鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我想要再試一次看看
因為上次推行的人也沒友真正創辦,因此我決定看各位的意願,如果真的要創,那我也希望加入的人能夠積極一點

團名:  鐵}蒼之風雲{傲    帝國    請注意!!此團在之後將進行投票表決,如不想參予也不勉強投票

以下是創立必要的團規
1.禁止跟其他團隊引起強烈衝突,違者再此版通告一次,若不聽勸將踢除名單並在此版做公布
2.本團嚴禁任何嘴炮。密道。外掛人士,違者直接踢除並在此版做公佈處置
3.若有任何團內的爭執將會再此版通告一次並且進行協調
4.若有外掛團隊請在此版做告知並且由團長處理
5.要是有可以視為友團的的團隊,請告知團長並且在此版公佈

未到少尉者請在  海豹   (因為我不能過去所以會請一名成員當作是海豹的團務代理人)
少尉以上階級請盡量留在    黑鷹   

我將會選出幾位當作處理團務的成員

入團前請在此版流下您的
         ID:
       上線時間:

[ 本文最後由 ~黑色利刃~ 於 06-12-6 09:41 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

恩 不錯!!@@

我有依隻"中尉"來加這公會好了!!

ID:~雪戀baby^^~

上線時間: 1~5 不定時   
              6 and 7 大概都玩 (( 段考時間不算...

回覆 使用道具 檢舉

先說好,如果人數沒有超過20個我就不打算開了,因為本來一開始想開的沒開,所以我才再次提議並且由我自己當團長,如果不想入我也無所謂,因為我開團主要是為了在這邊玩的玩家,因此不想入或著是有團希望繼續留的不要給我在這邊亂搞,還有就是有而外的人想入團我會另外公佈出來並且會再奇摩開一個家族好連絡以及宣佈團務
因為我一開始很認真的再探討這個問題,可是最後給我的答覆卻一點也不負責,所以我寧願自己來做

[ 本文最後由 ~黑色利刃~ 於 06-12-4 10:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

那就不要開了阿因為也沒人會加入= =

回覆 使用道具 檢舉

=        =++

哦哦!!看大家意見~~

回覆 使用道具 檢舉

我倒是沒差
帝國全都沒入團
不過辦個投票會比較好就是了

回覆 使用道具 檢舉

原文由傑爾斯 於 06-12-5 09:35 PM 發表
我倒是沒差
帝國全都沒入團
不過辦個投票會比較好就是了

那可以請傑爾斯大大幫忙嗎??
因為我本來就不會開投票的....又加上你又比較有引響力....
所以拜託><

回覆 使用道具 檢舉

了解了,我立刻辦投票

第一次的人真不負責

回覆 使用道具 檢舉

反叛可以媽

??????????

一句還是朋友  是借口還是盡頭

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ms0308372 於 06-12-9 10:52 AM 發表
反叛可以媽

??????????

請先找到反叛得團長,然後密悄悄話後打入你火線ID等等的,好後就可以加入

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-20 05:46 , Processed in 3.100271 second(s), 21 queries .

回頂部