手心的話~
手指怎麼會往外彎呢!?
我是因為手指,所以認為你是手背的

恩...像這樣...

回覆 使用道具 檢舉

嗯~看到有趣的誤會了

看起來的確像是手背~~之所以會造成這樣的誤解~

一定是畫中達成了足夠的被誤解條件XDXD(旁:你最近在看柯南嗎...)

第一個條件:圖不清楚!! 就是一定要矇矓矇矓~這樣就很容易杯弓蛇影

回覆 使用道具 檢舉

這種手勢是想表達用食指輕敲某物的感覺

太嫩了畫的不好Q.Q

還有就是原本三根指頭的線稿很清楚的

因為刷了一層綠綠的面板色模糊化

反而讓人看不太清楚...下次會改進的...

火大的解說很棒

不過那種手背的情況不是只有可能發生在右手嗎...

我畫的是左手耶...=口="...(天真的以為光靠拇指就能表達手心手背)

[ 本文最後由 空想夜 於 06-12-14 04:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 06:34 , Processed in 0.846050 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部