鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

【動漫名稱】牽絆-叛逆的路魯修
【動漫語言】日語
【動漫格式】rmvb
【動漫集數】[09]
【動漫長度】23分
【動漫簡介】日本被某超級大國占領後,“日本”兩字被視爲禁忌,從此被稱爲―― 第11區。“第11區”的居民則被稱爲――ELEVEN。在那裏,由那個超級大國派來的統治官掌握著政治的命脈。統治官以皇帝的名義,統轄著一切。在那裏,被剝奪的不僅僅是自治權,還有尊嚴。超級大國借助其強大的軍事力量,將世界各地紛紛劃爲自己的地區。而他們強大的力量來源,就是被稱爲――NIGHTMARE FLAME的人型兵器。其出色的性能在巷戰中獲得了驚人的戰果。正因如此,超級大國依靠NIGHTMARE FLAME部隊的壓倒性戰鬥力,稱霸了整個世界。
    然而,看似堅不可摧的超級大國的統治堡壘,其實已經出現了細微的裂痕。充滿野心,爲達目的不擇手段的“黑色王子”ルル┼シュ。充滿正義感,爲人正直、公平的“白色騎士”樞木朱雀。
    遠東的“第11區”,即將發生驚天動地的大事……
【相關連結】http://www.geass.jp/官方
【購買指數】5顆星
【我的評論】本集阿...OP畫面變了..
跑出一台新機體?好像是卡蓮要開的...
OP上還開跟朱雀打...進入劇情
上集預告內那個女僕 果然是他媽媽....
還有她...不是被推(怒)
本集..感覺沒啥...心得普通= =....
p.s卡蓮在學校睡一睡彈起來大喊..黑色騎士團..我差點暈倒...

又是跟劇情扯不上的圖- -...
懲罰頭象:
1.     2.
懲罰簽名:
1.

2.

獎勵頭象:

奖励簽名:
1.

2.

以上轉載漫遊論壇~第九集賭局~

這個大概是我重沒發fate後..發最快的一次帖了...
不到4小時就發了...

[ 本文最後由 finlynash 於 06-12-9 01:01 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

已看
本回.........
嚴重黑化了(要放圖上來嗎?)

[ 本文最後由 Wilhelm 於 06-12-9 12:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由Wilhelm 於 06-12-9 12:37 PM 發表
已看
本回.........
黑化了

黑化
怎說?
本集還真...無言= =
重頭到尾就是媽媽- -

貼上來吧= =

[ 本文最後由 finlynash 於 06-12-9 01:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 finlynash 於 06-12-9 12:50 PM 發表

黑化
怎說?
本集還真...無言= =
重頭到尾就是媽媽- -

先去貼op- -

黑幕說......
(某人那種戀母真怕會演變為那個OOXX)

回覆 使用道具 檢舉

原文由Wilhelm 於 06-12-9 12:51 PM 發表

黑幕說......
(某人那種戀母真怕會演變為那個OOXX)

有點想太多= =...
本集的劇情非常無言...
下一集...應該就很好看了
打阿 我要看戰術 戰術ˋˊ

p.s我到想看卡蓮的新機體...
能力如何

回覆 使用道具 檢舉

這話學園的部份很有趣XDD貓裝....
不管對腐女還是宅男來說都是很糟糕啊OTZ
至於帖子附加的圖.....我笑了 橘子卿XDD
是說獎勵簽名最後一張左邊的畫面有糟糕...那是官方?!

個人BLOG/動畫繪感想等

回覆 使用道具 檢舉

其實那2位公主是否百合來的?
離題一問
那是某Gundam的必殺技嗎?

[ 本文最後由 Wilhelm 於 06-12-9 09:10 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由Wilhelm 於 06-12-9 09:06 PM 發表
其實那2位公主是否百合來的?
離題一問
那是某Gundam的必殺技嗎?

........
應該不會是百合吧..
他注定是某狼的..
科內利亞..注定上西天...

而且我對新機體比較感興趣...

堤外話:c.c好像在路魯修小時候就見過他了...?
而且他也見過朱雀?

[ 本文最後由 finlynash 於 06-12-9 10:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 finlynash 於 06-12-9 10:37 PM 發表

........
應該不會是百合吧..
他注定是某狼的..
科內利亞..注定上西天...

而且我對新機體比較感興趣...

堤外話:c.c好像在路魯修小時候就見過他了...?
而且他也見過朱雀?
http://i45.photobucket.com/albums/f95/ ...

所以感覺上CC根本就是外星生物
生存時代是.......
太古的文明前期(見op時出現的某日本文化)
希望不會是卑彌呼女王吧

回覆 使用道具 檢舉

c.c基本上是我目前這部動畫最喜歡的女性吧0.0....再來是卡蓮....還有娜娜莉@@
神秘感果然是吸引人的要素阿...
新機體在預告一瞥整體上看起來沒有蘭斯洛特的.....高協調感.....
還有....其實這兩個主角都太理想化了一點吧......
一個想在現有體制下改變整個世界.....
一個想擾亂現有一切改變秩序.........
感覺都太理想了點.....尤其是朱雀.......給我這種感覺特別深刻....
還有他和那個公主....會讓我想到煌和拉克斯-.-.......雖然由菲遠沒有拉克斯的魅力和果斷...
Wilhelm大提到黑化的意思.....能狗體會..

......................
......................

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-20 02:43 , Processed in 0.375994 second(s), 21 queries .

回頂部