鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今天 無意中發現三國4.5的圖 由於是測試版本 變和朋友一起測試4.5 經了解後 發現諸多問題 希望作者指教
諸問題如下:

1-> 蜀國與魏國小兵不平衡
A: 經過測試後發現 蜀國小兵的攻擊力筆為國還高!! 我們上下2路放給小兵打 在無任何外力干擾下(指英雄) 蜀國的小兵竟然破到前面2跟與中間2跟塔 "全數拆除" 非常可怕

2->  小兵中弓箭手的攻擊力似乎偏高許多(尊重作者 顧不批評好壞)
A: 弓箭手很痛!!  別懷疑  真的很痛 弓箭手的攻擊力太高 打到後騎弓箭手簡直跟小黃忠一樣 我親眼看到他們把塔(本陣旁邊的)生命值以非常恐怖的速度往下降

3-> 三國特色似乎消失?
A: 當三國的小兵被改成信長的小兵 任誰感覺都不好吧 總覺得這樣三國的特色都消失殆盡 戰國時代怎有幕府時代日本兵? @@

以上這些只是大問題 諸如CP怪變強.錢增多.賺箭塔的錢不固定.華陀改行賣藥膏跟補帳.多了裝備.價錢部分提高.技能改變.等等之類 若有需知道詳細會另加說明
只希望作者能把三國的特色留下來 別把他信長化了 若有冒犯之處 請見諒

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

要討論 可以  但不可能改進

因為這裡不是官網...

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

還有一點  偷襲點變的非常多   被偷襲的機率大大提高........

心機要更重一點才能適應........

回覆 使用道具 檢舉

三國圖雖然一直盡量一直改求平衡~
不過個人覺得有限~因為有一好沒兩好
有一方面能力變高  另一方一定會有低
所以遊戲玩的能"會心一笑"(我覺得這個比較重要~跟認識的玩~有時覺得蠻好笑的^^呵
別把輸贏~看的太重(不過我知道好像很難= =所以感覺至從4.x多開始  就蠻少人玩了
所以大部分玩跟認識的玩覺得比較好~至少不會玩到一半跳光或是玩沒多久死幾次就嘴砲
能玩的開心好玩就好了~

跟妳一起住的那個房間,
住起來很不舒服,
可是,我很喜歡那個地方。
因為那裡有妳。

武林三國免費遊戲    一起來加入吧!!
我的鐵傲部落格^^歡迎進入

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

在多測試幾下之後   張遼兄感覺上該把東西收一收回老家種田去了.........   感覺上變成一隻會暈人的小兵而已....

再來  曹洪變強了  這點很棒  以後玩曹洪不會這麼無力了........ 侯淵我還在摸索

諸葛回茅廬去了  以後魏國不用在擔心一口氣被"殺菌光"  炸彈先生可能認為炸彈威力不夠  所以回家研究去了...

華駝改行賣藥品了  藥品店的位置感覺上公平沒啥問題  大家都可以去搶 但是由於只有一個 以後可能會出現1等藥膏店前方大會戰的情形發生........

趙雲好像檳榔吃太多了?  整個臉都有點畸形?=.=+

目前還在測試   就某方面而言  有點難摸索.........

[ 本文最後由 蘿莉天皇 於 06-11-25 07:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

趙雲和夏侯惇變超猛  這樣

惇的技能我有發 可以看   超變態

會飛 會緩 在補刀

只不過總覺得他大絕變弱了 不是吸得很快

趙雲無雙好猛 - - 消不調 = =

人若無恥.天下無敵
WOW

回覆 使用道具 檢舉

測試版問題多是不可避免的

如果有意見 還是去官網發吧

發在這 作者看不到的

誰先愛上 誰就輸了嗎..?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #7 狂颯 的文章

我倒是覺得在這邊先討論
然後再以[鐵傲]的名義
去官網發表問題
一個人過去說
什麼什麼太爛啦
爛版本~~
靠!臥龍怎麼不見了

先在這裡整理好在去發文比較好吧
讓作者看了以後
[奇夢子]爽點
比較能接受建議
至於...要誰以[鐵傲]的身分去發呢...?
我想版主去發比較好
以上是建議
有一點...
沒專武的合成表
我合不出來說...
如果有的話
弓手淵的九天斷要怎麼發動?
我認為沒專武這是件好事
就不會看到有些張飛第一把就想合專武

[ 本文最後由 狂野基因 於 06-11-26 12:32 PM 編輯 ]

新蔬菜.美西.亞洲.OGC帳號都是LP_LPN
以某種角度來看...跟路人玩蠻深奧的
希望大家常常說[我同意]
不要一講話就否定對方
現役軍人!!
義務役役期結束囉...還是很菜ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

很白爛的抓bug人士...

白痴的我發現...

夏侯惇的跳躍可以跳上

那魏國區3.7d原本賣葯在4.5改成的高台

跳上去差眼睛...(可以看到北極熊三隻狼和一點點水道喔)(盜賊似乎可以看到一點點)

繞跑...(跳上去到底有啥技能砸的到啊...)(到底有誰會想把技能往那砸)

都超實用的...

這算不算bug勒...

很喜歡用華佗悠哉玩魔獸三國的人
目標是成為三國神醫?!

回覆 使用道具 檢舉

原文由Redknives 於 06-11-26 01:09 PM 發表
白痴的我發現...

夏侯惇的跳躍可以跳上

那魏國區3.7d原本賣葯在4.5改成的高台

跳上去差眼睛...(可以看到北極熊三隻狼和一點點水道喔)(盜賊似乎可以看到一點點)

繞跑...(跳上去到底有啥技能砸的到啊...)(到底有誰會想把技能往那砸)

都超實用 ...

關羽也可以不是嗎= =?
此外
你說的是4.2E魏國賣藥的地方吧
差結界有[射程]
你從下面應該能把結界插到上面
至於...BUG
眾人的想法比較重要
像是巴哈有人無法接受
閃光閃夢獲大決
我就覺得不是BUG
夢獲大決本來就是射程很短的鐵鎚...
玩3.7D
敵人關羽跳吳國回家
我方1人用所有講別用BUG
敵人2~3個人一起說不是BUG
還說是月大做給他們用的...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-19 17:36 , Processed in 3.123911 second(s), 21 queries .

回頂部