鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
卡通或電影裡讓你覺得讚不絕口的"詞",或者是讓你感動的話,請說說看吧..

這是劣者的神奇寶貝經典文句

柳伯對小智他們說的.人類跟神奇寶貝是無法成為朋友的

小霞跟小剛說的.小霞.暴鯉龍並沒有錯啊.小剛.對.有錯的是那些強迫它進化的人類

渡對紅色暴鯉龍說的.你的痛苦很快就要結束了.你的憤怒.不甘心.悲傷.所有情緒我都幫你平復

小智他們對火箭隊說的.小智.我不會讓你們得逞的.小剛.無視神奇寶貝與訓練家的努力算甚麼進化啊.小霞.我決對不會坐視不管的

百世經綸一頁書
為何世上總是有誅不盡的妖魔邪道,笑不盡的世俗傭人??
縱虎歸山,後患無窮;妖魔邪道,天理難容

辰己對小智他們說的.你們盡量的叫好了.憑你們的能力是阻止不了我們的

小智他們被辰己給關在研究所的監獄裡小智說的.我決對不會這樣就死心的.我一定要粉碎那些壞蛋的野心讓他們不能得逞

小智對由基拉說的.由基拉.你現在是真的生出來了哦

小次郎對小智他們說的.不管面對獵物是大是小.一切都全力以赴是我們火箭隊獨有的美學

小智對亞馬多他們說的.神奇寶貝跟本就不是道具是朋友

小霞對小建說的.有皮卡丘才有小智.有小智才有皮卡丘

世事塵埃煩不了,一生悟道學逍遙,逃名隱姓難迴避,只願蒼天把人饒。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

超級版主

斬斷阻礙我的一切

小智:又是你們!火箭隊!

大概就是這樣

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
暗黑楓葉  這一句也很經典 幾乎每集都有阿  發表於 07-3-7 19:32 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

大家一起去收集神奇寶貝吧!!!!

就這樣...

My Love of EvAngelion.
My blog~

回覆 使用道具 檢舉

既然你誠心誠意的發問了

我們就大發慈悲的告訴你

為了防止世界被破壞

為了守護世界的和平

貫徹愛與真實的邪惡

可愛又迷人的反派角色

武藏 小次郎
我們是穿梭在銀河的火箭隊

白洞 白色的明天正在等著我們

就是這樣,喵!
SONANS~(

※︰キウィ=KIWI=奇異果(Y純是筆誤...(死))

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
暗黑楓葉  這句太經典了  發表於 07-3-7 19:30 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
冰 戀  跟我想的一樣  發表於 06-11-27 01:11 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

每次都會有這句

xx : 你們是什麼人?  (接上面的台詞

回覆 使用道具 檢舉

火箭隊:好討厭的感覺阿~

https://www.gamez.com.tw/thread-455720-1-1.html
幫忙支持
https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=471312&pid=5509377&page=1&extra=page%3D2
徵人

回覆 使用道具 檢舉

就是這樣喵~~~

回覆 使用道具 檢舉

大概是↓

太好了!我收服XXX啦!

好像有聽過這麼幾句話吧= =

回覆 使用道具 檢舉

小剛:美麗的大姐姐!請跟我做朋友?好嗎?
小霞:給我過來!
小剛:(阿~!我的耳多)

回覆 使用道具 檢舉

原文由鬼隱巴哈 於 06-11-26 01:07 PM 發表
百世經綸一頁書
為何世上總是有誅不盡的妖魔邪道,笑不盡的世俗傭人??
縱虎歸山,後患無窮;妖魔邪道,天理難容

我很想知道暴力和尚和PM有何關聯= =?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-23 16:32 , Processed in 3.104641 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部